Интернет-магазин ДвериПро

Опубликовано 10 июля, 2015 год
4.4
21 отзыв / 3 939 просмотров
Интернет-магазин ДвериПро
Интернет-магазин ДвериПро предлагает своим посетителям широчайший ассортимент дверей входных групп, решеток на окна и многое другое. Консультанты магазина всегда с удовольствием помогут вам подобрать те или иные двери и позаботятся о доставке и монтаже вашего заказа.

Качество понравилось.

Артем 5 февраля, 2020 год
Заказали 3 межкомнатные двери из экошпона, в компании Про Двери. У нас модель "Тренд-4" цвет Cappuccino. С доставкой проблем не было, привезли в указанное время, установку делали в тот же день. Качество понравилось.

Нужна была дверь для комнаты

Анна 31 января, 2020 год
Нужна была дверь для комнаты сына. Так как мы поставили во всё доме довольно необычные двери, то решили не ломать систему и поставить сыну тоже нестандартную дверь. И тут друг нам посоветовал компанию "Про Двери". "Оригинальное название" - решили мы и приобрели дверь оттуда. Цены в этой компании довольно демократичные, так что жаба не душила) Дверь довольно хорошего качества, привезли...  Читать отзыв Нужна была дверь для комнаты сына. Так как мы поставили во всё доме довольно необычные двери, то решили не ломать систему и поставить сыну тоже нестандартную дверь. И тут друг нам посоветовал компанию "Про Двери". "Оригинальное название" - решили мы и приобрели дверь оттуда. Цены в этой компании довольно демократичные, так что жаба не душила) Дверь довольно хорошего качества, привезли без дефектов.

все хорошо

Кристина 31 января, 2020 год
Приобрели две межкомнатные двери Скинни-12 белого цвета. И сразу договорились о доставке и об установке. Были сложности с сервисной службой, бывало не могли дозвониться. В назначенный день приехал работник, установил нам двери. Работу сделал аккуратно, без косяков и проблем. Гарантия на установку год. Покупкой довольны.

Цены приемлемые, качество+, оригинальность

Евгений 30 января, 2020 год
Нужна была дверь для комнаты сына. Так как мы поставили во всё доме довольно необычные двери, то решили не ломать систему и поставить сыну тоже нестандартную дверь. И тут друг нам посоветовал компанию "Про Двери". "Оригинальное название" - решили мы и приобрели дверь оттуда. Цены в этой компании довольно демократичные, так что жаба не душила) Дверь довольно хорошего качества, привезли...  Читать отзыв Нужна была дверь для комнаты сына. Так как мы поставили во всё доме довольно необычные двери, то решили не ломать систему и поставить сыну тоже нестандартную дверь. И тут друг нам посоветовал компанию "Про Двери". "Оригинальное название" - решили мы и приобрели дверь оттуда. Цены в этой компании довольно демократичные, так что жаба не душила) Дверь довольно хорошего качества, привезли без дефектов

Покупкой довольны.

Елена Голышева 30 января, 2020 год
Приобрели две межкомнатные двери Скинни-12 белого цвета. И сразу договорились о доставке и установке. Были сложности с сервисной службой, бывало не могли дозвониться. В назначенный день приехал работник, установил нам двери. Работу сделал аккуратно, без косяков и проблем. Гарантия на установку год. Покупкой довольны.

Двери отличные

Данил 14 января, 2020 год
В интернет магазине dvery-pro.ru выбор дверей огромный, выбрал нужные мне межкомнатные "Перфекта" и входную Veralinga/Reflex. Оформил заказ, самовывозом из магазина на ул. Шарикоподшипниковской прямо домой.

Интернет-магазин ДвериПро

Гость 28 декабря, 2019 год
После приобретения квартиры первым делом задумались, конечно, о дверях. Очень хотелось найти компанию, в которой можно будет приобрести и входные, и межкомнатные двери, а так же, сразу оформить установку.
Компания "Двери Про" подошла по всем параметрам. Большой ассортимент, качественные материалы, адекватные цены.
Нас интересовали межкомнатные двери из экошпона - подобрали без проблем. Входную дверь выбрали красивую, а главное - надежную.
В целом, довольны...  Читать отзыв
После приобретения квартиры первым делом задумались, конечно, о дверях. Очень хотелось найти компанию, в которой можно будет приобрести и входные, и межкомнатные двери, а так же, сразу оформить установку.
Компания "Двери Про" подошла по всем параметрам. Большой ассортимент, качественные материалы, адекватные цены.
Нас интересовали межкомнатные двери из экошпона - подобрали без проблем. Входную дверь выбрали красивую, а главное - надежную.
В целом, довольны работой компании

Бесплатная доставка и установка.

