Интернет-магазин avtoto отзывы

Интернет-магазин avtoto
1 отзыв / 1475 просмотров

Одни проблемы в Ростове-на-Дону

Александр 9 апреля, 2017 год
Не первый уже раз пытаются мне объяснить, что я не умею считать. Заказанная запчасть 8 числа с гарантированной доставкой 3-4 дня, оказывается должна прийти не 11-12, а самый ранний срок 14. Ну даже если как они считают дни с пон. по пят. то всё равно не укладывается в 3-4 дня. А при возврате денег устраивают такой концерт с их юристом,... Читать отзыв Не первый уже раз пытаются мне объяснить, что я не умею считать. Заказанная запчасть 8 числа с гарантированной доставкой 3-4 дня, оказывается должна прийти не 11-12, а самый ранний срок 14. Ну даже если как они считают дни с пон. по пят. то всё равно не укладывается в 3-4 дня. А при возврате денег устраивают такой концерт с их юристом, что проклинаешь тот день когда решил, что-то у них заказать!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Далеко, огромные проблемы при возврате, несоблюдение сроков доставки.
Интернет-магазин avtoto
Интернет-магазин avtoto предлагает своим клиентам купить запчасти для иномарок. Магазин работает на территории Москвы, Ростова-на-Дону и Краснодара. Кроме запчастей, консультанты магазина помогут вам подобрать шины, диски, автомобильные масла и прочие аксессуары.

Рейтинг 3 из 5 на основании 1 отзыва

Интернет-магазины