Отвратительная контора, с вами будут вежливыми только до того момента, когда вы оплатите машину, после трубки не берут и обязательства свои не выполняют!
До момента продажи товара, менеджеры с тобой общаются. Предложили подарок. Когда получили машину с браком, с этой проблемой нас оставили одних. Предложили забрать машину и заплатить им за подарок, который стал платным. Проблему решать стали после жалоб, и то не решили! Отправили в область на склад, чтобы поехали сами менять свое сиденье.
Заказали на сайте cars-kids.com, долго и муторно выбирала вариант доставки с продавцом по телефону так как ничего не понимаю в этих транспортных. Но все определилась в итоге и в общем успели как раз вовремя к празднику. Мы остались довольны машинкой, у нас лексус 570. так что у нас все хорошо получилось! фото прикрепляю, не знаю покажется ли мой... Читать отзыв Заказали на сайте cars-kids.com, долго и муторно выбирала вариант доставки с продавцом по телефону так как ничего не понимаю в этих транспортных. Но все определилась в итоге и в общем успели как раз вовремя к празднику. Мы остались довольны машинкой, у нас лексус 570. так что у нас все хорошо получилось! фото прикрепляю, не знаю покажется ли мой отзыв и верно ли все заполнила)))
Заказали на сайте Cars-kids.com, нам все пришло!!!))) еще очень муторно и долго я выбирала вариант отправки, думала как лучше, менеджер наталья добросовестно помогла. так что мы остались довольны! Фото нашего сюрприза в приложении))
Всем доброго здравия. Хотели выразить благодарность сотрудникам магазина за работу. После заказа, сотрудники связались и уточнили детали по ватсапу. Сегодня получили заказанную машинку. Всё пришло в указанные сроки и в полной комплектации. Собирал часа 1.5. Единственное, что напрягло в сборке- разного размера саморезы. Надеюсь, вкрутил в нужные места. Машинка просто обалденная. И очень радует моих девчат. ... Читать отзыв Всем доброго здравия. Хотели выразить благодарность сотрудникам магазина за работу. После заказа, сотрудники связались и уточнили детали по ватсапу. Сегодня получили заказанную машинку. Всё пришло в указанные сроки и в полной комплектации. Собирал часа 1.5. Единственное, что напрягло в сборке- разного размера саморезы. Надеюсь, вкрутил в нужные места. Машинка просто обалденная. И очень радует моих девчат.
Недавно заказали на сайте электро квадроцикл Grizzly BDM0906 4WD черный за 27500 руб. Цены конечно сейчас , но это так, лирика...... Вообщем, доставили быстро, за пару дней, проверили электромобиль, все на месте, работает. При выборе и заказе авто помогали консультанты, проблем не было. А сын... Читать отзыв Недавно заказали на сайте электро квадроцикл Grizzly BDM0906 4WD черный за 27500 руб. Цены конечно сейчас , но это так, лирика...... Вообщем, доставили быстро, за пару дней, проверили электромобиль, все на месте, работает. При выборе и заказе авто помогали консультанты, проблем не было. А сын просто счастлив, такой подарок на день рождение надолго запомнится
Магазин находящийся по адресу https://cars-kids.com/ ведет официальную деятельность и не имеет отношение к той клевете, которая распространена на данном ресурсе!!!
Жертвами мошенников стали уже многие. Главный принцип: цена на электромобили в 3-4 раза дешевле, чем в других магазинах.
Сейчас мы видим большое количество ошибочно написанных в наш адрес отзывов клиентов на этой площадке, которые ошибочно написали их под... Читать отзыв Важная информация!!! В сети появились мошенники с очень похожим на наш магазин названием. Их аккаунт в instagram @cars-kids.ru (фото в приложении). Наш магазин CARS-KIDS.COM
Сейчас мы видим большое количество ошибочно написанных в наш адрес отзывов клиентов на этой площадке, которые ошибочно написали их под нашим магазином. Мы мошенниками не являемся!!! Мы реальный магазин, с огромным количеством довольных клиентов!!! Мы активно ведем наши соц. сети, размещаем товары на маркетплейсах и постоянно пополняем наш ассортимент.
Мы зарегистрированы как ООО "ИНСТА ПЛЮС", у нас большой живой шоу-рум и офис в г. Казань на Сары Садыковой 30, 2й этаж. У нас есть склад в Москве. На нашем сайте Вы найдете наши номера телефонов, по которым можете связаться в рабочее время с 10:00 до 19:00 и подтвердить эту информацию.
Просьба всех быть внимательными. Так же просим администрацию и авторов удалить отзывы, являются порочащими наш магазин сведениями и не имеют отношение к нам.
