Интернет магазин "Divama" отзывы

магазин качественной мягкой мебели
Интернет магазин "Divama"

5 из 5!

Олег 19 июня, 2017 год
Магазин Divama понравился очень. Делают недорогую мебель на заказ. Я заказывал у них шкаф по своим размерам, сделали все быстро и качественно. Шкаф идеальный, очень хорошо вписался в интерьер. Доставка была быстрой, сборку тоже сделали оперативно. Пока 5 из 5.

Всем рекомендую!

Анастасия 16 июня, 2017 год
Цены в интернет-магазине Divama и без того низкие, так ещё и скидки у них есть на готовую продукцию. Купила шкаф за 17000, все подруги не верят, говорят тысяч 30 такой должен стоить. Шкаф, действительно, очень хороший, сделан качественно и без дефектов, довольна им очень. Всем уже порекомендовала ваш магазин.

Купил диван в этом магазине

Андрей 15 июня, 2017 год
Диван в гостиную в этом магазине купил. На тот который мне приглянулся действовала скидка, и мне получилось ещё и неплохо сэкономить. Даже за доставку много не взяли.

Детская кровать Орбита от Дивамы!

Тимур 14 июня, 2017 год
Покупал в Диваме детскую двухъярусную кровать Орбита для детей, привезли через 3 дня и собрали в этот же день, получилась просто потрясающая, морская тематика по душе обоим сыновьям, сделал заказ в инет-магазине со скидкой, которую дал менеджер.

Кресла от компании Divama

Анастасия 13 июня, 2017 год
Месяц назад покупала в компании Divama кресла в гостиную. Кресла оказались очень качественными, я очень довольна этой покупкой. Также порадовал большой ассортимент мебели в этой компании. Грамотные менеджеры помогли мне сделать правильный выбор. К каждому клиенту индивидуальный подход.

Отличная работа менеджеров и службы доставки.

Роман 9 июня, 2017 год
Искал шкаф-купе с доставкой по Москве. В интернет-магазине Divama Менеджер быстро обработал заказ и в кротчайшие сроки шкаф доставили в транспортную компанию. Все возникающие вопросы быстро решались по телефону и электронной почте. Шкаф пришел в полной комплектации, что очень было важно.

Очень довольны качеством мебели!

Михаил 8 июня, 2017 год
Заказываем мебель в интернет-магазине Divama не первый раз. В последний раз приобрели стенку в гостиную. Очень довольны качеством изготавливаемой мебели, привлекательной ценой и кратчайшими сроками изготовления и доставки. Настоятельно рекомендую всем. Спасибо!

Все очень довольны

Никита 6 июня, 2017 год
Вчера получили наш диван, заказанный через интернет-магазин Divama, очень все довольны, особенно дети. Я боялся, что диван будет немного жестковат, но он очень даже удобный, ткань классная, качество превосходное. Всем понравился. Посмотрим, как он будет в эксплуатации, особенно после того, как закончится гарантийный срок)) Спасибо менеджеру, что помог определиться с качеством и цветом обивки по интернету, а также за то,... Читать отзыв Вчера получили наш диван, заказанный через интернет-магазин Divama, очень все довольны, особенно дети. Я боялся, что диван будет немного жестковат, но он очень даже удобный, ткань классная, качество превосходное. Всем понравился. Посмотрим, как он будет в эксплуатации, особенно после того, как закончится гарантийный срок)) Спасибо менеджеру, что помог определиться с качеством и цветом обивки по интернету, а также за то, что подобрал к диванчику такие симпатичные подушки.

Благодарность этому магазину!

Дмитрий 5 июня, 2017 год
В интернет-магазине Divama очень хороший выбор действительно качественной мебели! Продавцы очень вежливы, помогали с выбором. Благодарность менеджеру! Очень хотелось бы в дальнейшем рассчитывать на более быстрое исполнение заказа.

Четко сработано)

Игорь 1 июня, 2017 год
Нужна была кухня на дачу, отправил на e-mail компании размеры, через два дня получил ответ, позвонил сказал , что все устраивает, на следующие выходные привезли я её сразу собрал . Все просто, быстро, удобно. Все бы так работали.

