Искали комоды пластишка для детского садика, в итоге заказали в этом магазине. Цена 1900 за комод, самая низкая цена в интернет-магазинах, Доставили через день. Позвонили заранее.
Заказывали набор мебели хохлома. Именно в этом магазине оказался нужным нам рисунок ( в остальных говорили, что цвет стола в ассортименте). Доставили через день, и мы довольны как слоны. Столик в точь точь как из моего детства! Спасибо вам!
Заказывала недавно пластиковые короба для хранения. Очень переживала, что могут кинуть, особенно после того, как почитала некоторые отзывы. Но к счастью все получилось получить вовремя и без всяких проблем. Отдельное спасибо хочется написать менеджеру Алене. Очень вежливая, тактичная и всегда на связи. Очень рекомендую данный магазин.
Заказывала стойки-подставки для цветов. Позвонили практически через 3 минуты( не успела от компа отойти). Доставка была через день, так как такого количества ( 12 штук) не было на складе. За день до заказа был звонок от менеджера о времени доставки. И в день доставки уже звонил водитель. Поднял на этаж к квартире, дал все осмотреть. я уж не знаю, что там с самовывозом,и почему... Читать отзыв Заказывала стойки-подставки для цветов. Позвонили практически через 3 минуты( не успела от компа отойти). Доставка была через день, так как такого количества ( 12 штук) не было на складе. За день до заказа был звонок от менеджера о времени доставки. И в день доставки уже звонил водитель. Поднял на этаж к квартире, дал все осмотреть. я уж не знаю, что там с самовывозом,и почему вы не могли его найти, но раз это один такой отзыв, может дело в вас?
Делала заказ на 6 500 р. Магазин хороший. Переживала из-за негативных отзывов (думала привезут сломанное, другого цвета или будет недостаток деталей), но всё хорошо. На мои переживания менеджер сказал, что всё можно проверить, когда привезёт курьер, что я и сделала.
Достоинства:
- низкая стоимость товаров
- хорошее кач-во (какое выбрали такое и привезли)
- большой выбор
- товар спокойно можно проверить при получении. Мне привезли всё хорошо упаковано.
- лично мне не хамили (у меня был менеджер Ирина)
Недостатки:
- не всегда товар что есть на сайте - есть и в магазине (складе). Обязательно позвонят и предупредят об этом. (Вы можете найти замену или отказаться.)
- с доставкой придётся подождать дня 3-4 (если требуется уточнить есть ли товар на складе)
Искали в интернете коляску для кукол Моника Ретро в малиновом цвета, почти все магазины говорят что эти коляски в ассортименте, а нам нужна была только малиновая, и только в danya-baby.ru мне привезли в таком цвете, буквально на след.день. У любого магазина будут плюсы и минусы, часто бывает, что и проверенный магазин может подвести в самый ответственный момент. Мы очень благодарны за... Читать отзыв Искали в интернете коляску для кукол Моника Ретро в малиновом цвета, почти все магазины говорят что эти коляски в ассортименте, а нам нужна была только малиновая, и только в danya-baby.ru мне привезли в таком цвете, буквально на след.день. У любого магазина будут плюсы и минусы, часто бывает, что и проверенный магазин может подвести в самый ответственный момент. Мы очень благодарны за оперативную доставку перед новым годом, и нужный нам цвет!!!
Нормальный сервис
Умеренные цены.
Позвонили заранее.
Чудесный магазин!
Спасибо вам!
Заказ пластиковых коробок
Магазин сработал на 5++++
Поднял на этаж к квартире, дал все осмотреть.
Поднял на этаж к квартире, дал все осмотреть.
Всё не так страшно!
ирина