Отзывы об Интернет-магазин Элмаркет

Отзыв написан 9 июля, 2014 год 861 просмотр
Наконец - то дождался свой Фотоаппарат Canon 5D Mark III (EOS), цене и покупке рад безумно, доставка вышла бесплатно до транспортной компании, а до моего города всего 350р. и спасибо ellmarket.ru – я на седьмом небе, советую. В комплекте даже была карта памяти, что меня очень удивило, как из опыта обычно еще и отдельно пытаются продать. В общем, я рад и магазину и обслуживанию и ценам, буду заказывать и в дальнейшем.
1 не согласен

Alex 9 августа, 2014 год
Скажите, долго ли вам везли заказ? Мы тут ждём на месте уже вторую неделю.

И попробуйте позвонить сейчас туда. Заказать что-то. Ответят ли вам?
Alex 8 августа, 2014 год
Заказал телевизор и приставку. Оплатил в этот же день. Ждал несколько дней пока сам не позвонил и уточнил что с заказом. Сказали завтра привезут. А потом ещё завтра и ещё... В итоге неделя прошла. Телефоны магазина молчат - то вне зоны действия сети, то операторы заняты... К тому же позвонил в магазин рядом, мне сказали, что никакого интернет магазина там нет и не было. Собрал все документы на этот магазин. Все ИНН и сведения на их ген.директора Семёнова Александра Владимировича. Завтра иду подавать на них в суд.
Илья 10 августа, 2014 год
Заказал 23 числа телефон себе там, сначала сказали, что отгрузка в транспортную компанию будет 31, потом позвонили 1 числа и сказали что мол не удалось отгрузить, и мы в знак нашей вины сделаем вам бесплатную доставку. потом связались 6 числа и написали "товар по Вашему заказу № 1340 поступил сегодня 06.08.2014г. Отгрузка в

Транспортную компанию назначена на 07.08.2014г. Информация по заказу,

накладная, ориентировочная дата прибытия, будет передана на Вашу

электронную почту."

решил в пятницу перезвонить и уточнить состояние заказа - телефоны не работают. если это развод, то зачем на их месте было мне перезванивать и высылать различные сообщения на мыло? мб просто у них технический сбой какой? думаю что стоит подождать до понедельника, хотя уже начинаю нервничать
Марина г. Казань 11 августа, 2014 год
У меня все точно также. 6.08 в ТК, сегодня ни телефоны, ни эл.почта не работают. По ИНН они зарегистрированы в марте сего года. А на сайте "работают с 2010 года". Собираю документы, переписку и к юристу
Алекс 11 августа, 2014 год
Марина, к юристу или лучше в полицию или ОБЭП?

наверное быстрей дело будет если в ОБЭП
Марина г. Казань 11 августа, 2014 год
Беседовала с юристом. Перешлю ему документы, которые у меня на них есть.
Алекс 11 августа, 2014 год
Марина, я тоже нарыл много чего на них. И по ID их сайта нашёл ещё 3 сайта-интернет магазина. И все данный по ИНН на фирму на имя Семёнова А.В.

Что говорит юрист, как быть другим "обманутым-доверчивым"? Обращаться по месту жительства?
Марина г. Казань 11 августа, 2014 год
Он спросил: сколько нас пострадавших? И откуда?
Алекс 11 августа, 2014 год
На форуме двое есть, оставили телефоны. Москва, московская область и регион.

А так неизвестных жалоб ещё 4-5 есть.

Я могу в Москве дать в полицию жалобу.

Онлайн написал в Роспотребнадзор москвы и в полицию. Но нужно лично наверное.
Марина, г. Казань 11 августа, 2014 год
И кстати, оформила еще заказ для проверки. Пока не звонили, НО... счет на оплату прислали с того же адреса, на который письма не отправляются.... Юрист сказал, что в полицию и ОБЭП смысла обращаться нет, т.к. фирма не "липовая", рег.данные все есть. А вот по факту задержки поставки заказа - можно.
Алекс 11 августа, 2014 год
Марина, а как заказ сделали? Сайт же не работает!

Вычитал ещё, что можно обратиться в Сбербанк (или другой, в зависимости от того, откуда перечисляли деньги) и написать заявление чтобы вернули "ошибочно переведённый" перевод.

У некоторых так срабатывало, главное чтобы счёт действовал их.
Алекс 11 августа, 2014 год
Марина, думаю, что они просто продолжают обманывать людей. Может наши телефоны у них высвечиваются и они ставят нас в игнор. Хотя я уже со всех звонил. ТИШИНА.

Тоже в четверг сделал заказ. но мне даже счёт не выслали)))))
Марина 11 августа, 2014 год
Напишите мне на [email protected] и телефоны или контакты других, кого знаете
Марина г. Казань 11 августа, 2014 год
Да фиг знает. Я сначала к юристу хочу заглянуть. Они знают, наверное, куда лучше.
Alex 10 августа, 2014 год
Интересно бы узнать у транспортных компаний, они делали доставки от ЭЛМАРКЕТа, есть ли договор с этой фирмой. Я звонил "соседям" по их складу. Мне сказали что такого магазина техники там нет и не было. Но сайт работает. Телефоны до пятницы работали. У них в открытую выложена вся инфа на сайте (ИНН, банковские реквизиты...).

Мне обратной связи не было, приходилось самому звонить и вытягивать информацию.

Хочу надеятся, что всё нормально. Но...
Илья 10 августа, 2014 год
Согласен, немного тяжеловат у них менеджмент, но хочется надеяться на лучше. На мой взгляд, если бы хотели развести, то не стали бы писать, давать какую либо информацию и обещать бесплатную доставку. Думаю что все обойдется
Alex 10 августа, 2014 год
Да, но как долго ждать? Ведь чем дольше ждём, тем больше они могут обманывать.
пострадавший 9 августа, 2014 год
меня тоже кинули с теликом, схожая ситуация. Видимо, нам пора организовывать партию пострадавших вкладчиков элмаркета. Можно узнать ход решения Вашего вопроса[email protected]

Интернет-магазин Элмаркет
Интернет-магазин электроники Элмаркет предлагает купить технику по низким ценам. Компания начала свою работу в 2010 году и с тех пор осуществляет розничную продажу электроники с доставкой по всей России.

В магазине Элмаркет вы можете купить ноутбук, смартфоны, телевизоры, игровые приставки, кондиционеры и многое-многое другое.

Интернет-магазины

lamoda.ru