Интернет-магазин Amorem

Опубликовано 4 августа, 2015 год
5.0
2 отзыва / 1 496 просмотров
Интернет-магазин Amorem
Интернет-магазин Amorem - это широкий ассортимент украшений со смыслом. Здесь представлена не просто бижутерия и не просто кулоны, каждый товар несет в себе определенный смысл - удачу, богатство, счастье и многое другое. Если вы не знаете что подарить близкому человеку, то украшение со смыслом именно то, что вам нужно.

Отличный выбор серебряных украшений

Светлана 31 марта, 2017 год
Покупала через этот сайт серебряный кулон. Украшение очень понравилось. В реале оно выглядело так же прекрасно, как и на фото. По цене вышло дешевле, чем покупала бы в магазине. Доставку мне делали по Москве курьером. Привезли все четко на следующий день после заказа и оплаты. Рекомендую любителям серебра - выбор шикарный.
Достоинства:
  1. большой выбор, оптимальные цены, возможность бесплатной доставки и самовывоза
Недостатки:
Дарина 4 августа, 2015 год
У близких друзей была свадьба и хотелось подарить им что то запоминающееся, символизирующее именно этот важный день в их жизни. Поиски подарка привели меня на amorem.ru Мой выбор пал на браслеты, "Бесконечность ты и я", смысл таков сексуальное соединение как совершенство. Друзьям очень понравился подарок, все остались довольны)

Интернет-магазины

AllTime