С наступлением нового сезона с ужасом понял, что срочно нужна зимняя куртка. Пока ехал по магазинам, услышал объявление о вашем магазине. Решил зайти. И к моему счастью очень удачно! Сразу же выбрал очень симпатичную зимнюю куртку. Цена класс! Качество супер! Спасибо большое!
Это первый магазин, где соотношение цена - качество прям +100%! Сколько раз сюда захожу смотреть разные модели и ни разу не было такого что где-то не аккуратно пришит карман или не ровные стежки. Мне, как швее с приличным стажем, этот пункт прям очень важен при покупке одежды. Люблю ваш бренд!
Дедушке на юбилей решили подарить дубленку. Консультанты помогли подобрать нужный размер, без них мы бы точно не справились, потому что глаза от модельных рядов разбегаются) Дедушка носит дубленку с удовольствием, говорит что это самый лучший и качественный подарок. Спасибо Финсейлу!
Зашла в магазин за курткой. Глаза при впыборе разбежались! Все модели классные и качество лучше, чем в других местах. Купила себе кутку, помогал выбрать стилист. Теперь я самая модная!
Очень удобный магазин! Шла с работы и заглянула за зимней дубленкой. Очень понравился широкий ассортимент моделей, к тому же приезжает стилист и можно вместе с ним подобрать самую классную модель.
Купила в этом магазине куртку месяц назад, очень переживала, что после стирки может сильно сесть. Бывает, что куртки даже при соблюдении режима стирки садятся, а в случае с покупкой в этом магазине такого нет. Честно сказать я приятно удивлена! Большое вам спасибо!
На днях заходили с женой присмотреть ей теплый пуховик. Выбор настолько большой, что не получилось быстро разобраться. К моему счастью у них там работает еще и стилист, который помог выбрать жене самую лучшую модель. Мы остались довольны его услугой. Так что берите себе на заметку, когда идете с женой за покупкой верхней одежды на Таганской.
Заказала здесь куртку. Всë очень понравилось! Я не ожидала что приедет стилист с похожими моделями. Ассортимент просто огромен, на вкус и цвет как говорится) И ещё радует что оплата только после примерки!
Здравствуйте. Купила себе тут куртку. Очень долго выбирала,смотрела много вариантов,и спустя несколько времени нашла идеальный вариант. Много выбора. Магазин пушка. Рекомендую всем!
Купила здесь куртку на весну. Понравились фасон и цвет. Долго выбирала и наконец заказала. Хорошо что ещё стилист приехал и привёз несколько вариантов померить. А так бы ещё долго выбирала. Вообщем я довольна 😊
Пожалуй, лучше я и не встречала! Цены супер, соответствие описания товара с действительностью полностью одинаковое Размерный ряд большой,удобно что есть доставка,часто уезжаю далеко от дома,именно вы меня спасаете!) Брака ни когда нет,вещь после стирки как новая!!!!
Уже неоднократно заказывала здесь одежду для себя и членов семьи. Всегда выгодные цены по сравнению с магазинами и много акций. Придраться не к чему, выполняют свою работу на совесть
Не первый раз заказываю вещи,есть из чего выбрать ,размеры соответствуют,качество супер) Удобная доставка,т к живу в другом городе.Цены ниже магазинных
Не первый раз заказываю вещи,ассортимент насыщенный,есть все и для детей и для взрослых,размерная сетка соответствует параметрам,все отлично,цена не кусает карман,качество на высоте,быстра доставка🙂
Заказываю не первый раз вещи для всей семьи,радует качество,быстрая доставка и разнообразие цен.После стирки вещи в идеальном состоянии,не меняют форму,не теряют цвет,всем знакомым рекомендую вас!)))
Хочу выразить все свои эмоции. Очень классный,модный,стильный магазин. Очень доволен покупкой в нем. Все прошло шикарно,начиная выбором,заканчивая тем,что пришла посылка. Все дошло быстро, качественно,без дефектов. Ношу вещи,даже не думая,что одеть. Очень доволен.
Купила куртку ребёнку. Качество отличное. Спасибо большое персоналу помогли с выбором размера. Не в первый раз здесь заказываю. Цены хорошие. Быстрая доставка. Советую!
Магазином вполне довольна. Не первый раз заказываю здесь. Всё проходит отлично от заказа до получения, доставка быстро приходит. Большой выбор, много чего можно найти по хорошей цене. Отличное качество! Всем рекомендую!!🤗
Преобрела кожаную куртку, качество потрясающее! Кожа мягкая, прочная, качественная. Советую, заказала в интернет-магазине для мамы, уверена она будет в восторге!
Сначала были сомнения насчет интернет магазина, посмотрела ассортимент, присмотрела куртку.Она настолько мне понравилась, что решила все таки заказать. Когда привезли, я померила и я не прогадала. Спасибо большое за качество вещей и качество обслуживания.
Удобный интернет- магазин , заказывала кожанку , привезли на дом,оплата после примерки. Менеджер ответил на все вопросы . Осталась довольна , буду заказывать ещё !
Отличное качество
Очень тёплая, длинная и комфортная. Без всяких висючек и надписей. По цене соответствует
Муж носит с удовольствием.
Отзыв fin sale
Есть выбор
Отличный инернет-магазин
Отличный товар
Самый лучший магазин!
Брака ни когда нет,вещь после стирки как новая!!!!
Отличный интернет магазин!
Лучший магазин
Хороший ассортимент
Удобная доставка,т к живу в другом городе.Цены ниже магазинных
Хороший магазин
Отличный магазин,большой выбор ассортимента
Отзыв и эмоции
Хороший интернет магазин;)
Отличное качество
При заказе,продавец проконсультировала и сказала как получить его по почте
Отличное качество обслуживания
В Магазине продается только верхняя одежда - куртки, дубленки, парки, плащи
Купила куртку ребёнку
Отличный магазин!