Интернет-магазин geek-go.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин geek-go.com
2.3 5
12 отзывов / 2149 просмотров

Разводят обманным путем

Рома Опубликовано 16 октября, 2019 год
Заказал еще в феврале, на тот момент отзывов не было. Магазин работал уже год, плохих отзывов в интернете не было. Я и заказал и в последствии пожалел... "Посылка все еще в пути" 1001 отговорка Заказал еще в феврале, на тот момент отзывов не было. Магазин работал уже год, плохих отзывов в интернете не было. Я и заказал и в последствии пожалел... "Посылка все еще в пути" 1001 отговорка

Магазин обманщика

Марина Опубликовано 24 июня, 2019 год
Век живи-век учись! Нет чтобы заглянуть сначала в отзывы об этом аферисте,создавшем этот "магазин"... Все могу повторить из предыдущих отзывов слово в слово. Заказала коллекционную фигурку еще в декабре 2018:ни денег, ни заказа уже пол года. Переписка зашла в тупик. Век живи-век учись! Нет чтобы заглянуть сначала в отзывы об этом аферисте,создавшем этот "магазин"... Все могу повторить из предыдущих отзывов слово в слово. Заказала коллекционную фигурку еще в декабре 2018:ни денег, ни заказа уже пол года. Переписка зашла в тупик.

Обман и мошенничество

Игорь Опубликовано 21 мая, 2019 год
Заказал себе игровую мышь Coguar 450m, оплатил и всё - ни мышки, ни денег, менеджер магазина по всем телефонам один и тот же - наверное он и есть владелец магазина кормит завтраками и просит ещё немного подождать и что я точно получу или свой заказ или свои деньги. В общем никому не советую данную фирму. Заказал себе игровую мышь Coguar 450m, оплатил и всё - ни мышки, ни денег, менеджер магазина по всем телефонам один и тот же - наверное он и есть владелец магазина кормит завтраками и просит ещё немного подождать и что я точно получу или свой заказ или свои деньги. В общем никому не советую данную фирму.

Фейковый магазин, развод

Егор Опубликовано 15 мая, 2019 год
В конце января этого года мной были совершены покупки в данном магазине - 2 предзаказа коллекционных изданий Dark Souls Trilogy (крайне редких), коллекционка RE2 Remake и Metro Exodus Spartan Edition. Все предоплачено в срок на яндекс деньги. Выбрал доставку курьесркой службой. Ни чека электронного не получил, ни информации о статусе заказа. Все всегда приходится выпытывать, а отвечать они не торопятся....  Читать отзыв В конце января этого года мной были совершены покупки в данном магазине - 2 предзаказа коллекционных изданий Dark Souls Trilogy (крайне редких), коллекционка RE2 Remake и Metro Exodus Spartan Edition. Все предоплачено в срок на яндекс деньги. Выбрал доставку курьесркой службой. Ни чека электронного не получил, ни информации о статусе заказа. Все всегда приходится выпытывать, а отвечать они не торопятся. В итоге пообещали, что через 2 недели заказ будет у меня. Естественно ничего не пришло. Потом были десятки отговорок почему так происходит, назывались с потолка взятые местоположения посылки, без трек номеров и подобного. Потребовал возврат средств. От предзаказов так же отказался, что в любом другом магазине не вызвало бы никаких проблем. Но тут меня со дня на день кормят "завтраками", неполадками с ЯД, праздниками и прочим. В итоге жду денег до сих пор, при чем не малых. Ни за что не связывайтесь с данным магазином! Интернет-магазин geek-go.com - Фейковый магазин, развод

Крайне не рекомендую!

