Интернет-магазин БЕККЕР отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин БЕККЕР
3.5 5
125 отзывов / 11548 просмотров

Прислали не то, что надо

Маргарита Опубликовано 30 мин 46 сек назад
Моя бабушка заказывала на этом сайте розы. Всё пришло в срок, саженцы были в хорошем состоянии, пережили даже поездку из Москвы на Юг. Бабушка благополучно посадила розы в южный чернозём, удобрила, полила - всё прекрасно. Розы прижились, начали расти, и тут появились бутоны. В заказе были розы темно-бордового, синего и нежно-розовых цветов, а по итогу они выросли все одинакового цвета...  Читать отзыв Моя бабушка заказывала на этом сайте розы. Всё пришло в срок, саженцы были в хорошем состоянии, пережили даже поездку из Москвы на Юг. Бабушка благополучно посадила розы в южный чернозём, удобрила, полила - всё прекрасно. Розы прижились, начали расти, и тут появились бутоны. В заказе были розы темно-бордового, синего и нежно-розовых цветов, а по итогу они выросли все одинакового цвета - кремовыми. Ладно, если бы это была только 1 роза, но все 3 саженца и все одинаковые. Беккер, вы пишите про двойную проверку и т.д и т.п, так как вы не углядели то, что у вас ОСОБЕННЫЕ (на мой взгляд) и сортовые розы пришли обычными желтыми цветами? Понимаем, что уже вряд ли что-то сделаешь, но из-за цветов бабушка очень огорчилась. Ставлю 2 звезды только за то, что все растения (включая большие деревья) были живыми и быстро прижились. Интернет-магазин БЕККЕР - Прислали не то, что надо Интернет-магазин БЕККЕР - Прислали не то, что надо

Очень хорошие растения

Полина Опубликовано воскресенье, 16 июня
Решила разнообразить свой участок, заказала на сайте Беккер Нектарин Биг Топ и Зизифус Конфетный. Очень впечатлила упаковка растений. Большая , прочная коробка точно под размер растений. У каждого саженца отдельная упаковка, саженцы помещены во влажный торф. За счёт этой упаковки растения сохранили жизнеспособность во время пересылки. Решила разнообразить свой участок, заказала на сайте Беккер Нектарин Биг Топ и Зизифус Конфетный. Очень впечатлила упаковка растений. Большая , прочная коробка точно под размер растений. У каждого саженца отдельная упаковка, саженцы помещены во влажный торф. За счёт этой упаковки растения сохранили жизнеспособность во время пересылки.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, наши специалисты очень старательно подходят к упаковке саженцев, чтобы максимально защитить от повреждений во время доставки. Добрых урожаев!

Рекомендую

Max998 Опубликовано пятница, 14 июня
Опыт работы с Беккер тоже имеется. Заказывал у них достаточно приличную , имею ввиду большую, партию растений. Там были и розы разных сортов и плодовые деревья: яблони, сливы, абрикосы, и кустарники типа малины и смородины. Конечно, не без накладок. Но по сравнению с величиной заказа, одна засохшая в дороге яблоня – это капля в море. Вообщем, я очень доволен и...  Читать отзыв Опыт работы с Беккер тоже имеется. Заказывал у них достаточно приличную , имею ввиду большую, партию растений. Там были и розы разных сортов и плодовые деревья: яблони, сливы, абрикосы, и кустарники типа малины и смородины. Конечно, не без накладок. Но по сравнению с величиной заказа, одна засохшая в дороге яблоня – это капля в море. Вообщем, я очень доволен и исходя из своего личного опыта могу рекомендовать интернет-магазин Беккер .
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв о качестве работы магазина. Добрых урожаев Вашему саду!

Получение заказа

Emma Savchenko Опубликовано четверг, 13 июня
Получила сегодня рассаду и плакала , не стоит она таких денег. Заказывала 2 малины , 3 жимолости и клубнику гигантелла . Все высохшее . Получила сегодня рассаду и плакала , не стоит она таких денег. Заказывала 2 малины , 3 жимолости и клубнику гигантелла . Все высохшее .
Добрый день! Сожалеем, что вас разочаровало качество отправленных саженцев. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в вашей проблеме. Также напоминаем, что у нас действует гарантия, если покупатель сообщает нам о некачественных саженцах. За заменой нужно обратиться на страницу службы поддержки - https://abekker.ru/support

Всё очень круто

Даша009 Опубликовано среда, 12 июня
Негативные комментарии об интернет-магазине Беккер впечатляют. Как только не называют: и мошенниками, и обманщиками. А вот мне товар этой компании показался вполне приемлемым. Я покупал несколько хвойных ( ель и пихта) и плодовые ( пару яблонь: Коричная полосатое и Конфетная; и слива Золотая капля) . Все деревья пришли живые, это раз, упаковка надёжная, это два, доставка СДЭКом очень удобная, это...  Читать отзыв Негативные комментарии об интернет-магазине Беккер впечатляют. Как только не называют: и мошенниками, и обманщиками. А вот мне товар этой компании показался вполне приемлемым. Я покупал несколько хвойных ( ель и пихта) и плодовые ( пару яблонь: Коричная полосатое и Конфетная; и слива Золотая капля) . Все деревья пришли живые, это раз, упаковка надёжная, это два, доставка СДЭКом очень удобная, это три. Я всем очень доволен, буду заказывать ещё.
Добрый день! Спасибо за Ваш добрый отзыв о работе магазина Беккер. Приятных урожаев Вашему саду!