Олег Николаев 27 декабря, 2019 год
пару месяцев назад подобрал тут межкомнатные двери. работу выполнили хорошо. ассортимент достаточно широкий и есть из чего выбирать. немного запутался при оформлении заказа и тут сервисная служба немного подвела, уж очень долго реагируют. а так все отлично. из плюсов могу выделить то что есть доставка и установка. ребята сделали все в срок и качественно.

хороший ассортимент

Татьяна 27 декабря, 2019 год
Заказала дверь "ВИРАЖ" в ванну. Долго выбирала между 3 вариантами, но остановилась на этом. Дверь доставили, быстро и аккуратно установили, проблем никаких не возникло. Мастера работают хорошо. Цена очень хорошая для такого качества, в других магазинах такие двери стоят ощутимо дороже. Мне понравилась работа компании и их большой ассортимент, присматриваю теперь двери в комнаты.

Широкий ассортимент!

Илья 5 декабря, 2019 год
Заказал в интернет магазине "Двери Про"металлическую входную дверь в квартиру, дверь красивая и сделана достаточно качественно.Ассортимент разнообразный и множество цветов. Дверь отвечает по всем требованиям безопасности. Цены адекватные. Доставка быстрая, рабочие установили дверь тоже достаточно быстро. Есть ночная задвижка и глазок. Шумоизоляция отличная.

Рекомендую!

Валентин 28 ноября, 2019 год
Поставил себе три новые межкомнатные двери от компании Про Двери. Большой каталог с разными производителями. Было из чего выбрать. Больше всего понравились Ульяновские двери из экошпона. Их себе и приобрел. Доставили без повреждений и оперативно установили. Качество товара хорошее, без нареканий. Но реакция у сервисной службы могла бы быть и побыстрее конечно.

Качество превыше всего

Елена 31 октября, 2019 год
Не первый раз заказываю двери с установкой в данной компании. Удобно, что на сайте можно посмотреть весь список доступных моделей дверей, а их достаточно много. Вся продукция и услуги по низким ценам. Также доступно приобретение дверей в кредит или рассрочку на 4 месяца (очень удобно, при больших объемах закупок). Доставка и установка дверей производится в срок.

я просто влюблена в свои новые двери

Маргарита 17 сентября, 2019 год
Большое вам спасибо, я просто влюблена в свои новые двери) Я даже подумать не могла, что квартира может так преобразиться только из-за одних дверей межкомнатных. Купила у вас несколько очень красивых дверей, при чем цена совсем не кусается, рассчитывала даже больше заплатить. Установили, кстати, все очень ровно и качественно, не повредив обои, спасибо!

Все понравилось

Андрей 24 августа, 2019 год
Искал пару межкомнатных дверей в квартиру, нашёл у вас отличный вариант: совсем простенькие и очень не дорогие, как и хотел. Доставили, установили, все быстро и качественно, не испортили ремонт. Очень доволен, что наряду с люксовыми вариантами вы держите и бюджетные модели, при чем дешёвые не значит плохого качества, хорошие двери. И ремонт закончен, и по кошельку не ударило.

Отличные товары

Роман 18 августа, 2019 год
В компании Про Двери я приобрёл 3 межкомнатные двери. Консультанты помогли с выбором, что бы подходило под интерьер квартиры, сам в этом не разбираюсь. Установили все быстро и на совесть.

Очень намучились с этим магазином

Гость 12 октября, 2016 год
Надеюсь, что данный отзыв дойдет до Полковникова В.И. владельца данного магазина.

Оценку, кроме как «ужас-ужас-ужас» поставить нельзя.

Началось всё с обмана, когда девочка на телефоне Анастасия уверила меня, что в «Двери про» есть свой собственный монтажный отдел, именно отдел, а не фирма-партнер, с начальником Романом Кузьминым, которые легко установят дверь в ванную и туалет, так как таких дверей они установили...  Читать отзыв
Надеюсь, что данный отзыв дойдет до Полковникова В.И. владельца данного магазина.

Оценку, кроме как «ужас-ужас-ужас» поставить нельзя.

Началось всё с обмана, когда девочка на телефоне Анастасия уверила меня, что в «Двери про» есть свой собственный монтажный отдел, именно отдел, а не фирма-партнер, с начальником Романом Кузьминым, которые легко установят дверь в ванную и туалет, так как таких дверей они установили уже много. Если бы она сказала правду, я бы не стал покупать двери, так знал, что за халтурную установку магазин ответственность нести откажется. Так и получилось, установка была халтурной, точнее в ванну и туалет установщики вообще отказался устанавливать дверь, а магазин отказался нести ответственность за факт отказа от установки.

Потом приехал ужасный замерщик ( Пефтиев? Фио написано неразборчиво), который за 500р. неправильно рассчитал объем работ и комплект дверей для ванны и туалета, добор не указал, но заявил что установка стандартная, проблем никаких нет.

