Интернет-магазин DesignBoom отзывы клиентов

Москва, улица Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 2, этаж 1
Интернет-магазин DesignBoom отзывы клиентов
Интернет-магазин DesignBoom

Покупала в Designboom набор Cut&Store (4 доски и 4 ножа с держателем).

Лобода Анна среда, 10 сентября
Очень практично: доски не скользят, ножи острые, всё компактно хранится. Материал качественный, не деформируется при активном использовании. Единственное, доски тонковаты, чуть посильнее нажмешь ножом и есть риск того, что они могут повредится.

Онлайн-магазин почти универсальный.

Дианка 4 августа, 2025 год
Тут очень много всего есть. Месяц назад купила тут комплект постельного белья, а вчера — стилевое кресло Noak. Кресло пошло на веранду загородного дома. Думаю второе такое же туда прикупить. Единственное, что не очень радует, цены на некоторые позиции могут быть высоковаты.

Теперь не могу остановится;)

Ася 16 июля, 2025 год
К ужасу моего мужа однажды не смогла пройти мимо их милого салона на АртПлей. Теперь не могу остановиться, какое ж у них все красивое! Раньше имела традицию ходить перед тематическими праздниками, типа нового года или Пасхи в Икею, теперь наведываюсь в Дизайн Бум. Продавцы в магазине очень доброжелательные, люблю послушать их советы и информацию о новых предметах и поступлениях) Недавно... Читать отзыв К ужасу моего мужа однажды не смогла пройти мимо их милого салона на АртПлей. Теперь не могу остановиться, какое ж у них все красивое! Раньше имела традицию ходить перед тематическими праздниками, типа нового года или Пасхи в Икею, теперь наведываюсь в Дизайн Бум. Продавцы в магазине очень доброжелательные, люблю послушать их советы и информацию о новых предметах и поступлениях) Недавно взяла милый приставной стол-грибочек Fluid в коричневом цвете, он мне напомнил какого-то жителя волшебного леса и теперь распространяет свое волшебство у меня в гостинной! Он легкий - свободно двигается в любое нужное место, украсила его салфеткой fabric и подсвечником, сразу +1000000000 к уюту.

Приятное место и хороший сайт

Евгения 14 июля, 2022 год
Небольшие уютные шоурумы, в которые стоит приехать, чтобы пощупать товар и посмотреть вживую, особенно рекомендую ехать в магазин за ароматами для дома и текстилем. В интернет-магазине выбор побольше, много акций, вполне удобный сайт. Всегда нахожу, что заказать для дома, не устают радовать новиночками.

Покупка утятницы.

Владилена 11 ноября, 2021 год
Каждая хорошая хозяйка просто обязана иметь в своем кухонном арсенале утятницу, поэтому в интернет-магазине DesignBoom я выбрала такую посуду для тушения. Она выполнена из литого алюминия с нанесенным слоем керамики и специальным антипригарным покрытием. Это экологичная, качественная и прочная посуда. Утятница имеет очень толстое десятимиллиметровое дно и корпус, поэтому она не деформируется при приготовлении пищи, перегреве и даже при падении.... Читать отзыв Каждая хорошая хозяйка просто обязана иметь в своем кухонном арсенале утятницу, поэтому в интернет-магазине DesignBoom я выбрала такую посуду для тушения. Она выполнена из литого алюминия с нанесенным слоем керамики и специальным антипригарным покрытием. Это экологичная, качественная и прочная посуда. Утятница имеет очень толстое десятимиллиметровое дно и корпус, поэтому она не деформируется при приготовлении пищи, перегреве и даже при падении. Но при этом она не тяжелая, из-за того, что алюминий легкий металл. Такой посудой можно пользоваться как с электрической плитой так и с газовой, но чаще всего я использую ее для приготовления блюд в духовке. Эта кастрюля очень хорошо помогает потушить продукты и долго сохраняет тепло. Еда, приготовленная в утятнице, обязательно сохранит сок, так как влага не улетучивается в виде пара, а собирается на крышке и стекает обратно по стенкам. Птица, как утка с яблоками ,так и запеченая курица, приготовленная в этой посуде обладает превосходным вкусом и ароматом. Антипригарное покрытие кастрюли дает возможность приготовить блюда с малым содержанием масла, а также здоровую пищу. Благодаря такому покрытию мыть посуду после использования гораздо легче. Чтобы утятница с керамическим антипригарным покрытием служила долго, при приготовлении нельзя пользоваться металлическими приспособлениями, а лучше отдать предпочтение аксессуарам из дерева, пластика или силикона. При готовке в такой посуде, чтобы не обжечься обязательно нужно использовать прихватки. Утятница оснащена крышкой из жаропрочного стекла, которая дополняет ее дизайн. Это теперь моя самая главная помощница на кухне.
Интернет-магазин DesignBoom
В ассортименте магазина предметы для дома, мебель, освещение и аксессуары от известных мировых брендов. Широкий выбор и ценовой диапазон позволяет каждому найти в каталоге магазина нужную и красивую вещь.

Адрес: Москва, улица Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 2, этаж 1
Телефон: 8 (800) 550-74-95