Господа! Этот магазин полный развод!

Юлия Опубликовано пятница, 7 июня
23 мая 2019 был отправлен мой заказ тр.комп. СДЭК. Номер заказа 22527894. 29 мая 2019 заказ пришел в место выдачи и я пошла его получать. Четыре абсолютно сухие черенка вишен и одна сухая коряжка розы. Ни одной почки ни на вишни, ни на розе. За 5 дней доставки материал не мог превратиться в это!
После обращения в магазин с претензией, мне...  Читать отзыв
23 мая 2019 был отправлен мой заказ тр.комп. СДЭК. Номер заказа 22527894. 29 мая 2019 заказ пришел в место выдачи и я пошла его получать. Четыре абсолютно сухие черенка вишен и одна сухая коряжка розы. Ни одной почки ни на вишни, ни на розе. За 5 дней доставки материал не мог превратиться в это!
После обращения в магазин с претензией, мне ответили, что надо замочить растения в корневине!!! Что там воскрешать? Там все было сухое еще месяц назад. Бред какой-то ... И конечно же деньги возвращать никто не собирается. Подавитесь!!! Я заказываю очень много растений на разных, но проверенных сайтах. Вот заказала первый раз на этом. И конечно же последний! Заказ был сделан ровно на минимум, на который можно было заказать. Интернет-магазин БЕККЕР - Господа! Этот магазин полный развод! Интернет-магазин БЕККЕР - Господа! Этот магазин полный развод!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Упаковка - фигня. Черенки болтались по коробке, не зафиксированные.
  2. Растения абсолютно сухие, ни одной живой почки
  3. Фото красивые, но никакого отношения к высланному материалу не имеют.
Здравствуйте. Сожалеем, что вас разочаровало качество отправленных саженцев. До отправки саженцы хранятся при нулевой температуре, исключающей вегетацию. У них могут быть непроснувшиеся почки - как это бывает у всех деревьев и кустарников ранней весной. Также напоминаем, что у нас действует гарантия, если покупатель сообщает нам о некачественных саженцах. За заменой нужно обратиться на страницу службы поддержки - https://abekker.ru/support

Полное разочарование и расстройство

Елена Опубликовано четверг, 6 июня
Сделала заказ № 22564698 в мае 2019 г., быстро отправили, быстро пришел.Открыла посылку и чуть не заплакала. Хотела сад, а получила мумифицированные палки вместо саженцев. Все высадила 15-18 мая, сегодня 06.06.2019 г.: из 6 колоновидных груш дала ростки одна, 2 колоновидные вишни и 3 сливы стоят сушеными палками, 2 винограда, скорее всего, умерли еще до отправки. И это двойной контроль...  Читать отзыв Сделала заказ № 22564698 в мае 2019 г., быстро отправили, быстро пришел.Открыла посылку и чуть не заплакала. Хотела сад, а получила мумифицированные палки вместо саженцев. Все высадила 15-18 мая, сегодня 06.06.2019 г.: из 6 колоновидных груш дала ростки одна, 2 колоновидные вишни и 3 сливы стоят сушеными палками, 2 винограда, скорее всего, умерли еще до отправки. И это двойной контроль саженцев при отправки, про который написано в приложенной брошюре? Очень жаль потраченных денег, а это почти 7 тыс. рублей, жаль затраченных сил и времени на посадку и полное разочарование от неоправданных ожиданий. Считаю недостойным так поступать с интернет - покупателями, т.к. ни один человек в здравом уме видя в живую то, что прислали никогда бы не купил большинство из присланных растений.
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка.
  2. Заказ сформировали и отправили быстро.
  3. Хорошие саженцы яблонь.
Недостатки:
  1. Качество товара не соответствует заявленному.
Здравствуйте. Сожалеем, что вас разочаровало качество отправленных саженцев. Также напоминаем, что у нас действует гарантия, если покупатель сообщает нам о некачественных саженцах. За заменой нужно обратиться на страницу службы поддержки - https://abekker.ru/support