Потом менеджер Андрей неправильно навязал («в нашем случае подойдет только добор Т и никакой другой») по телефону в комплект добор Т, хотя мы просили добор обыкновенный.

Потом менеджер Андрей вопреки своим же уверениям словам вместо добора Т в заказ прописал добор обыкновенный.

Потом кладовщик и доставщики доставили нам в комплекте дверей вопреки накладной вместо обыкновенного добора добор Т.

Затем сменились 3 установщика, т.е. ВСЕ установщики отказались устанавливать двери в ванную и туалет, типа – не умеем расширять проем, инструмента нет и т.д. и т.п., один из установщиков Силантьев оказался хамом.

Пришлось искать установщика на стороне. Естественно добор Т, он установить не смог, так как его нельзя установить в принципе, должен был быть добор обыкновенный, вместо добора Т он установил два наличника, встык друг другу, подрезав вдоль, получился некрасивый продольный шов (в итоге получилось что нужно дозаказывать наличники). Вследствие этого, установить на эти стыкованные наличники выключатель стало нельзя, установщику пришлось переносить выключатель – долбить стену, делать отверстия, наращивать провода. В результате выключатель отказался в неудобном месте, а объем работ и стоимость установки дверей существенно увеличилась.

Как следствие не хватило двух наличников, мне пришлось дозаказывать наличник, который я теперь должен установить сам, так как мой установщик закончил работу и уехал на другие заказы, мне пришлось дозаказывать притворную планку, чтобы закрыть ужасную продольную щель, её тоже мне придется устанавливать самому. Так покупка и установка дверей в фирме Дверипро превратилась в эпопею на две на две недели с огромной потерей времени, нервов и с плохим результатом.

Нельзя у них заказывать установку дверей.

Гость 6 октября, 2016 год
Очень не доволен работой монтажников данной фирмы.
Был заказ на установку 4 Ульяновских дверей. Сначала приехал замерщик, замерил проемы, сказал что установка стандартная, проблем нет. В итоге из 4 дверей монтажники смогли установить только 2. Первый раз приехала бригада из двух человек посмотрела и уехала, сказала, что не сумеет установить двери, так нужно расширять проем....  Читать отзыв
Очень не доволен работой монтажников данной фирмы.
Был заказ на установку 4 Ульяновских дверей. Сначала приехал замерщик, замерил проемы, сказал что установка стандартная, проблем нет. В итоге из 4 дверей монтажники смогли установить только 2. Первый раз приехала бригада из двух человек посмотрела и уехала, сказала, что не сумеет установить двери, так нужно расширять проем. Потом приехал установщик Силаньтьев, опоздал на 1,5 часа, скандалил, что у него свои собственные тарифы на работы, установил 2 двери в комнаты, хамил, работал не аккуратно, портил плинтусы и т.д. Проем дверной он расширят не умеет, хотя начальник отдела Роман его прислал специально расширять дверной проем. В итого пришлось от услуг Силантьева отказаться. Начальник монтажного отдела Роман прислал третьего установщика Александра. Но Александр не приехал. Роман пообещал прислать четвертого установщика. Но так и не прислал. На этом общение с данной фирмой прекратилось. Считаю их мошенниками.

ИП Полковников Владимир Анатольевич
ИНН 772481693384
Москва, Сиреневый бульвар, д. 59, кВ. 30
+7 (495) 419-04-30
+7 (499) 713-01-98
сайт https://dvery-pro.ru/
г.
Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13, офис 236, 237
Двери везут из реутова.