Фёдор Опубликовано 12 мая, 2019 год
Крайне не рекомендую связываться с данным магазином, они никто иные как мошенники! Заказал у них коллекционное издание Sekiro 23 марта, обещали доставить за 2 недели край, причем консультант утверждал о высоком ажиотаже на это издание (во что я отчасти поверил, ибо в России его было оочень трудно достать). Через неделю сообщили, что им пришли все издания и они их отправят...  Читать отзыв Крайне не рекомендую связываться с данным магазином, они никто иные как мошенники! Заказал у них коллекционное издание Sekiro 23 марта, обещали доставить за 2 недели край, причем консультант утверждал о высоком ажиотаже на это издание (во что я отчасти поверил, ибо в России его было оочень трудно достать). Через неделю сообщили, что им пришли все издания и они их отправят после выходных. Дальше начался ад... Меня неделю или даже больше убеждали, что мне все отправлено, но документы, свидетельствующие об этом, предоставить не могли, так как транспортная компания (ТК) еще не забрала заказ! Через неделю ежедневного спама от меня (каждый день отвечали, что вопрос решается, либо вовсе молчали) мне сказали, что ТК издание забрала, но документов опять нет! Моё терпение лопнуло и, попросив оформить возврат, ещё неделю я ждал пока его "одобрят". Далее мне пишут, что зачем-то мне отправили ещё раз издание, но готовы вернуть деньги, чтобы я был спокоен (вот это поворот). Так или иначе, я потребовал вернуть мне деньги, отказавшись от издания, на что меня продолжали уверять, что оно придёт рано или поздно! Через некоторое время менеджер скинул фейковый трекинг-номер, информация о котором естественно до сих пор не появилась в почтовой базе данных (между прочим, прошло уже 2 недели), и ещё через неделю кривую фотку фейкового перевода денег с неизвестного приложения, который, разумеется, даже спустя неделю так и не пришел...

Короче говоря, ни денег, ни издания. В противовес положительным отзывам могу сказать, что если обратить внимание на стиль письма и даты (все позитивные комментарии написаны однотипно в пределах нескольких дней, либо же ровно в те моменты, когда появляются отзывы обманутых покупателей - чтобы сбалансировать их) , становится очевидно, что их писал сам менеджер магазина (собственно говоря, единственный его "сотрудник").

Да и много еще факторов, позволяющих лишний раз убедится в фейковости этого магазина - отсутствие склада как такового, возможность предзаказа не вышедших еще изданий - только с оплатой вперед, хотя толком не известны ни прайс на конкретное издание, ни сам факт возможного получения его магазином и т.п.

Советую всем пострадавшим написать заявление в МВД управление "К" - они как раз занимаются вопросами интернет-мошенничества.

Фейковый магазин

Эльдар Опубликовано 28 апреля, 2019 год
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам на этот фейковый магазин для геймеров и ценителей гик культуры.

Заказал еще 22 марта у них коллекционку Sekiro, а до сих пор ничего не получил. Оплатил заказ сразу и через яндекс кошелек, что уже смутило. Выбрал доставку курьесркой службой. Ни чека электронного не получил, ни информации о статусе заказа. Все всегда приходится выпытывать, а отвечать они...  Читать отзыв
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам на этот фейковый магазин для геймеров и ценителей гик культуры.

Заказал еще 22 марта у них коллекционку Sekiro, а до сих пор ничего не получил. Оплатил заказ сразу и через яндекс кошелек, что уже смутило. Выбрал доставку курьесркой службой. Ни чека электронного не получил, ни информации о статусе заказа. Все всегда приходится выпытывать, а отвечать они не торопятся. В итоге пообещали, что через 2 недели заказ будет у меня. Естественно ничего не пришло. Сначала вешали лапшу на уши, что задержка на таможне; потом, что заказ уже едет по РФ и будет со дня на день. Номер груза, который бы позволил убедиться и проверить на сайте курьерской службы, никто не присылал, т.к. и заказ они точно не отправляли.
Как итог потребовал 15 апреля деньги назад - кормят завтраками уже 12 дней. Хотя сами же сказали, что вернем не позднее 7 дней с момента обращения.

Группа в ВК у них тоже фейковая, что видно как по кол-ву подписчиков, так и по активности этой группы. Конкурсы все - обман и развод.

НИКОГДА не связывайтесь с этими, а может вообще этим (очень у меня стойкое ощущение, что это вообще один человек) лгунами.

P.S. Вижу, что стали отвечать на все гневные комментарии, так вот и на мой ответьте, что деньги вернули, а я не поленюсь и напишу - вернули ли!

Заказывал у них колекционку фоллаута

Артем Опубликовано 27 февраля, 2019 год
Заказывал у них колекционку фоллаута, 2 месяца ждал посылку, потом столько же мне вливали всякий бред про задержки и прочее. По итогу через пол года вернули треть заплаченых денег и отморозились. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этих мошенников. Заказывал у них колекционку фоллаута, 2 месяца ждал посылку, потом столько же мне вливали всякий бред про задержки и прочее. По итогу через пол года вернули треть заплаченых денег и отморозились. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этих мошенников.