Не порядочный продавец

Екатерина Нефед Опубликовано среда, 5 июня
Заказывала на Бекер оливу европейскую.На картинке красивое взрослое не высокое дерево(оно там и сейчас есть),а пришла ветка-рогатка с редкими листиками.На мою просьбу перед заказом показать мне то,что они отправят они ответили,что все как на фото.Мой отзыв на своем сайте они не опубликовали,ответив мне на почту,что это вполне жизнеспособное растение!Так простите,я покупала не только жизнеспособное растение,но еще и красивое как на...  Читать отзыв Заказывала на Бекер оливу европейскую.На картинке красивое взрослое не высокое дерево(оно там и сейчас есть),а пришла ветка-рогатка с редкими листиками.На мою просьбу перед заказом показать мне то,что они отправят они ответили,что все как на фото.Мой отзыв на своем сайте они не опубликовали,ответив мне на почту,что это вполне жизнеспособное растение!Так простите,я покупала не только жизнеспособное растение,но еще и красивое как на фото.Очень не порядочный продавец.И отправили,кстати,только на 11 день. Интернет-магазин БЕККЕР - Не порядочный продавец Интернет-магазин БЕККЕР - Не порядочный продавец
Достоинства:
  1. Красивые фото на сайте.Дерево пришло жизнеспособное.
Недостатки:
  1. Обман
Добрый день! Екатерина, нам очень жаль что Вас не устроило качество саженца. Мы реализуем саженцы 1-1,5 лет. Об этом написано на всех информационных страницах, в частности в разделе Вопросы и ответы. При надлежащем уходе это растение быстро достигнет нужной декоративности. На фото я вижу чудесный, крепкий и здоровый саженец.

разочарование

Ирина Опубликовано понедельник, 3 июня
Заказала саженцы земляники и росток голубики, заказ формировали оочень долго, но наконец отправили.... 4 дня в пути и наконец я их получаю.. Открыв посылку испытала боль, шок и разочарование((( 5 саженцев земляники "Иришка" с гнилыми листиками далеко не зеленного цвета и плесенью на корнях, 3 из 5 саженцев подвесной земляники тоже в состоянии "сдох недели 3 назад".. Голубику реанимировать вроде...  Читать отзыв Заказала саженцы земляники и росток голубики, заказ формировали оочень долго, но наконец отправили.... 4 дня в пути и наконец я их получаю.. Открыв посылку испытала боль, шок и разочарование((( 5 саженцев земляники "Иришка" с гнилыми листиками далеко не зеленного цвета и плесенью на корнях, 3 из 5 саженцев подвесной земляники тоже в состоянии "сдох недели 3 назад".. Голубику реанимировать вроде удалось каким то чудом-корни все же уцелели, посмотрим как примется, а вот с земляникой ни какие реанимации не справились, так и не подала признаком жизни, но пока все еще надеюсь что хоть 2 кустика смогут ожить.. Надежда как говорится умирает последней.. И ладно бы заказывала остатки по распродаже, так нет ведь.. В целом огромное разочарование..
Ирина, добрый день! Очень сожалеем о случившемся. Мы делаем замены и досылаем товар, если покупатель сообщает нам о некачественных саженцах. Для рассмотрения претензии перейдите на страницу службы поддержки - https://abekker.ru/support наши менеджеры обязательно Вам ответят в ближайшее время. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Боль, слезы и разочарование...

Надежда Опубликовано воскресенье, 2 июня
Всем здравствуйте. В прошлом году, осенью наша семья стала покупателем этого магазина, подкупили красивые, картинки, гарантия приживаемости и обмена, быстрые сроки поставки , удобные условия оплаты, а также советы и комментарии менеджеров, ну и восторженные отзывы на самом сайте и мы сделали в общей сложности 3 заказа - я 1 и мама 2.
Сделали первый заказ - черника -2 вида, голубика...  Читать отзыв
Всем здравствуйте. В прошлом году, осенью наша семья стала покупателем этого магазина, подкупили красивые, картинки, гарантия приживаемости и обмена, быстрые сроки поставки , удобные условия оплаты, а также советы и комментарии менеджеров, ну и восторженные отзывы на самом сайте и мы сделали в общей сложности 3 заказа - я 1 и мама 2.
Сделали первый заказ - черника -2 вида, голубика -1, клюква -2 вида, брусника -2 вида, мини-киви - 3 вида, шелковица белая -1, груша -1,абрикос колоновидный -2.
Из всех саженцев весной проснулись груша и шелковица, то ли брусника, то ли клюква 2 шт. полуживые, и 1,5 мини-киви. Почему мини-киви полторы? Потому, что один саженец хорошо пошёл в рост, но быстро усох, второй еле-еле выпустил один лист и усох, а третий вообще не проснулся...
Абрикосы так и не подали признаков жизни...
Выкопала абрикосы и не обнаружила места прививки, впечатление, что это просто укорененная ветка - центральных корней нет, низ ствола как будто обрублен и только тонкие боковые корешки(кто хоть раз сам срезал черенки и укоренял, тот меня поймет).
Итог : купить 2 саженца за 3787р.+земля+удобрения+силы...

Второй заказ сделала мама, не стала ждать, как приживутся мои посадки и вот сейчас, саженцы заказанные к весенней посадке, разочаровывают и её и меня, и брата, которому тоже отдали часть саженцев.
Итак второй заказ - колоновидные деревья - груша 2сорта по 2шт., абрикос -2, нектарин -2, персик -2, гибрид персик-абрикос -1, черешня -2+1(подарок за заказ),вишня -2, хурма -1, облепиха 1+1(м+ж), виноград 2 сорта по 2шт., ирга -1, малино-клубника -1, всего на сумму 7438р.
С момента посадки прошло почти 2 месяца, из всего заказа принялись на 5-ку - ирга, малино-клубника, облепиха мужской саженец, на 4-ку - виноград 3 саженца, облепиха женский саженец, на 3-ку - груши 1+1, черешня 1, вишня 1 и всё, остальные сидят мертвые сухарики... Хочу заметить, перед посадкой были выполнены все рекомендации с сайта магазина , внесены удобрения, подобраны места и прочее...

