Люди, не проходите мимо!!! - Отзывы об Интернет-магазин "ДиджиГуру"

Отзыв написан 21 января, 2016 год 831 просмотр
Я вот написал на сайте МВД в отдел по борьбе с такого рода преступлениями. называется Управление К МВД России, там в самом низу.
Это мне юрист посоветовал знакомый. Плюс нужно написать всем жалобу в яндекс деньги. Что мы стали жертвой мошенничества. И что бы заблокировали этот счет, на который мы все платили. Желательно еще приложить туда фото документов об оплате(если через банк) ну или скрины если из дома. Но скорее всего там денег уже нет. Но, это пока всё что мы можем сделать.
Главное, что чем больше, нас обманутых, реально что-то куда-то напишут, тем больше шансов, что ими реально кто-то заинтересуется, из МВД или ОБЭП или ещё чего-ни будь. Будем надеется что этих скотов поймают и отправят за решетку на долго, где им самое место.

Гость 3 марта, 2016 год
Мне тоже написали что к сожалению деньги вернуть не можем. Но! Кошелек именной и полиция вполне может запросить данную информацию а так же информацию о том куда выводились денежные средства и с каких айпи адресов открывался данный кошелек. Этой информации достаточно для обращения в суд. Плюс интернет переписка с мошенниками.
Алекснй 3 марта, 2016 год
А мне вот после обращения в наш мвд пришло письмо вчера. Что мол дело закрыто. Яндекс типа им инфу не дает, где мол и кто снял они не знают. Так что дело шито белыми нитками. Слава нашей доблестной полицц.
Гость 22 января, 2016 год
яндекс ответил прямо через 5 минут на мое заявление, что деньги потрачены, они ничем не могут помочь и обращайтесь в полицию...
лея 29 января, 2016 год
С яндексом аналогично, посоветовали обратится в полицию. Заявление приняли. Ждёмс.

Бытовая техника

Uruzan74