Убытки по вине безответсвенных непрофессионалов, стоящих за Двери Про

Оксана 6 июня, 2016 год
Двери Про – это не компания, это портал-рулетка, на который работают, по всей видимости десятки компаний друг за друга не отвечающих.
Явно профессионалы делали сайт – качественно и убедительно написанные статьи, о том, как важно иметь дело с профессионалами и от них за деньги заказать замерщика с выездом, чтобы в дальнейшем не было проблем. Позвонила спросила, когда лучше устанавливать двери...  Читать отзыв
Двери Про – это не компания, это портал-рулетка, на который работают, по всей видимости десятки компаний друг за друга не отвечающих.
Явно профессионалы делали сайт – качественно и убедительно написанные статьи, о том, как важно иметь дело с профессионалами и от них за деньги заказать замерщика с выездом, чтобы в дальнейшем не было проблем. Позвонила спросила, когда лучше устанавливать двери – до чистовой отделки или после? Ответ- после. Когда лучше вызвать замерщика, у меня сейчас идет ремонт? – «Да сейчас самое время». Приехал дядечка, снял замеры, сказал какой ширины полотна - это я и без него знала, дал белую бумажку без печати без договора, ни слова о работах, которые будут производиться и нужно ли мне что-либо делать, чтобы подготовить проем, уехал со словами: «Вам менеджер позвонит. А Вы из какой компании нас заказывали?»
Менеджер не позвонил. Вообще в эту «фирму» я звонила каждый раз сама, обещания здесь не выполняют. И надо бы догадаться, что здесь «сотрудничество» и нужно было прекратить, обойдясь расходами за замеры в 500 руб. Менеджеру девушке прямой вопрос задаю – Надо наращивать проем? – «Нет, мы брусьями закроем и наличником».
Наступает день установки. Приезжает монтажник – без брусьев. Каково же мое удивление, когда он мне говорит: «Двери то я Вам поставлю, только у Вас дырки будут в проемах», как оказалось позднее сантиметра 3. А у меня как бы уже плитка в ванной сделана, обои поклеены.
Звоню в «фирму». Начальник их монтажного цеха мне говорит: «Да мы вообще-то рекомендаций по ремонту не даем, у нас Клиенты потом сами решают, как им дыры заделывать».
По логике «фирмы Двери Про» Менеджер-девушка при оформлении заказа видимо спросила меня: «Знаете, наши двери не подходят в Ваш проем, его необходимо нарастить для наших дверей, либо вовсе их не покупать. Возможно Вы согласитесь с тем, что Вы их у нас купите, заплатите за доставку, а потом за установку – всего 2 двери 30 000 рублей, а потом у Вас дырки в стене будут в три сантиметра?» – И я видимо сказала: «Да! Я согласна! У меня устраивает последний вариант, везите!»
Наращивание стен, покупка плитки и обоев обойдутся мне теперь из-за этих горе профессионалов в дополнительные 3 000 рублей.
Так что, в принципе, сотрудничество с этой компанией рекомендую прекращать на стадии прочтения сайта, а лучше вовсе не заходить…..

Выбрали Dveripro в Минске и не пожалели. Все супер-класс.

Настя Курченя 28 апреля, 2016 год
После заселения в новую квартиру решено было поменять все двери. Dveripro нашли в интернете, понравилось большое количество дверей на выбор. Видно, что занимаются дверями серьезно. Материалов, в которых были представлены межкомнатные двери, тоже масса. Взяли двери из массива Ока Премьер Плюч Чо. Хотя стоимость у дверей не самая бюджетная, зато чувствуется надежность, это Белорусский производитель дверей, поэтому я уверена, что...  Читать отзыв После заселения в новую квартиру решено было поменять все двери. Dveripro нашли в интернете, понравилось большое количество дверей на выбор. Видно, что занимаются дверями серьезно. Материалов, в которых были представлены межкомнатные двери, тоже масса. Взяли двери из массива Ока Премьер Плюч Чо. Хотя стоимость у дверей не самая бюджетная, зато чувствуется надежность, это Белорусский производитель дверей, поэтому я уверена, что можно доверять. Исполнение на высоте, покрытие дверей ровное, зазоры минимальные. Стеклянные вставки из матового стекла, стекло не хрупкое, матовое сидит как влитое. Вообще используем уже месяца 3 и ни разу еще не пожалели, что выбрали именно эту дверь и у парней из Dveripro. Огромное спасибо за помощь.

Большой выбор стильных входных дверей в рассрочку в Минске от Dveripro

Анатоль 21 апреля, 2016 год
В ноябре 2015 обновлял входную дверь, делал ремонт и решил, что со старой пора попрощаться. Слышал и видел вживую двери Юрсталь, двери надежные, крепкие и что еще было важно для меня и не так часто встречается во входных дверях – стильные. У них каждая дверь не похожа ни на какую, поэтому решено было брать ее. По хорошей цене нашел их...  Читать отзыв В ноябре 2015 обновлял входную дверь, делал ремонт и решил, что со старой пора попрощаться. Слышал и видел вживую двери Юрсталь, двери надежные, крепкие и что еще было важно для меня и не так часто встречается во входных дверях – стильные. У них каждая дверь не похожа ни на какую, поэтому решено было брать ее. По хорошей цене нашел их у DVERIPRO. А так как после ремонта денежные запасы подходили к концу, у них еще можно было взять и в рассрочку. Дверь шикарная, подходя к квартире наслаждению нет придела.

Интернет-магазины

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.8
1073 отзыва
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4.7
73 отзыва
Интернет-магазин royal-manicure.ru
Интернет-магазин royal-manicure.ru

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
Унитазы-Дешево.РФ
Унитазы-Дешево.РФ

Рейтинг: 4.9
182 отзыва
Интернет-магазин Колеса Даром
Интернет-магазин Колеса Даром

Рейтинг: 4.1
19 отзывов
SoftComputers.org
SoftComputers.org

Рейтинг: 4.8
8 отзывов
Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.4
230 отзывов
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.9
331 отзыв
CloudKeys
CloudKeys

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.7
1414 отзывов