Вчера мама получила ещё один заказ и расстройство, гортензия сухая,от слова совсем... лапчатка ростков нет, Мальва полугнилой корешок, луковицы лилий сильно проросшие, ростки развернуты на 180º(корнем в низ не посадишь), чешуйки луковиц в пятнах и сморщеные, ростки лилии паук один сломан, на второй луковице черная плесень...
Претензии написаны вчера, жду, что ответят.
Достоинства:
  1. Красивые обещания, красивый сайт, есть дельные советы
Недостатки:
  1. Продаваемых сортов нет в госреестре, особенно колоновидных персиков/нектаринов/абрикосов /слив/вишен/черешен/груш...
Интернет-магазин Abekker Ответ представителя Интернет-магазин Abekker понедельник, 3 июня
Добрый день! Надежда, мы искренне сожалеем, что качество заказанных товаров вас не удовлетворило. Напоминаем, что у нас действует гарантия - https://abekker.ru/garantia. Оставьте пожалуйста обращение в службу поддержки https://abekker.ru/support, наши менеджеры ответят Вам в ближайшее время.

Рай для садоводов и огородников

Валерия Ищенко Опубликовано суббота, 1 июня
Заказывала здесь крыжовник бесшипный и белую смородины "Чудесная" (№ 1136589). Сайт понравился, все позиции товаров на сайте актуальны и цены при этом вполне нормальные. Консультанты все уточнил отправили уже на следующий день после заказа. Но к сожалению в время доставки саженцы были сильно повреждены. Расстроилась, думала, что зря потрачены деньги, позвонила в магазин, и мне сказали, что сделают замену по...  Читать отзыв Заказывала здесь крыжовник бесшипный и белую смородины "Чудесная" (№ 1136589). Сайт понравился, все позиции товаров на сайте актуальны и цены при этом вполне нормальные. Консультанты все уточнил отправили уже на следующий день после заказа. Но к сожалению в время доставки саженцы были сильно повреждены. Расстроилась, думала, что зря потрачены деньги, позвонила в магазин, и мне сказали, что сделают замену по гарантии. Действительно, я сфотографировала состояние саженцев, отослала посылку назад, и мне быстро выслали замену. Они принялись хорошо, скоро будет урожай. В целом магазин оставил приятное впечатление.
Интернет-магазин Abekker Ответ представителя Интернет-магазин Abekker понедельник, 3 июня
Добрый день! Валерия, благодарим за Ваш отзыв. Мы делаем замены и досылаем товар, если покупатель сообщает нам о некачественных саженцах. Рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.

Хороший магазин

Анна Орлова Опубликовано пятница, 31 мая
Удивляет немного тот факт, кто пишет плохие отзывы, ребят, не уж то вы серьезно???? Мне кажется это накруткой, я вот в этом году приобрела в данной интернет-магазине семена, а так же саженцы яблони, так доставка сработала оперативно, всего лишь за 3 дня все доставили. При этом, стоит отметить, что по цене вышло вообще приемлемо, общие впечатления остались на самом приятном...  Читать отзыв Удивляет немного тот факт, кто пишет плохие отзывы, ребят, не уж то вы серьезно???? Мне кажется это накруткой, я вот в этом году приобрела в данной интернет-магазине семена, а так же саженцы яблони, так доставка сработала оперативно, всего лишь за 3 дня все доставили. При этом, стоит отметить, что по цене вышло вообще приемлемо, общие впечатления остались на самом приятном уровне, ведь принялось все купленное без особых проблем. Таким образом, рекомендовать этот магазин есть за что, особенно мне нравится, то что в этом магазине действительно большой выбор, просто огромный, да и форма поиска удобная в случае надобности.
Добрый день, Анна! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Желаем Вам щедрых урожаев!

Настоящая находка

Геля Опубликовано среда, 29 мая
Здравствуйте, магазин Беккер – настоящая находка для садовода. Беру там уже не первый раз саженцы и цветы( в основном луковичные). Лилии ещё никогда не подводили, все всходили и сорт соответствовал описанию. Последний раз ещё брала набор из колоновидных деревьев : Груше Декора, Яблоня ранняя, Слива желтая, Черешня чёрная. Всего четыре дерева вышли 1790 руб. Сегодня забрала их с почты, куплю...  Читать отзыв Здравствуйте, магазин Беккер – настоящая находка для садовода. Беру там уже не первый раз саженцы и цветы( в основном луковичные). Лилии ещё никогда не подводили, все всходили и сорт соответствовал описанию. Последний раз ещё брала набор из колоновидных деревьев : Груше Декора, Яблоня ранняя, Слива желтая, Черешня чёрная. Всего четыре дерева вышли 1790 руб. Сегодня забрала их с почты, куплю горшки и скоро высажу)
Добрый день! Спасибо за заказ и Ваш добрый отзыв. Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Приятных урожаев!