Только на свой страх и риск

Дмитрий Опубликовано 7 февраля, 2019 год
Данный магазин обманывает о наличии товара,приводит не достоверную информацию о местоположении товара, дает фейковый номер отслеживания заказа (номер есть, заказ не отправляют), скидывают фейковый номер перевода средств, в связи с отказом от покупки, (не соответствует даже количество символов), затягивает процесс возврата средств через прямой перевод на карту (уже как месяц), за это время перевели 1/9 часть суммы. Настоятельно не рекомендую...  Читать отзыв Данный магазин обманывает о наличии товара,приводит не достоверную информацию о местоположении товара, дает фейковый номер отслеживания заказа (номер есть, заказ не отправляют), скидывают фейковый номер перевода средств, в связи с отказом от покупки, (не соответствует даже количество символов), затягивает процесс возврата средств через прямой перевод на карту (уже как месяц), за это время перевели 1/9 часть суммы. Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами данного магазина.

Являюсь большим любителем фильма Криминальное чтиво

Дана Опубликовано 5 января, 2019 год
Являюсь большим любителем фильма Криминальное чтиво. На просторах интернета искала себе уже давно что-нибудь интересное с символикой из этого фильма и вот ,нашла - футболку с героями (на сайте Geek-go). Доехала она до меня за неделю. Качество порадовало. С удовольствием буду ее носить.Спасибо. Являюсь большим любителем фильма Криминальное чтиво. На просторах интернета искала себе уже давно что-нибудь интересное с символикой из этого фильма и вот ,нашла - футболку с героями (на сайте Geek-go). Доехала она до меня за неделю. Качество порадовало. С удовольствием буду ее носить.Спасибо.

Спасибо магазину за хороший ассортимент и быструю доставку

Женя Опубликовано 5 января, 2019 год
Только в этом интернет-магазине удалось найти то , что нужно - Браслет Лого Капитана Америки. Спасибо магазину за хороший ассортимент и быструю доставку. Обязательно буду делать у вас еще покупки. Только в этом интернет-магазине удалось найти то , что нужно - Браслет Лого Капитана Америки. Спасибо магазину за хороший ассортимент и быструю доставку. Обязательно буду делать у вас еще покупки.

Покупал здесь веб-камеру Microsoft LifeCam Cinema

Павел Опубликовано 3 января, 2019 год
Покупал здесь веб-камеру Microsoft LifeCam Cinema. Очень быстро обработали и отправили заказ. Ехала она ко мне месяц. Оптика хорошая. Имеется встроенный микрофон. Прочное крепление. Заказом и его выполнением остался вполне доволен. Покупал здесь веб-камеру Microsoft LifeCam Cinema. Очень быстро обработали и отправили заказ. Ехала она ко мне месяц. Оптика хорошая. Имеется встроенный микрофон. Прочное крепление. Заказом и его выполнением остался вполне доволен.

коллекционную фигурку Солитер - фильм Джеймс Бонд

Рома Опубликовано 2 января, 2019 год
Покупал в этом магазине коллекционную фигурку Солитер - фильм Джеймс Бонд: Живи и дай умереть. Качество очень понравилось. Уже получили . Спасибо магазину за такую скорость . На просторах интернета это была самая выгодная цена , именно здесь. Покупал в этом магазине коллекционную фигурку Солитер - фильм Джеймс Бонд: Живи и дай умереть. Качество очень понравилось. Уже получили . Спасибо магазину за такую скорость . На просторах интернета это была самая выгодная цена , именно здесь.



Интернет-магазин geek-go.com

Интернет-магазин geek-go.com
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.6
477 отзывов
soto-club.ru интернет-магазин
soto-club.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
32 отзыва
Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.2
119 отзывов
ru-fire.ru интернет-магазин
ru-fire.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
21 отзыв
Satom.ru
Satom.ru

Рейтинг: 4.2
105 отзывов
Интернет-магазин Неоспорт
Интернет-магазин Неоспорт

Рейтинг: 5
1 отзыв
MebelVia
MebelVia

Рейтинг: 4.5
133 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.2
861 отзыв
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.9
183 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close