Интернет-магазин "БуранМаш" отзывы

Интернет-магазин "БуранМаш"
1 отзыв / 5770 просмотров

Разочарование!!!!

Гость 27 декабря, 2020 год
Очень разочарована данным интернет-магазином! А точнее, не компетентным персоналом, принимающим заказы. Решила сделать подарок мужу на НГ в виде кофра для снегохода и обратилась в данный интернет магазин. Мне обещали, что через неделю вышлют кофр в мой город и я его получу аккурат к НГ. Через неделю, когда не пришёл обещанный трек для отслеживания посылки я вновь связалась с магазином... Читать отзыв Очень разочарована данным интернет-магазином! А точнее, не компетентным персоналом, принимающим заказы. Решила сделать подарок мужу на НГ в виде кофра для снегохода и обратилась в данный интернет магазин. Мне обещали, что через неделю вышлют кофр в мой город и я его получу аккурат к НГ. Через неделю, когда не пришёл обещанный трек для отслеживания посылки я вновь связалась с магазином и с интересом для себя узнала, что оказывается кофр вообще ещё даже не отшит и высылать мне ничего не собирались. Как так получается???? До сих пор не пойму. Сначала обещают и уверяют, что все отлично, а по факту получается, что сотрудница магазина не компетентный сотрудник, наобещавший много. Очень жаль, что связалась с вашим сайтом и магазином и потеряла самое ценное-время!!! Сейчас уже не один интернет магазин не успеет мне прислать кофр до нового года!!!! negative
Интернет-магазин "БуранМаш"
Интернет-магазин "БуранМаш" это узкоспециализированный портал, предоставляющий возможность пользователям приобрести ветровое стекло для снегохода. Качественное стекло из поликарбоната Novattro от "БуранМаш" станет надёжной защитой даже при супер экстремальной езде.

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Ярославль, ул. Гоголя, 4, оф. 5