Валентина Отзыв написан 21 мая, 2019 год134 просмотра
Заказ 22536012. Заказывала саженцы клематисов, гортензии и голубики. Одно разочарование. На то что в итоге получила из Беккер без слез нельзя смотреть. При заказе саженцев очень долго ждала отправки заказа 02.05.19. Прибыл только 19.05.19. Дома развернув коробку захотелось плакать. Ни одного живого саженца, все сухое или если и был какой-то живой отросток, то от долгого путешествия он сгнил. Не трате свои нервы и деньги заказывая в данной компании! В магазинах сегодня продаются очень хорошие кустики и клематисов и других цветов. Надо все-таки иметь возможность видеть, что покупаешь. А здесь получилось что купила кота в мешке. А интернет магазин это только развод на деньги. Как говорится нате вам боже, что нам не гоже.
Достоинства:
Нет ни одного.
Недостатки:
Все в очень в отвратительном качестве. Похоже работники данного интернет-магазина совсем не любят ни свою работу, ни своих покупателей.
Валентина, здравствуйте. Нам очень жаль, что вы остались недовольны покупками в нашем магазине. Ваше обращение находится на рассмотрении. В течение рабочего дня вам поступи ответ от менеджеров. Уверены, ваш вопрос решится благополучно.
Не делайте заказов - Отзывы об Интернет-магазин БЕККЕР
Заказывала саженцы клематисов, гортензии и голубики.
отзыв