Гость Отзыв написан 17 сентября, 2015 год1464 просмотра
Отвратительный магазин ЭТО ЖУЛИКИ, купил У них iPhone 6 Plus MTK6592, когда начал проверять CPU-Z, антатту. Оказалось Что подсунули процессор MTK6582, за место 8ядер 4 ядра озу всего 1ГБ за место 3ГБ, частота 1300 за место 1700. Проверил по производительности в антату по баллам тянет только на MTK6582. Позвонил сказали что я дурак и ничего не соображаю а эти программы старые и неправельно показывают. А у нас есть документы на этот телефон, но мы их не пришлем они секретные. Тоесть ОБМАНУЛИ НА 2500р. НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ЧТОНИБУДЬ БРАТЬ ЭТО ЖУЛИКИ. 1 не согласен
Здравствуйте, Аслан! Увидели случайно Ваш отзыв. Действительно произошла ошибка и Вам был направлен iPhone 6+ (MTK 6582). Наша компания принесла извинения! Так же просим Вас отметить тот факт, что Вам была возмещена разница в размере 2500 рублей , по обоюдной договоренности. С уважением, Fonoland.
Мы можем предоставить скан-чек для доказательства перевода компенсации (но нельзя предоставлять персональные данные).
Если вы говорите что вам не нужна была компенсация зачем было писать, что пришлите мне 2500 р., как разница за телефоны, т.е. компенсация.
Так же когда у вас произошел данный случай не стал включаться телефон и это произошло после того как вы самостоятельно увеличивали память в телефоне. Вам написали что бы присылать телефон назад будет произведена экспертиза и после чего будет произведен обмен на новый телефон (которые вы запрашивали) или возврат денежных средств.
Но вы ответили что не будите отправлять и после этого сами его разобрали на запчасти и пристали фотографии этого.
И после этого вы обвиняете интернет магазин в том что вас обманули, но при этом сами ни чего не сделали что бы вам обменяли телефон или вернули денежные средства. Но даже после того как вы сами разобрали телефон и прислали фото запчастей. Вам все равно сделали компенсацию в размере 2500 р.
телефон сломался я его отдал на ремонт в фоноленд, мне принесли другой, с тем же процессором, проверили на cpuz, антату тянет только на половину далеко до 6592, причем оперативка всего 1гб и память 6гб, сказали к нам придет новая хорошая модель, уже жду 2 недели ни кто не звонит, мне не нужна доплата а нужен телефон с заявленными вами параметрами. Или верните деньги я куплю в другом магазине.
Для начала укажите номер заказ который вы делали, что бы мы могли вам ответить какой вы телефон заказывали и с какими характеристиками и вообще покупали ли вы у нас телефон.
Говорить что вам дали не тот телефон или не с теми характеристиками, есть программа для сканирования телефона устанавливается за 1 минуту, вы можете сразу все проверить на месте, а так же память это все проверяется.
Все телефоны которые продает наш интернет магазин соответствую заявленным характеристикам.
Ни один магазин не сделает телефон за один день, так как сначала телефон проходит проверки на причину поломки а после уже делается ремонт или обмен на новый телефон если это заводской брак
Отзывы об Интернет-магазин Fonoland
1 не согласен
отзыв
6+ mtk6592.
3.11.15 сдали в ремонт до сих пор не вернули
Стандартные условия гарантийного ремонта.