Присылают ИНН Московской фирмы ООО Моналика. Номер телефонов контактных нет,все только через Телеграмм и Ватс Апп. После того,как предоставил документы сотрудника органов и попросил в ответ прислать данные по ответственному лицу и оформителю накладной,заблокировали везде. Отправка почему-то у них Украина и Казахстан,хотя повторюсь,фирма в Москве зарегистрирована. Информация передана коллегам в следственный комитет.
Отзывы пишут сами себе, работали из Украины, Харьков, теперь как бы базируются в г. Уральск, но это мошенники, после оплаты свой аккаунт в Телеграмме удаляют!!! Пишу заявление в прокуратуру, пусть она ими занимается!!!!!
!!! На детях наживаются!! В аду горите!!! Отвечали по всем техническим характеристикам, фотографии присылали, сами СДЭК накладные подделывают, срочно в тюрьму!!! Карта на которую просят перечисление РАЙФФАЙЗЕН!!! Мошенники!!!!
06.03.2022г. Оплатила машину малышу на День Рождения 15 000,00 руб. с доставкой, на вопрос номера телефона, почему я не могу поговорить, а можно только писать, сказали, что у них нет телефона, только Инстаграмм и телеграмм, сегодня вся переписка с телеграмма исчезла и аккаунт тоже…в инстаграмме, обратите внимание, комментарии под каждым фото отключены!!! Написано, что в честь 8 марта скидка,... Читать отзыв 06.03.2022г. Оплатила машину малышу на День Рождения 15 000,00 руб. с доставкой, на вопрос номера телефона, почему я не могу поговорить, а можно только писать, сказали, что у них нет телефона, только Инстаграмм и телеграмм, сегодня вся переписка с телеграмма исчезла и аккаунт тоже…в инстаграмме, обратите внимание, комментарии под каждым фото отключены!!! Написано, что в честь 8 марта скидка, что отправляют не из Харькова, а из Уральска Казахстан!!! Не верьте, не платите, сегодня пишу заявление в полицию и прокуратуру!!!!
Делали заказ на сайте примерно две недели назад. оплачивали с предоплатой 10% очень понравилась такая система, потому что можно не нервничать что там придет не придет. товар все таки не тысячу рублей стоит. машинка крутая пока всем довольны.
Достоинства:
понравилась предоплата 10% потому что товар не дешевый
Заказывали ребенку атомобиль, пришел хорошо упакован, консультанты по телефону всё объяснили и подробно рассказали, что не маловажно! Качество машины супер, мы и ребенок - довольны!
Все понятно по оформлению и описанию, звонила на горячую линию правда не поняла по ассортименту очень большой. Звонила много раз))) в итоге оформили доставку. Понравилось то что предупреждают об осмотре при получении. И сразу скидывают трек номер.
При покупке подарка ребёнку обзванивали перел н г магазины. Сразу понравилось что в отличии от многих не навязывают до аксессуары, и честно объясняют про все модели, не отговаривали от выбранной нами в отличии от других магазинов. Спасибо за честность! Сейчас редко найдёшь такое! Заказом довольны
Ужасно не обращайтесь к ним
Ужасный сервис
Отправили в область на склад, чтобы поехали сами менять свое сиденье.
Мы остались довольны покупкой))) cars-kids.com на сайте заказывали
Мы остались довольны покупкой))) cars-kids.com на сайте заказывали
Назвать мошенниками не получается.
Оправдал наши ожидания
А сын просто счастлив, такой подарок на день рождение надолго запомнится
Важная информация от администрации магазина CARS-KIDS.COM
Официальное обращение от магазина CARS-KIDS.COM. Все честно!!!
Наш магазин ведет официальную деятельность! Оставившие порочащие наше имя отзывы авторы перепутали нас с другим магазином!
Просьба администрацию срочно принять меры!
Официальное обращение от магазина CARS-KIDS.COM
Мошенники!!!!!!
Написал мошенникам в инсте про отзывы,сразу кинули в чс.
Мошенники!!!
Они в Инстаграм: cars_5100, kids_kar77, kids_car77
Игнатьев Александр Андреевич
Мошенники!! Не вздумайте платить !!!! Ни денег, ни машины!!!
Мошенники!!! Не вздумайте ничего заказывать!!! Я только что лишилась своих денег!!!
Мошенники!!! Ни товара ни денег, липовые накладные СДЭК!!!!
Очень красивый трактор!!!
Заказывали, все получили
Отличный магазин!
Качество машины супер, мы и ребенок - довольны!
Покупали на годик, все легко и понятно
Спокойные менеджеры, чёткое и понятное описание в отличии от других