Молодцы, спасибо!

Виктория Опубликовано среда, 29 мая
Не первый раз уже заказываю тут, магазин просто отличный. Все отлично в плане ценовой политики, все отлично в плане непосредственно сервиса. В ЮФО посылки идут 5-7 дней. Упаковка радует - очень прочная и надежная, дабы при транспортировке не повредились нежные саженцы. Брала собственно как саженцы, так и семена, все приживается отлично, груз приходит живой и пригодный для садки. Есть очень...  Читать отзыв Не первый раз уже заказываю тут, магазин просто отличный. Все отлично в плане ценовой политики, все отлично в плане непосредственно сервиса. В ЮФО посылки идут 5-7 дней. Упаковка радует - очень прочная и надежная, дабы при транспортировке не повредились нежные саженцы. Брала собственно как саженцы, так и семена, все приживается отлично, груз приходит живой и пригодный для садки. Есть очень большой выбор интересных сортов, долго выбирала себе виноград в сад, но это была приятная головная боль. Менеджерам магазина и отделу логистику жирный плюс в карму :) работают очень круто, не придраться!
Добрый день! Виктория, спасибо за Ваш благодарный отзыв. Приятных урожаев!

Хороший ассортимент, отличное отношение к клиентам

Инна Князева Опубликовано вторник, 28 мая
Мой опыт садовода любителя составляет уже более 10 лет. И за это время я где только не покупал саженцы. Последние несколько лет покупаю саженцы исключительно в Аббекер. Последний раз покупал здесь саженцы яблонь Розовый налив и Ранет конфетный (№ заказа 110554). Заказывала осенью, очень переживала, чтобы и доставили в срок, нужно было успеть посадить. Отправили после заказа на следующий день,...  Читать отзыв Мой опыт садовода любителя составляет уже более 10 лет. И за это время я где только не покупал саженцы. Последние несколько лет покупаю саженцы исключительно в Аббекер. Последний раз покупал здесь саженцы яблонь Розовый налив и Ранет конфетный (№ заказа 110554). Заказывала осенью, очень переживала, чтобы и доставили в срок, нужно было успеть посадить. Отправили после заказа на следующий день, всегда заказываю через СДЭК, так быстрее и надежней. Саженцы пришли в хорошем состоянии, запакованы по всем правилам, с хорошей корневой системой, принялись хорошо, думаю через пару лет уже полакомимся урожаем.
Добрый день! Инна, спасибо за заказ и Ваш благодарный отзыв о работе коллектива магазина Беккер. Желаем Вам добрых урожаев!

Отличные семена и саженцы

Мария Артемьева Опубликовано воскресенье, 26 мая
В Абеккер обращаюсь не первый год, всегда довольна тем, что мне присылают. В последний раз заказывала здесь по весне гладиолусы и лилии, заказ № 1117845. Уже давно высадила, все уже подросли, ни единого не было плохого. Доставку всегда заказываю почтой EMS, всегда очень быстро присылают, с луковичными тоже так получилось. Только сделала заказ, на следующий день сформировали и сразу выслали....  Читать отзыв В Абеккер обращаюсь не первый год, всегда довольна тем, что мне присылают. В последний раз заказывала здесь по весне гладиолусы и лилии, заказ № 1117845. Уже давно высадила, все уже подросли, ни единого не было плохого. Доставку всегда заказываю почтой EMS, всегда очень быстро присылают, с луковичными тоже так получилось. Только сделала заказ, на следующий день сформировали и сразу выслали. Луковички все одна в одну, хорошо упакованы, без повреждений.Также хочу отметить хорошую работу персонала, работают оперативно, хорошо разбираются в ассортименте. Сайт удобный, все позиции актуальны, и цены отличные!
Добрый день! Мария, спасибо за ваш добрый отзыв. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.

Розы Голден Моника

Антон Опубликовано суббота, 25 мая
Долго искал розы данного сорта, в своем районе, да и в округе не удалось найти. Один хороший знакомый дачник посоветовал этот магазин, заказывал там виноград в прошлом году, сказал что остался очень доволен. Долго не решался, но все же оформил заказ. По срокам доставки показалось, что вполне быстро доставят. Через 5 дней из заявленных 7 мои розы были у меня....  Читать отзыв Долго искал розы данного сорта, в своем районе, да и в округе не удалось найти. Один хороший знакомый дачник посоветовал этот магазин, заказывал там виноград в прошлом году, сказал что остался очень доволен. Долго не решался, но все же оформил заказ. По срокам доставки показалось, что вполне быстро доставят. Через 5 дней из заявленных 7 мои розы были у меня. Боялся что в процессе перевозки повредят, но по прибытю выглядели очень свежо, аккуратно упакованы. Высадил, прижились.
Добрый день! Антон, спасибо за заказ в интернет магазине Беккер. Желаем Вам приятных урожаев!