ТВ тумба Модерн

Егор 31 мая, 2017 год
Решили сделать перестановку дома и получилось что телевизор теперь некуда ставить,понадобились тумба под телевизор. Зашли на Яндекс и давай смотреть тумбы различных форм и вариаций. На сайте интернет-магазина Divama нам приглянулась тв тумба с ящиками Модерн, легко разместить телевизор и необходимую аппаратуру для него. Цвет стильный отлично вписался к нам в зал, телевизор стоит красуется на новом месте. О магазине,... Читать отзыв Решили сделать перестановку дома и получилось что телевизор теперь некуда ставить,понадобились тумба под телевизор. Зашли на Яндекс и давай смотреть тумбы различных форм и вариаций. На сайте интернет-магазина Divama нам приглянулась тв тумба с ящиками Модерн, легко разместить телевизор и необходимую аппаратуру для него. Цвет стильный отлично вписался к нам в зал, телевизор стоит красуется на новом месте. О магазине, заказ обсудили с консультантом,оформили заявку на доставку на дом. Привезли в срок, упаковка цела, товар цел и качествен. Вроде все описали .

Обставили всю детскую))

Катерина 25 мая, 2017 год
В интернет-магазине Divama практически приобрели всю мебель для детской. Выбирали сразу все: и шкаф, и кровать, и стол , сделали все очень красиво. Дочка просто в восторге. Персонал очень вежливый, долго задавали всевозможные вопросы - про качество, надежность, но нам всегда дружелюбно отвечали. Цена за всю комнату вышла очень приемлемая, даже скидку получили. Главное все очень ярко и качественно, дочка... Читать отзыв В интернет-магазине Divama практически приобрели всю мебель для детской. Выбирали сразу все: и шкаф, и кровать, и стол , сделали все очень красиво. Дочка просто в восторге. Персонал очень вежливый, долго задавали всевозможные вопросы - про качество, надежность, но нам всегда дружелюбно отвечали. Цена за всю комнату вышла очень приемлемая, даже скидку получили. Главное все очень ярко и качественно, дочка свою комнату теперь обожает, спасибо!

Очень понравилось работать с этим магазином)

Григорий 23 мая, 2017 год
Очень понравилось работать с интернет-магазином Divama. Порадовала как цена, так и качество товара. Работа консультантов также на высоком уровне. На возникшие вопросы ответили быстро и вежливо. Все описания и характеристика полностью соответствуют данным указанных на сайте магазина. Заказ оформили быстро и консультант связался уже на следующий день и сообщил о дате доставки товара. Буду рекомендовать этот магазин.

Все выполнено от и до

Николай 22 мая, 2017 год
Шкаф первый раз покупали через интернет и как-то не были готовы к тому, что в разобранном виде у шкафа СТОЛЬКО деталей и до сборки их нужно где-то разместить, безопасно для себя и для них. Я даже не подумал о том, что доставка и сборка осуществляются не в один день. Когда шкаф привезли, все пришлось сложить в гостиной, спотыкались два дня... Читать отзыв Шкаф первый раз покупали через интернет и как-то не были готовы к тому, что в разобранном виде у шкафа СТОЛЬКО деталей и до сборки их нужно где-то разместить, безопасно для себя и для них. Я даже не подумал о том, что доставка и сборка осуществляются не в один день. Когда шкаф привезли, все пришлось сложить в гостиной, спотыкались два дня потом, пока сборщики не приехали. Так что совет для других покупателей - продумывайте заранее, где будут лежать у вас детали мебели до момента сборки. К магазину Divama же никаких вопросов, в рамках договора выполнено все от и до.

Шикарная стенка

Максим 19 мая, 2017 год
Заказали стенку Кёльн в интернет-магазине Divama, менеджер сразу же отзвонился - уточнить детали доставки и сборки. Все привезли вовремя, поднимали сами, т.к. элементов не так уж и много, сборку заказали. Сборщик все сделал быстро, без проблем. Брака нет. Работой интернет - магазина очень довольны!
За такую цену все сделали быстро и качественно! Стенка шикарная)

Стенка от Divama

Ирина 18 мая, 2017 год
Покупали стенку в интернет-магазине Divama.Остались очень довольны.Приветливые и опытные продавцы (знающие свою работу) все подсказали,рассказали.Доставили в срок,собрали.

