Интернет-магазин Fin Sale отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей

Отличный инернет-магазин

Ксения 6 октября, 2022 год
Здравствуйте. Понравилось то,что стилист привозит с собой дополнительные вещи с разными цветами. А не понравилось то,что стилист опоздал,и не приехать к назначеному времени. Магазин-интернет в целом не плохой. Покупала здесь куртка на зима. Осталась довольна. Рекомендую всем.

Стилист от магазина

Валентина 26 сентября, 2022 год
Заказала зимнюю куртку, приехал стилист от магазина ещё и с похожими моделями курток, оплата после примерки, сейчас мало такое где, правда стилист чуть чуть опоздал по времени

Хороший магазин)

Мирная Дарья 19 сентября, 2022 год
Огромная благодарность за насыщенный ассортимент!
Цены доступные, качество на высоте.
Выезжает стилист со всем размерным рядом, оплата при получении и после примерки, но.... стилист задерживается,это расстроило.

Качественный товар

Александра 12 сентября, 2022 год
Покупала в этом магазине парку на осень. Очень понравилось, что есть из чего выбрать по оптимальной цене. Также порадовала помощь в подборе моделей приезжего стилиста. Есть только небольшой минус - иногда стилист опаздывает. В этот раз пришлось ждать.

Магазин хороший

Кира 29 августа, 2022 год
Здравствуйте. Покупала здесь куртка. Понравилось, что стилист привез с собой дополнительные вещи с разными цветами. Но не понравилось одно, что стилист опоздал и не приехал к назначеному времени.

Магазин хороший

Кира 29 августа, 2022 год
Здравствуйте. Покупала сдесь куртка. Понравилось, что стилист привез с собой дополнительные вещи с разных цветов. Но не понравилось одно, что стилист опоздал и не приехал во время.

Хороший выбор

Александра 8 августа, 2022 год
Покупала тут лёгкую парку. Выбор довольно большой, иногда даже приезжает стилист, чтобы помочь с выбором. К минусам могу отнести опоздание стилиста в этот раз.

Вполне себе хороший магазин.

Максим Савельев 1 августа, 2022 год
Хороший магазин с большим выбором,цены разные.
Удобно что есть возможность заказать из дома,но уберу одну звезду за то,что доставка дольше чем обговаривается при оформлении.

Хороший магазин

Василиса Никитина 1 августа, 2022 год
Отличный магазин с хорошим ассортиментом,притензий нет .
Единственный минус,есть часть вещей не самого наилучшего качества.Ну на любителя так сказать .

Вполне себе хороший магазин.

Алексей 25 июля, 2022 год
Добрый вечер! Что касаемо вещей,только верхняя одежда есть,удобно что стилист приезжает с полным размерным рядом интересующей модели,убираю одну звезду за опоздание

Покупка плаща

Елизавета Абрамова 18 июля, 2022 год
Здравствуйте , заказала плащ , нашла на сайте нужную мне модель, все ок, девочки помогли подобрать размер по моим параметрам

Оформила доставку, вместе с доставкой приехал стилист с похожими моделями плаща . Такое было в диковинку, но Екатерина ничего не навязывала , даже честно указала на модели , которые не красят.
Не знаю, раньше не никогда не общалась со стилистом... Читать отзыв

Не знаю, раньше не никогда не общалась со стилистом , но я довольна (муж кстати тоже, что ему не пришлось смотреть мой модный приговор 🤣)
Из минусов, то, что временной диапазон в 5 часов, так что лучше оформлять доставку на вечер, когда уже нет планов
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент
  2. Скидки, скидки, скидки
  3. Доставка
  4. Приезжающий стилист ?
  5. Оплата после примерки
Недостатки:
  1. Временной диапазон на доставку (
fin.sale
Перейти на сайт