Все замечательно, беру тут уже 3 раз

Ульяна Опубликовано суббота, 25 мая
Здравствуйте. Беру в этом магазине саженцы уже 3 раз. В прошлом году покупала Крыжовник, если не ошибаюсь Колобок и Медовый. Доставили все быстро, и саженцы были все красивые, стройные и прижились легко. В этот раз взяла 2 саженца Персик Сатурн и Черную черешню. Сроки доставки устраивают, в качестве не сомневаюсь. У нас на местном рынке такого не купишь. Всем удачных...  Читать отзыв Здравствуйте. Беру в этом магазине саженцы уже 3 раз. В прошлом году покупала Крыжовник, если не ошибаюсь Колобок и Медовый. Доставили все быстро, и саженцы были все красивые, стройные и прижились легко. В этот раз взяла 2 саженца Персик Сатурн и Черную черешню. Сроки доставки устраивают, в качестве не сомневаюсь. У нас на местном рынке такого не купишь. Всем удачных покупок.
Добрый день! Ульяна, благодарим за Ваш отзыв. Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Отлично, доволен магазином

Михаил Опубликовано суббота, 25 мая
В прошлом месяце заказывал саженцы груши Богатырь и Кармен. Сосед попросил заказать одним рейсом и ему саженцы малины Оранжевый гигант. С магазином сталкиваюсь впервые, но был приятно удивлен. Простой и понятный сервис, без всякого ненужного хлама, каталог тоже порадовал. Заказ готовился около недели, но пришел раньше указанного срока. Осмотрели саженцы, все выглядят живо, и упаковка серьезная. Посадили, все прижилось. Малина...  Читать отзыв В прошлом месяце заказывал саженцы груши Богатырь и Кармен. Сосед попросил заказать одним рейсом и ему саженцы малины Оранжевый гигант. С магазином сталкиваюсь впервые, но был приятно удивлен. Простой и понятный сервис, без всякого ненужного хлама, каталог тоже порадовал. Заказ готовился около недели, но пришел раньше указанного срока. Осмотрели саженцы, все выглядят живо, и упаковка серьезная. Посадили, все прижилось. Малина так вообще и мне понравилсь, думаю в ближайшее время закажу и себе.
Добрый день! Михаил, спасибо за ваш добрый отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей.

виноград-акция

Виноградова Опубликовано четверг, 23 мая
Заказа 4 саженца винограда по акции - в результате прислали 2 хороших (пошли листочки), 2 - плохих (сухие , почки не распускаются). Вот тебе и акция - получилось даже дороже Заказа 4 саженца винограда по акции - в результате прислали 2 хороших (пошли листочки), 2 - плохих (сухие , почки не распускаются). Вот тебе и акция - получилось даже дороже
Добрый день. Сожалеем, что качество заказанных товаров вас не удовлетворило. Напоминаем, что у нас действует гарантия - https://abekker.ru/garantia . Мы делаем замены и досылаем товар, если покупатель сообщает нам о некачественных саженцах. Для рассмотрения претензии перейдите на страницу службы поддержки - https://abekker.ru/support наши менеджеры обязательно разберутся в ситуации в ближайшее время.

Очень плохо

Сергей Опубликовано четверг, 23 мая
11 мая разместил заказ и получил ответ, что ваш заказ принят. На этом всё. Больше никаких сообщений. Только беспрерывно шлют на почту свои сообщения об очередных акциях. Сегодня 23 мая. На сайте написано что заказ обрабатывается и собирается за 24 часа. Но прошло 12 дней 11 мая разместил заказ и получил ответ, что ваш заказ принят. На этом всё. Больше никаких сообщений. Только беспрерывно шлют на почту свои сообщения об очередных акциях. Сегодня 23 мая. На сайте написано что заказ обрабатывается и собирается за 24 часа. Но прошло 12 дней
Добрый день! Сергей, приносим извинения за длительное ожидание заказа. Уточните пожалуйста номер заказа и мы проверим информацию.

Качество саженцев ниже плинтуса.

Гость Опубликовано среда, 22 мая
Если коротко, вместо саженцев рассылают некондицию. Из 30 земляник и 2 ежевик ничего не прижилось. Полгода переписки по гарантии все впустую. Деньги на ветер. Развод
.
Если коротко, вместо саженцев рассылают некондицию. Из 30 земляник и 2 ежевик ничего не прижилось. Полгода переписки по гарантии все впустую. Деньги на ветер. Развод
.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Развод.
Добрый день. Сожалеем, что качество заказанных товаров вас не удовлетворило. Напоминаем, что у нас действует гарантия - https://abekker.ru/garantia . Мы делаем замены и досылаем товар, если покупатель сообщает нам о некачественных саженцах. Для рассмотрения претензии перейдите на страницу службы поддержки - https://abekker.ru/support

Очень плохой

Елена Савельева Опубликовано среда, 22 мая
Купила саженцы малины по акции
Прислали как и всем полностью сухие и гнилые саженцы.Фото отосланное малины и сухой и без корней не удивила администратора.Магазин в большом минусе для меня,
Купила саженцы малины по акции
Прислали как и всем полностью сухие и гнилые саженцы.Фото отосланное малины и сухой и без корней не удивила администратора.Магазин в большом минусе для меня,
Достоинства:
  1. Не увидела плюсов ни в чем
Недостатки:
  1. Хитрые акции по ликвидации некодинционнго товара за счёт дураков покупателей
Добрый день! Елена, мы очень сожалеем, что качество заказанных товаров вас не удовлетворило. Уточните пожалуйста номер обращения и номер заказа, мы обязательно проверим и разберемся в сложившейся ситуации.

