Елизавета Абрамова Отзыв написан 18 июля, 2022 год3 просмотра
Здравствуйте , заказала плащ , нашла на сайте нужную мне модель, все ок, девочки помогли подобрать размер по моим параметрам
Оформила доставку, вместе с доставкой приехал стилист с похожими моделями плаща . Такое было в диковинку, но Екатерина ничего не навязывала , даже честно указала на модели , которые не красят. Не знаю, раньше не никогда не общалась со стилистом , но я довольна (муж кстати тоже, что ему не пришлось смотреть мой модный приговор 🤣) Из минусов, то, что временной диапазон в 5 часов, так что лучше оформлять доставку на вечер, когда уже нет планов
Покупка плаща - Отзывы об Интернет-магазин Fin Sale
отзыв