Покупка тостера. - Отзывы об Интернет-магазин Express-Маркет

Отзыв написан 1 декабря, 2023 год 5 просмотров
Когда выбирала тостер сразу решила не останавливаться на бюджетных моделях. Мне очень понравился тостер Smeg, который я увидела у сестры. Такой тостер поразил меня своим стильным дизайном и качеством прожарки хлеба. Решила приобрести такой же, поэтому просматривала такую технику в каталогах разных интернет-магазинов, пока не нашла стильный и красивый тостер в розовом корпусе в каталоге интернет-магазина Express-Маркет. Понравилась оперативность при оформлении заказа и профессиональный подход к клиенту от сотрудников магазина. Корпус тостера выполнен из металла, но при этом при приготовлении тостов сам корпус не греется, ведь он термоизолированный. Корпус красивого розового цвета с хромированными буквами названия фирмы производителя на боковой части техники. Дополнительно тостер оснащен небольшими прорезиненными ножками, которые удерживают сам тостер на поверхности стола и не дают ему сдвигаться. В этом тостере небольшой шнур питания, благодаря которому тостер расположен рядом с розеткой, и сам шнур при использовании тостера не путается и не мешает. В этой технике есть два достаточно широких отделения, которые одновременно помогают приготовить сразу два кусочка хлеба. При приготовлении хлеб не подгорает, он обжаривается с обеих сторон равномерно, а благодаря тому, что в этом тостере есть функция автоматического центрирования тостов, совершенно не обязательно идеально ровно укладывать хлеб в слоты. Регулировка степени поджаривания происходит плавно с помощью специального поворотного механизма, который помогает либо слегка подсушить тосты, либо зажарить их до хрустящей золотистой корочки. Дополнительно в тостере есть функция подогрева, благодаря которой можно уже остывшие тосты подогреть до теплого состояния и при этом они не пересушатся. Также в тостере есть функция размораживания, которая помогает разморозить замороженные кусочки хлеба и приготовить тосты из них, причем результат удивит, тосты практически не будут по вкусовым качествам отличаться от тех, которые приготовлены из свежего хлеба. В случае если неправильно был задан режим прожарки или подогрева их можно отменить с помощью кнопки отмены, которая установлена в тостере и задать новый правильный режим. Дополнительно в тостере установлен поддон для крошек, куда собираются все хлебные крошки в процессе приготовления. Высоким качеством тостера и легкостью его управления я осталась очень довольна.

1 отзыв / 205 просмотров
Интернет-магазин Express-Маркет
Интернет-магазин Express-Маркет предлагает огромный выбор аудио и видеотехники, встраиваемой техники, детских товаров, инструмента, климатического оборудования, компьютеров, музыкальных инструментов, одежды, товаров для сада, дачи и огорода, сантехники, спортивных товаров, телефонов, товаров для дома, товаров для кухни, товаров для офиса, товаров для туризма, фототоваров.

Адрес: Ишим, ул. Курганская, д. 95
Телефон: +7 (34551) 8043330041