Интернет-магазин Fitnesstelo.ru отзывы

Отзывы покупателей
2 отзыва / 4321 просмотр

Обман с наличием

Гость 20 апреля, 2020 год
Читал но не поверил, заказываешь одну модель, перезванивают говорят вот этой нет, но есть офигенный китайский - возьмите.
Конкретно заказывал Kettler
Уважаемый гость! Скорее всего Вы не в курсе, что в период самоизоляции был повальный спрос на тренажеры и фактически 99% товара всех брендов и торговых марок - раскупили! У нас на сайте, не указано, что товар в наличии. Написано, что наличие товара необходимо уточнять. К сожалению, такая ситуация сейчас во всех интернет-магазинах. Найти какой-нибудь тренажер в наличии сейчас очень сложно. Не стоит делать поспешных выводов, если не совсем разобрались в ситуации. Показать 1 ответ

Нет слов!!!

Гость 13 апреля, 2020 год
Заказали две беговые дорожки ,приняли заказ .В день доставки позвонили и сказали ,что таких дорожек нет .Возмутительно ,что у вас за Кантора такая не серьезная .Ни кому не буду вас рекомендовать !!!!
Уважаемый клиент! Вы сделали заказ в 10 интернет-магазинах и кто-то вам отказал в доставке, по каким-то непонятным причинам Вы решили, что это мы. Хотя мы заказ приняли и везем к Вам. По телефону мы все обсудили, Вы признали, что это ошибка и обещали удалить ошибочный отзыв, но как видим этого не случилось:) Показать 1 ответ

Интернет-магазины

Edem room