Сплошное разочарование

Гость Опубликовано среда, 22 мая
Весной 2019 года сделали 2 заказа, оба раза покупали вишню, всего 8 саженцев. Во-первых, дозвониться до продавца нереально. Во-вторых, если вы сами не услышали их единственный звонок, то совсем неважно, что вы выбирали онлайн оплату, все отправят наложенным платежом. В третьих, и самое обидное, ни один саженец даже не прижился. Во всех других магазинах 90% саженцев всегда приживались, бывало, что...  Читать отзыв Весной 2019 года сделали 2 заказа, оба раза покупали вишню, всего 8 саженцев. Во-первых, дозвониться до продавца нереально. Во-вторых, если вы сами не услышали их единственный звонок, то совсем неважно, что вы выбирали онлайн оплату, все отправят наложенным платежом. В третьих, и самое обидное, ни один саженец даже не прижился. Во всех других магазинах 90% саженцев всегда приживались, бывало, что не перезимовывали, но после посадки обязательно приживались. Здесь же ни один из восьми, стоят одни голые сухие палки. С таким отвратительным качеством я ещё никогда не сталкивалась!
Добрый день. Сожалеем, что качество заказанных товаров вас не удовлетворило. Напоминаем, что у нас действует гарантия - https://abekker.ru/garantia . Мы делаем замены и досылаем товар, если покупатель сообщает нам о некачественных саженцах. Для рассмотрения обращения перейдите на страницу службы поддержки - https://abekker.ru/support

Все хорошо

Ирина Опубликовано среда, 22 мая
Добрый день. Получила я свою посылку. Всё таки не быстрая у вас отправка. (4.05 оформлен, 14 доставлен). Всё в хорошем состоянии, очень переживала за клубнику, но все хорошо, даже листочки зелёные, корневая система хорошая. Что интересное, что заказала белую клубнику, один кустик, он был в отдельном горшочке, а вот купчиха, 10 шт, были смотаны в один комок, было бы гораздо...  Читать отзыв Добрый день. Получила я свою посылку. Всё таки не быстрая у вас отправка. (4.05 оформлен, 14 доставлен). Всё в хорошем состоянии, очень переживала за клубнику, но все хорошо, даже листочки зелёные, корневая система хорошая. Что интересное, что заказала белую клубнику, один кустик, он был в отдельном горшочке, а вот купчиха, 10 шт, были смотаны в один комок, было бы гораздо лучше, если бы и купчиха была в отдельных горшочках. Теперь будем надеяться, что все приживется. Ещё заказала 2 яблони, одна то вроде бы живая, а вот на счёт второй сомнения, почки еще не проснулись. Вишня тоже вроде бы живая. Посадим, посмотрим, ведь есть же гарантия 90 дней, и это очень радует. Спасибо за заказ. В целом всем очень довольны.
Добрый день! Ирина, мы очень благодарны за Ваш отзыв. Саженцы пакуются в соответствии с технологией, чтобы максимально сохранить их во время пересылки. Приятных урожаев!

Кидалово!!!

Сергей Опубликовано среда, 22 мая
Получил саженцы малины и двух деревьв в октябре 2018г., посадил по всем правилам, но весной ожило только ДВА !!! После обращения в отдел рекламаций получил ответ что срок гарантии 90 дней прошёл !!!!! Зима у них входит в срок гарантии !!! Полный бред!!! Не покупайте у них НИЧЕГО !!!!!!! Получил саженцы малины и двух деревьв в октябре 2018г., посадил по всем правилам, но весной ожило только ДВА !!! После обращения в отдел рекламаций получил ответ что срок гарантии 90 дней прошёл !!!!! Зима у них входит в срок гарантии !!! Полный бред!!! Не покупайте у них НИЧЕГО !!!!!!!
ДОбрый день! Сергей, приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что саженцы у Вас не прижились. Уточните пожалуйста номер заказа и обращения, мы обязательно проверим информацию.

Отзыв на запрос 24782

Вячеслав Опубликовано среда, 22 мая
Получил 16.05.2019 года 3 саженца груши медовая, на сегодняшний день 22 мая 2019 года, почки стали раскрываться только у 1 саженца, 2 другие, посаженные в разных населённых пунктах без признаков жизни, почки и кора сухая, не смотря на правильный уход. Корни при получении саженцев имели только по два- три толстых отростка. Ответ от Беккер по поводу замены не получен,...  Читать отзыв Получил 16.05.2019 года 3 саженца груши медовая, на сегодняшний день 22 мая 2019 года, почки стали раскрываться только у 1 саженца, 2 другие, посаженные в разных населённых пунктах без признаков жизни, почки и кора сухая, не смотря на правильный уход. Корни при получении саженцев имели только по два- три толстых отростка. Ответ от Беккер по поводу замены не получен, а рекомендуют выкопать саженцы и замочить в дождевой воде с эпином, и спирте, и опять сажать
Добрый день. Вячеслав, сожалеем, что качество заказанных товаров вас не удовлетворило. Уточните пожалуйста номер заказа и номер обращения в службу поддержки, мы постараемся разобраться в данной ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства.

