Гость Отзыв написан 16 августа, 2018 год373 просмотра
Елена 16.08.2018 заказ 1089010300 Получила спустя месяц после заказа через курьерскую доставку пять саженцев разных гортензий в ужасающем состоянии — часть растений сломано, все увяли, некоторые засохли целиком. При попытке вернуть деньги за некачественный товар я получаю настойчивые рекомендации от менеджеров посадить сломанные и засохшие растения и понаблюдать за ними. По-другому проблему не решают. Поэтому не советую обращаться в эту фирму за саженцами, если вам нужны здоровые растения. Пишут очень красиво и убедительно о качестве товара, но на деле иначе. все, что не засохло - сломано
высылают некачественный товар, деньги не возвращают - Отзывы об Интернет-магазин БЕККЕР
отзыв
Насколько я знаю, с Вами на следующий же день связался менеджер службы поддержки.
Подскажите, Ваш вопрос решен?
С уважением, менеджер компании Беккер.