Валентина Отзыв написан 11 апреля, 2023 год13 просмотров
Всём Здравствуйте, впечатления от этого магазина Ужасное!!!!!Заказала декоративное растение банан энсета, номер заказа23059816. 13 марта. Цветок стоил для меня больших денег 2400 с доставкой вышло 2900!! В описании было сказано, что прийдет цветок высотой 50-100 см. (Сейчас они пишут 10-20 см) посылка пришла быстро, я её в этот же день забрала, получала на почте открыть и посмотреть хотела, но сказали что в доставке это не написаннонаписанно и посмотреть нельзя. Когда я дома открыла посылку то ужаснулась!!! В место цветка там в торфяной таблетке был какой-то отросток см 4,без единого листочка!!! А этот банан растёт (новый побег) только из листочков. Тоесть он расти не сможет. Сейчас он у меня почти засох. Я написала сразу в службу поддержки, на что они мне ответили пересадите и всё хорошо будет. Написала второй раз, в ответ тоже самое.Хочу предостеречь кто хочет там что то заказать, Не вздумайте, просто потратите деньги и нервы! Ужасный магазин.
Здравствуйте. Ранее по вашему обращению было вынесено положительное решение - деньги вам вернули. Просим вас отразить данную информацию в отзыве, так как на сегодняшний день он не отражает всю полноту картины.
Добрый день. приносим извинения за доставленные неудобства. Мы работаем с живыми растениями и по разным причинам они могут погибнуть. по вашему обращению в службе поддержки, вам был произведен возврат денежных средств. просим подтвердить данный факт, чтобы ваш отзыв носил объективны характер.
Ужасный магазин!!! - Отзывы об Интернет-магазин БЕККЕР
отзыв