Интернет магазин Esmagazin отзывы

Интернет магазин Esmagazin
2 отзыва / 3332 просмотра

Рекомендую

Елена Елена 7 мая, 2020 год
Отличный выбор кресел по приемленой (очень!) цене. Быстрая доставка и самое приятное - возможность выбрать обивку, тогда кресло собирают под заказ. Я очень довольна. Спасибо!!!

Всем советую

Саша Саша 26 апреля, 2019 год
Долго подбирали интернет-магазин где купить письменный стол и кресло к нему. Наткнулись на интернет-магазин EsMagazin. Ассортимент хороший, ну цены, цены конечно сейчас везде кусаются. Подобрали стол по нужным нам размерам и кресло, как раз на то что нам понравилось была скидка. Сделали заказ, менеджер перезвонил минут через 30. Еще раз все уточнил. Курьер доставил все, проверили все ли целое и... Читать отзыв Долго подбирали интернет-магазин где купить письменный стол и кресло к нему. Наткнулись на интернет-магазин EsMagazin. Ассортимент хороший, ну цены, цены конечно сейчас везде кусаются. Подобрали стол по нужным нам размерам и кресло, как раз на то что нам понравилось была скидка. Сделали заказ, менеджер перезвонил минут через 30. Еще раз все уточнил. Курьер доставил все, проверили все ли целое и отдали денежку. Качество товара нас полностью устроило.
Интернет магазин Esmagazin
Наш интернет-магазин предоставляет большой ассортимент офисной мебели. Наша продукция отличается высочайшим качеством и предоставлена по доступной цене.

Интернет-магазины

Купер (Сбермаркет)