nazarenok Отзыв написан 5 июня, 2018 год453 просмотра
единственный живойпочки-труха, умер месяца за 2 до отправки...и таких 5 Заказ оформила 31.05.18г., получила 04.06.18г.через транспортную компанию. До произведения полной оплаты даже частичное вскрытие коробки не разрешили - правило фирмы "Беккер". Готовилась столкнуться с некачественным товаром, но такого надувательства не ожидала. 5 из 7 "саженцев" - высушенные прутики с почками-трухой, погибшие за много недель до формирования заказа. Оставшиеся 2 - обломанные белые росточки, один из которых без опознавательных данных. Ощущение, что их сгребли на помойке за Ашаном, выброшенные, как неликвид. Попытка оставить отзыв на сайте компании, естественно, оказалась глупой и наивной. Менеджер в отделе консультаций рекомендовал начать процесс реанимации (что реанимировать, хворост?!) Написала претензию, однако после отправки претензии, следов от нее не осталось нигде. Впервые столкнулась с магазином, которых продает 100% заведомо испорченный товар по завышенной цене "высококачественного".
Спасибо за обращение в службу поддержки. Замену саженцев мы отправили в заказе с трек-номером 1091935057. На данный момент Вы ее получили, таким образом проблема решена.
Мы даем гарантию 90 дней на весь товар. И всегда советуем клиентам посадить и наблюдать за саженцами. Ваша претензия 84228 до сих пор находится на наблюдении. Мы ждем от Вас информации о приживаемости саженцев.
Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки по результату периода наблюдения. Всё, что не прижилось, мы заменим.
хотите выкинуть деньги и испортить себе настроение - вам в Беккер. - Отзывы об Интернет-магазин БЕККЕР
отзыв
Еще раз приносим свои извинения.
С уважением, менеджер компании Беккер.
Нам очень жаль, что мы Вас огорчили.
С уважением, Мария, менеджер компании Беккер.