Интернет-магазин GA MA

Продажа товаров для ухода за волосами.
3.0
2 отзыва / 3 580 просмотров
Интернет-магазин GA MA
Товары для ухода за волосами GaMa: от утюжков до фенов, от щипцов для завивки до машинок для стрижки и триммеров, от аксессуаров до термозащитных спреев вся продукция высокого качества.

Не полное описание товара на сайте

Дмитрий Дмитрий 23 февраля, 2024 год
Не полное описание товара на сайте, из за этого, пришлось искать в другом месте, так как товар был куплен в подарок профессионалу он ему не подошёл по причине кородкого шнура, а так как была повреждена упаковка немного возврату не принадлежит ну и еще много причин у них по возврату это написано на сайте, а вот об важных описаний о товаре... Читать отзыв Не полное описание товара на сайте, из за этого, пришлось искать в другом месте, так как товар был куплен в подарок профессионалу он ему не подошёл по причине кородкого шнура, а так как была повреждена упаковка немного возврату не принадлежит ну и еще много причин у них по возврату это написано на сайте, а вот об важных описаний о товаре там не слово! Очень разочаровали, причём, что меня как покупателя и тому кому он был предназначен! 👎

Приобретение фена.

Юля Юля 18 декабря, 2021 год
В связи со спецификой своей работы, мне часто приходится ездить в командировки. А для того, чтобы всегда выглядеть отлично, нужна не только профессиональная косметика, но и инструмент для укладки волос. Возить с собой свой профессиональный фен мне совсем не комфортно из-за его не маленьких габаритов, и не слишком лёгкого веса. Выбор был один, приобрести специальный дорожный фен, который будет сопровождать... Читать отзыв В связи со спецификой своей работы, мне часто приходится ездить в командировки. А для того, чтобы всегда выглядеть отлично, нужна не только профессиональная косметика, но и инструмент для укладки волос. Возить с собой свой профессиональный фен мне совсем не комфортно из-за его не маленьких габаритов, и не слишком лёгкого веса. Выбор был один, приобрести специальный дорожный фен, который будет сопровождать меня в командировках, справляться со своей прямой функцией и при этом быть компактным и негабаритным. Такой фен я для себя приобрела в интернет-магазине GA MA. В магазине очень много замечательных товаров для ухода за волосами. Я думаю, что более детально изучив продукцию я обязательно куплю в этом магазине ещё много качественных товаров. Моя покупка- это очень лёгкий и компактный фен для волос Ga.Ma Eolic Pocket Tourmaline, который удобно брать не только в командировки, но и в путешествия, на дачу, а также в бассейн. Он занимает совсем немного места в багаже. Такой фен имеет турмалиновое напыление элементов и при его использовании, он бережно просушивает волосы, оставляя их здоровыми и крепкими, не вызывая статики и эффекта одуванчика прически. Волосы после такой укладки послушные, шелковистые и блестящие. При том, что фен достаточно компактный, шнур у него достаточно длинный, поэтому не нужно держать руку в напряжении при использовании такого фена, мышцы не затекают и я не испытываю дискомфорта. Ещё его очень удобно хранить, потому что он оснащён специальной петлёй для подвешивания. Фен с собой в командировки брала уже не один раз, и ни разу он меня не подвёл. Всегда с его помощью я выглядела безупречно.Я очень рада, что купила такую качественную, и в тоже время бюджетную модель.
www.ga-ma.ru/
Перейти на сайт