цены в магазине

Зоя Новергиевна Селезнева Опубликовано среда, 22 мая
Оформила и сделала предоплату заказа на 3000 с лишним рублей. В итоге при получении посылки мне указали сумму к оплате почти 700 рублей выставленную БЕККЕР "за упаковку и доставку до почты". Почтовый сбор Почты России составил 100 с небольшим рублей. На первые мои письма совсем не ответили ни на сайте, ни на почту. Затем, после моего отзыва, написали, что...  Читать отзыв Оформила и сделала предоплату заказа на 3000 с лишним рублей. В итоге при получении посылки мне указали сумму к оплате почти 700 рублей выставленную БЕККЕР "за упаковку и доставку до почты". Почтовый сбор Почты России составил 100 с небольшим рублей. На первые мои письма совсем не ответили ни на сайте, ни на почту. Затем, после моего отзыва, написали, что это расценки почты( Хотя в документах БЕККЕР и выставлена эта сумма за

"Стоимость доставки: 678 руб" !!! То есть буквально доставки до почты?! Так как почта свою сумму выставила только 100 с небольшим рублей. В итоге , я почти 1000 переплатила !!!
Достоинства:
  1. красивый сайт и каталоги
Недостатки:
  1. НЕ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ ВЫСЧЕТЫ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа, чтобы мы смогли более детально разобраться в ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Это полный бред

Ирина Леонгарт Опубликовано среда, 22 мая
Начала покупки в беккере с осени 2018года. Первые саженцы пришли в октябре, весной треть из них просто не ожили. В ноябре сделала предзаказ, получила в марте. Два куста оказались просто гербарием. Ещё не зная, что качество саженцев на 3+, посоветовала этот магазин своим друзьям. Им весной пришли растения просто сгнившие или сухие. Я обратилась в службу поддержки... Эта служба рассчитана...  Читать отзыв Начала покупки в беккере с осени 2018года. Первые саженцы пришли в октябре, весной треть из них просто не ожили. В ноябре сделала предзаказ, получила в марте. Два куста оказались просто гербарием. Ещё не зная, что качество саженцев на 3+, посоветовала этот магазин своим друзьям. Им весной пришли растения просто сгнившие или сухие. Я обратилась в службу поддержки... Эта служба рассчитана на одиноких пожилых людей, которым просто нужно пообщаться нипочём. Возврат средств за некачественный товар-это только фикция. Почтовый перевод из Смоленска в Ростов-на-дону почему-то не дошёл и вернулся обратно. Жду, не теряю надежды. Но больше никому не буду рекомендовать этот магазин. Если Вы себя позиционируете, как приличную компанию-не теряйте лица... В моем заказе были плетистые розы, но видимо саженцах просто забыли об этом сообщить. Никчёмный магазин.
Достоинства:
  1. Подарочный куст принялся.
Недостатки:
  1. Все остальное дрянь.
Добрый день. Ирина, мы очень сожалеем, что качество заказанных товаров вас не удовлетворило. Уточните пожалуйста номер обращения, мы обязательно разберемся в данной ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства.

плохое качество товара.саженца груши медовой

юрий Опубликовано среда, 22 мая
прислали саженцы груши , которая видно было не жизнеспособная, почки сухие ,ствол саженца черный с трещинами. запрос на замену зарегистрирован под номером 24151 и на этом все кончилось ни ответа ни привета, видно название магазина нужно переименовать на рога и копыта. люди не заказывайте ничего у этих шарлатанов. прислали саженцы груши , которая видно было не жизнеспособная, почки сухие ,ствол саженца черный с трещинами. запрос на замену зарегистрирован под номером 24151 и на этом все кончилось ни ответа ни привета, видно название магазина нужно переименовать на рога и копыта. люди не заказывайте ничего у этих шарлатанов.
Достоинства:
  1. никаких плюсов нет один обман.
Недостатки:
  1. сплошные минусы
Добрый день! Юрий, мы очень сожалеем, что качество заказанных товаров вас не удовлетворило. Уточните пожалуйста номер заказа, чтобы мы смогли более детально разобраться в ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства.



Интернет-магазин БЕККЕР

Интернет-магазин БЕККЕР
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Разное

Бизнес-Инфо интернет-магазин
Бизнес-Инфо интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
Интернет- магазин nailmarkets.ru
Интернет- магазин nailmarkets.ru

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Хозотдел интернет-магазин
Хозотдел интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Orgazmstore интернет-магазин
Orgazmstore интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва
bsplus.ru нтернет-магазин
bsplus.ru нтернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва
1000000-dvd-cd.ru интернет-магазин
1000000-dvd-cd.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
hotdetal.ru интернет-магазин
hotdetal.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close