Всем доволен

Николай 17 мая, 2017 год
Заказ на мебель в компании Divama был довольно крупный, по крайней мере, по моим меркам. Кухонный гарнитур, три шкафа, обувница и мебель для персонала в офис. Работой и сроками ее выполнения я доволен. Все сделали, как и обещали, как и проектировали. Пунктуальные
сотрудники, ответственные. Видно хорошее отношение к клиенту. Качество
сотрудники, ответственные. Видно хорошее отношение к клиенту. Качество
нравится, особенно кухни, так как к ней было особое внимание. Буду обращаться за другой мебелью.

Соотношение цена-качество идеально!

Алексей 16 мая, 2017 год
Заказал комод,шкаф и угловой шкаф,все отлично смотрится,соотношение цена-качество -идеально,а главное, такие шкафы угловые с такими замерами и по такой цене смог найти только у вас! Удачи в вашей работе)

Всем советую этот магазин!

Алиса 12 мая, 2017 год
Здравствуйте!Заказывали стенку Вивиана.Привезли и подняли на следующий день.Это уже наш второй заказ в интернет-магазине Divama.Спасибо большое за работу.Стенку собрал сам.Всё просто и понятно.Всем советую этот магазин!!!!!

Отличная стенка Ноктюрн

AndreyRonin 11 мая, 2017 год
Заказал в интернет-магазине Divama стенку для гостиной Ноктюрн. Привезли быстро в срок, как и договаривались. Вместе с доставкой приехал сборщик и все очень быстро собрал. Качество великолепное, все очень нравится!

Огромный выбор на Диваме

NickolayParme 10 мая, 2017 год
В интернет-магазине Divama очень большой выбор недорогой мебели. Действительно большой!! Я даже по началу запутался)) Но в итоге заказал диван аккордеон Гаспар. Понравился своей простотой и ценой. Доставили быстро, без каких либо проблем. Качество отличное! Спасибо!

Нормальный магазин

NickolassVarg 24 марта, 2017 год
Заказал в интернет-магазине Divama.ru шкаф-купе Рошэн. Продавец-консультант терпеливо все рассказал, объяснил достоинства разных вариантов. заказали и смогли оплатить картой, очень удобно. Привезли заказ немного раньше запланированного, быстро все собрали, я доволен! Прекрасное соотношение цена-качество на шкаф-купе. Сборка и доставка не дорогая, не бойтесь заказывать, нормальный интернет-магазин.
Валера 12 ноября, 2015 год
Долго выбирали с мужем стенку для гостинной,хотели подешевле т.к живем на съемной квартире тратиться особо не хочется,так вот зашли на сайт divama и попали на предновогоднюю скидку 30%,стенка классная и дешевая,решили заказать.Ждали ее две недели и буквально дня три назад пришла,хочу сказать что качество у нашей стеночки хорошее,а цена еще лучше.Благодарю этот сайт за демократичные цены и хорошее качество.Нам все... Читать отзыв Долго выбирали с мужем стенку для гостинной,хотели подешевле т.к живем на съемной квартире тратиться особо не хочется,так вот зашли на сайт divama и попали на предновогоднюю скидку 30%,стенка классная и дешевая,решили заказать.Ждали ее две недели и буквально дня три назад пришла,хочу сказать что качество у нашей стеночки хорошее,а цена еще лучше.Благодарю этот сайт за демократичные цены и хорошее качество.Нам все понравилось будем заказывать еще
Интернет магазин "Divama"
Интернет-магазин "Дивама" – это настоящий мебельный рай. Место, где сбываются мечты о благоустройстве вашего жилища. Диваны для гостиной или кухни, мягкая мебель для отдыха или приёма гостей… Вы можете подобрать их по материалу, модели или особенностям конструкции – и тут же оплатить доставку. И что самое приятное – вы можете... подробнее

Мебель

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин