Шлют посадочный материал самого низкого качества + куча сушняка! По видео и фото прижал их к стенке что брак прислали! Они это признали и обещали вернуть деньги в течении 10 суток но деньги не вернули! Вся переписка фото и видео материалы есть могу скинуть в личку или показать по видео в ватсапе! Мой комментарии в Контакте они удаляют! А теперь и заблокировали Дата заказа 2021.04.21 Номер заказа 22867338 Надеюсь мой отзыв остановит тех кто планирует у них что то заказать! Помните Вы сделаете это необдуманно и потеряете деньги, время и нервы!
Антон, здравствуйте. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. По вашему обращению действительно оформлен и отправлен денежный перевод, скриншот платежного поручения прилагаю.Будем благодарны, если вы дополните отзыв акутальной информацией о решении данной ситуации.
Да деньги пришли, задержку по срокам возврата спишем на майский указ Путина про выходные. Осадок все же остался… И я потерял целый год . Теперь мне придется заново весной этим заниматься и тратить время, а время это как известно самый невосполнимый ресурс!
Полтора года прошло пол заказа сухим приехало пол заказа (3 колоновидные яблони) ни живут ни умерают одна весной не проснулась и засохла остальные еле в траве видны... По сравнению с другими купленными у других продавцов ваши НИКАКИЕ!!
Самый плохой магазин - Отзывы об Интернет-магазин БЕККЕР
отзыв