Интернет-магазин Elfa отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Elfa

Гардеробная "elfa"

Николай 25 января, 2016 год
У компании stroymehservis.ru заказывал по телефону +7(495)649-69-03 гардеробную "elfa". С сотрудниками фирмы уточнили необходимые размеры. Количество полок подбирал самостоятельно. Мой заказ доставили на следующий день, качеством которого сегодня доволен. Гардеробная довольно вместительная, и одновременно занимает минимум места.

Приобрел гардеробную Elfa

Константин 8 октября, 2015 год
Купил гардеробную на сайте http://stroymehservis.ru/ от компании «ЭлфаРус» через их официального дилера СтройМехСервис. Заказом своим остался доволен, гардеробная качественно и продумано сделана, легко устанавливается. Очень удобная и практичная вещь в быту каждого человека. Если кому-то нужна подобная мебель, вот номер телефона компании: 8(495)649-69-03.
Elen 20 августа, 2015 год
Заказывали детскую по индивидуальным размерам в магазине Elfa( Швеция ). Мы долго решали какую компанию выбрать и друзья посоветовали нам конкретно этот магазин ( они заказывали гардеробную). Нам очень понравился подход менеджера, его желание помочь в выборе, терпение в ожидании пока мы определимся! В итоге у нас прекрасная детская и довольные своей комнатой дети. Если что теперь будем заказывать то... Читать отзыв Заказывали детскую по индивидуальным размерам в магазине Elfa( Швеция ). Мы долго решали какую компанию выбрать и друзья посоветовали нам конкретно этот магазин ( они заказывали гардеробную). Нам очень понравился подход менеджера, его желание помочь в выборе, терпение в ожидании пока мы определимся! В итоге у нас прекрасная детская и довольные своей комнатой дети. Если что теперь будем заказывать то только на сайте магазина stroymehservis.ru/ , там можно и заказать и оформить, но при желании можно самим съездить. Советую всем!
Интернет-магазин Elfa
Интернет-магазин Elfa (СтройМехСервис) является официальным представителем торговой марки ЭльфаРус.Ознакомившись в каталогом товаров, который представлен в магазине, вы будете приятно удивлены широким ассортиментом гардеробных шведского производства. Консультанты магазина с удовольствием помогут вам подобрать необходимую гардеробную и позаботятся о доставке вашего заказа в удобное для вас время и место.

Интернет-магазины

Золотые номера Москвы