Нина Карамель Отзыв написан 22 мая, 2021 год33 просмотра
Я часто заказываю в Беккер (порядка 4-х лет). Не так давно получила пионы, гиппеаструмы и розы. Пионы пришли с проклюнувшимися почками, гиппеаструмы уже выпустили цветочные стрелки. По розам были сомнения - из 6 саженцев 2 меня сильно смущали. Обрезала, замочила и ведь они тоже проснулись! В открытый грунт еще не высадила (холодно). Из прошлых заказов благополучно растет и зимует Ирга Красноярская, черноплодная рябина, жимолость Ленинградский великан, сирень Обыкновенная сенсация, роджерсия. А дома в горшках красуются рододендрон и бругмансия. Не вижу повода не доверять, просто всегда ориентируюсь на свои возможности, климатические условия и конечно выдержку самих саженцев (смогут ли они перенести долгий путь). Спасибо девчонки, от меня вам твердая пятерка! Ваша преданная Г.Н, заказ 5575990.
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством полученного заказа и нашим сервисом. Вы всегда можете рассчитывать на нас. Обращайтесь, будем рады видеть Вас!
Магазин отличный - Отзывы об Интернет-магазин БЕККЕР
отзыв