Интернет-магазин Чип и Дип
Интернет-магазин "Чип и Дип" предлагает оптовую и розничную торговлю компонентами радиоэлектроники, техники и оборудования для измерений для всех, кто интересуется производством электрических устройств. Интернет-магазин "Чип и Дип" это результат многолетней работы одноименной компании в сфере электроники.
Интернет-магазин "Чип и Дип" является одним из главных направлений работы компании "Чип и Дип". В...
подробнее Интернет-магазины
продали мне бракованный товар - Отзывы об Интернет-магазин Чип и Дип
Столкнулся с вежливыми ответами, но с хамским поведением менеджмента. Заказал изделие через интернет для получения товара в магазине в оптовом отделе в Санкт-Петербурге на Медиков. Ответ на заказ ждал 3 дня. Пока не написал эл. письмо с возмущением в центральный офис. Только тогда мне оформили заказ. Получил и оплатил изделие на "Медиков".
Естественно менеджеры, получив "Втык", продали мне бракованный товар. Брак определил только дома т.к. проверить работу товара в оптовом отделе отказались. Возвратил. При возврате товар стали рассматривать чуть ли не под микроскопом и нашли, якобы, какие то потёртости. Стали намекать,
что хочу возвратить б/у товар. Отказался подписывать такой акт при возврате. Товар проверяли 21 день. В итоге деньги за бракованный товар вернули через 26 дней. Причём возвратил товар в дент покупки. Ват так местные работники отомстили мне за жалобу в центральный офис. В место 3 дней отведенных фирмой для покупки товара. получил брак с возвратом денег через 26 дней.
Больше не хочется быть покупателем у таких работников. Если будет возможность, буду обходить магазин на Медиков и не связываться с ними. Всем знакомым буду рассказывать о таком отношении к покупателю этого магазина.
Звёздочку поставил за возврат денег.
отзыв