Интернет-магазин BBcream.ru
Интернет-магазин BBcream предлагает купить качественную корейскую косметику. Здесь вы найдете косметику для ухода за кожей лица, для ухода за телом, декоративную косметику, ухаживающие средства для очищения кожи и многое другое.
Удобная навигация на сайте поможет вам подобрать именно тот товар, который вам необходим. Кроме этого, отдельным разделом на сайте магазина BBcream.ru представлена...
подробнее Интернет-магазины
Уже больше года пользуюсь услугами магазина - Отзывы об Интернет-магазин BBcream.ru
Расскажу про последний (14.10.2016)
Как обычно, сделала заказ. Кстати, тем кто подписан на e-mail рассылку в октябре предоставлялась скидка 3%, она суммировалась с бонусами. В общем, оформила заказ, на следующий день мне перезвонила девушка, обговорила детали доставки. Можно уточнить временной интервал, удобный для вас.
На следующий день перезвонил курьер, сказал, что совсем никак не успевает до указанного мной времени, мы передоговорились на следующий день.
И не обманул, приехал как и договаривались.
Заказала 4 позиции+пробники в подарок. А именно крем для лица, тональный крем, тканевая маска, миниатюра тонера. Пробнички все хорошие и нужные))
Еще положили рекламную брошюрку.
Изначально набрала на сумму 1171р. + доставка 250р.
В итоге с учетом всех скидок заказ вместе с доставкой мне обошелся в 899р. То есть скинули 522р. На мой взгляд, все прекрасно))
отзыв