Интернет - магазин DIVANO.RU отзывы

Продажа мебели
Интернет - магазин DIVANO.RU

Супер выгодные цены!

Ростислав 20 июля, 2024 год
Не разочаровал магазин. Отличные товары по супер выгодным ценам. Покупали всю мебель в новую квартиру и не пожалели.

Привезли в срок, качество хорошее

Федя Волохов 18 июля, 2024 год
Несколько слов о магазине. Заказывали диван и шкаф-купе. Всё отлично. Привезли в срок, качество хорошее.

Магазин хороший!

Валерия Д. 15 июля, 2024 год
Магазин хороший. Все обязательства исполнил. Доставку организовали моментально, к качеству сборки мебели никаких нет.

Классная мебель!

Катя Мельник 13 июля, 2024 год
Я рада была, что в дивано нашла очень классную модель дивана, которую искала уже давно. Качество отличное, внешний вид тоже не разочаровал.

помощь в выборе

Валерия 9 июля, 2024 год
Очень здорово, что узнала о данном магазине. Здесь очень хорошие цены на мебель и её качество. Отдельное спасибо менеджеру за помощь в выборе и консультацию.

Хорошее качество и выгодная цена

Юрий Прохоров 30 июня, 2024 год
Мы приобретали здесь комплект мебели для спальни. Хорошее качество и выгодная цена. Отдельное спасибо за быструю доставку и сборку, прям сильно выручили нас этим.

Большое спасибо за ваши цены!

Давид Погорелов 28 июня, 2024 год
Я решил написать этот отзыв, так как недавно совершил в дивано покупку нового дивана для гостиной. Даже и не думал, что так дешево можно приобрести качественный диван. Большое спасибо за ваши цены!

Доступно по ценам

Иван М. 25 июня, 2024 год
Только положительно могу сказать о мебельном магазине Дивано. У них одни из самых доступных цен на мебель, а также высокое качество. Все обязательства, согласно договору исполняют.

цены нормальные

Павел Голованов 22 июня, 2024 год
Мы довольны, что купили всю мебель в данном магазине. Никаких вопросов у нас и непоняток не возникло. Качество соответствующее, цены нормальные, доставка оперативная, сборка по запросу, гарантия предоставляется.

Спасибо за все!

Дмитрий 20 июня, 2024 год
Я хотел бы оставить свои впечатления о данном магазине и похвалить их сотрудников. Делал заказ через онлайн-магазин, по телефону проконсультировали, дали ответы на все интересующие меня вопросы, были вежливы, терпеливы, хотя я звонил несколько раз подряд, так как возникали новые вопросы.

Магазин мой фаворит

Татьяна Когут 17 июня, 2024 год
Ну впечатления конечно хорошие. Тут и говорить нечего. Классный магазин по продаже мебели, качество на высоком уровне, а цены на порядок ниже, чем везде. Поэтому Дивано это мой фаворит в последнее время.

Понравился магазин

Людмила 15 июня, 2024 год
Нам понравился этот магазин. Здесь столько всего интересного. Мебель недорогая, но при этом очень классно смотрится, стильная, современная, и качественная.

Довольны магазином

Светлана Светлая 13 июня, 2024 год
Мы очень довольны этим магазином. Есть всё, что необходимо для обустройства квартиры. В любую комнату мебель можно подобрать и при этом стоимость нормальная.

Рекомендую!

Елизавета Р. 10 июня, 2024 год
Отличное место для покупки любого рода мебели. Цены у них одни из самых низких, что я встречала, пока мониторила все салоны города, а выбора гораздо больше, чем везде. Рекомендую!

Отличный магазин!

Катерина 8 июня, 2024 год
В январе я покупала в вашем магазине диван "Атланта". Очень хороший как по качеству, цене, так и по цвету. Просто идеально встал в гостиную, будто это всегда было его место:)

Покупка дивана

Ира 26 октября, 2021 год
Покупали диван в гостиную, выбирали раскладную функциональную модель, так как друзья иногда остаются у нас ночевать, и такое приобретение было бы очень кстати. Сразу решили, что это будет бюджетная модель, которая должна вписаться в интерьер нашей квартиры. В магазине DIVANO.RU мы выбрали диван-кровать Франт серого цвета. Цвет дивана не только практичный и немаркий , но... Читать отзыв Покупали диван в гостиную, выбирали раскладную функциональную модель, так как друзья иногда остаются у нас ночевать, и такое приобретение было бы очень кстати. Сразу решили, что это будет бюджетная модель, которая должна вписаться в интерьер нашей квартиры. В магазине DIVANO.RU мы выбрали диван-кровать Франт серого цвета. Цвет дивана не только практичный и немаркий , но еще и универсальный, модный и выразительный. Мягкая велюровая обивка очень приятная на ощупь. Диван с механизмом трансформации французская раскладушка, раскладывается легко, без приложения усилий. Спальное место удобное, достаточно мягкое и комфортное. С менеджером магазина при согласовании заказа, получили точную информацию о сроках доставки и способах оплаты. Диван доставили вовремя, обслуживанием и покупкой мы остались довольны.
Интернет - магазин DIVANO.RU
Корпусная мебель, диваны, кресла, пуфы и кожаная мебель - в широком ассортименте гипермаркета DIVANO.RU. Продажа мебели для офиса и для дачи. Хорошее качество - приемлемые цены. Великолепное обслуживание.

Адрес: Москва, ул. Тайнинская, д. 26, оф. 1/2
Телефон: +7 (495) 431-54-95
www.divano.ru/
Перейти на сайт

Мебель

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Зевс Мебель интернет-магазин
Зевс Мебель интернет-магазин