Отзывы об Интернет-магазин Gidro-top.ru

Отзыв написан 24 сентября, 2015 год 422 просмотра
В прошлом месяце купили с мужем у них душевую кабину Bolu BL-115n Asimetras R. Давно уже старую хотели сменить. Подкопили, нашли тут вот эту, очень понравилась. Обошлась нам в 53000 рублей,но это со скидкой. Без скидки стоило ровно 60000. Заказ оформили быстро. Где-то в течении часа после того как оставили заявку. с нами связались для оформления заказа. Доставили в течении недели. Там еще нам не очень удобно было, все на работ, пришлось отпрашиваться. Но разобрались. С доставкой проблем тоже не возникло, кроме этих неудобств со временем. Душевая понравилась. Стоит довольно ощутимо, но зато очень удобная и просторная. Не чувствуешь себя как сельдь в банке а моешься с комфортом. Очень здорово. Сервис магазина устроил. Выбор нормальный, так что мы довольны.

Интернет-магазин Gidro-top.ru
Интернет-магазин Gidro-top.ru предлагает широкий ассортимент сантехники для дома и сопутствующих материалов. Здесь вы найдете все для отопления и водоснабжения, ванны, мебель для ванных комнат, душевые ограждения, смесители, душевые системы, инженерную сантехнику и многое другое.

Интернет-магазины

Золотые номера Москвы