Покупка кровати - Отзывы об Интернет - магазин Диван - ЕКВ

Отзыв написан 28 октября, 2021 год 18 просмотров
При ремонте спальни в интерьере решили использовать контрастные сочетания, поэтому выбрали обои песочного пастельного тона и кровать насыщенного темно - коричневого цвета. В каталоге интернет - магазина "Диван - ЕКВ" нашли подходящую модель - интерьерную кровать Хлоя. Эта модель оснащена мягким изголовьем из качественного кожзама. Объемная квадратная стежка, оформленная пуговицами - особенность стильного и в то же время сдержанного оформления кровати. Кровать должна быть удобной и комфортной поэтому выбирали модель с размерами спального места 180 x 200 см , и не прогадали. Кровать имеет ортопедическое основание и подъемный механизм, который скрывает вместительный бельевой короб ,в него прекрасно помещается постельное белье. Покупка нас очень порадовала, так как обеспечила нам крепкий здоровый сон. Остались также довольны обслуживанием и оперативной доставкой нашей покупки. Рекомендуем к сотрудничеству.

1 отзыв / 147 просмотров
Интернет - магазин Диван - ЕКВ
Широкий выбор мягкой мебели - диваны , кресла -кровати, пуфики различных форм, размеров и цветов. Мебель для спальни- спальные гарнитуры, кровати, комоды, шкафы и тумбы.Также в продаже мебель для кухни - кухонные гарнитуры, обеденные столы и стулья.

Адрес: Екатеринбург, ул. Малышева 36
Телефон: +7 (904) 547-94-17