Покупка мясорубки. - Отзывы об Интернет магазин бытовой техники “Сеть техники”

Отзыв написан 12 марта, 2023 год 22 просмотра
Когда решила выбрать мясорубку, сразу же обратилась к каталогу интернет магазина бытовой техники “Сеть техники”. Почему выбрала именно этот магазин? Да потому что большую часть своей техники не только для кухни, но и для дома я приобрела именно здесь. Нравится то, что здесь по-настоящему качественный товар продается за приемлемую цену. Все, что я приобрела еще ни разу не было в ремонте и работает на 100% качественно. В этот раз я выбрала мясорубку Brayer BR1604, она поразила меня не только стильным дизайном, но и своими характеристиками. Понравилась очень оперативная обработка заказа и такая же быстрая доставка товара. Корпус мясорубки выполнен из плотного прочного пластика в белом цвете, благодаря этому на нем не видны следы от жирных пальцев, а отмывать мясорубку после работы вообще не сложно. При работе мясорубка практически не вибрирует и не шумит, она устойчиво стоит на поверхности стола, благодаря прорезиненным ножкам, которыми оснащен ее корпус. Заявленная производительность мясорубки два кг в минуту и это соответствует действительности, я сама специально засекала время и действительно два кг мяса легко и просто измельчаются в однородной качественный фарш буквально за минуту. Это возможно благодаря острому ножу, который быстро и легко измельчает не только мясо, но и другие продукты в качественный однородный фарш. Нравится то, что мясорубка прекрасно справляется даже с предварительно необработанным мясом, которое включает небольшие жилки и плевы. Практически никогда мясорубка не забивается, но, если даже вдруг забивка произошла, мясорубка оснащена функцией реверса, благодаря которой можно легко и быстро освободить шнек от забивки. В комплекте с мясорубкой идут две специальные решетки с отверстиями большего и меньшего диаметра, благодаря чему можно выбрать какой фарш будет получен при измельчении. Для приготовления котлет, голубцов и тефтелей я использую насадку с более крупными отверстиями, чтобы они получились сочными и вкусными. Когда же готовлю рыбные котлеты или измельчаю мясо или печень на паштет, то использую решетку с более мелкими отверстиями. После работы насадки можно хранить в специальном отсеке, поэтому они не занимают лишнего места на кухне. Нравится то, что устройство оснащено удобным толкателем для быстрой и безопасной работы. Эта модель мясорубки защищена от перегрева и перегрузки, поэтому надеюсь, что она сможет прослужить мне долго.

1 отзыв / 703 просмотра
Интернет магазин бытовой техники “Сеть техники”
Интернет магазин бытовой техники “Сеть техники” предлагает большой выбор телевизоров, аудиотехники и видеотехники, техники для дома, техники для кухни, компьютерной техники, телефонов и аксессуаров, вело и мототехники, инструментов, сельхозтехники, автотоваров, посуды, товаров для туризма и кемпинга, запчастей.

Адрес: Усолье-Сибирское, ул.Суворова 18а.
Телефон: 8 800 775 20 30
set-tehniki.com