Анастасия Крупнина Отзыв написан 11 сентября, 2024 год2 просмотра
Магазин с большим ассортиментом и клиентоориентирован! Все вопросы решают быстро и могут с ходу рассказать про любой товар на сайте. Закупала у них гели для стирки (кто еще не пробовал - рекомендую! идеальный вариант) и отстирывает хорошо и выполаскивается полностью! Ну, и плюс очень нежный и ненавязчивый аромат. Понравилось, что на сайтет хорошо расписывают все нюансы, с подробным описанием гораздо проще выбирать. Вещи после стирки чистые и долго меня радуют свежестью. Удобная система заказа. Хорошо, что ещё существуют не роботизированные магазины. С человеком гораздо проще утрясти любые вопросы. Пять балов за клиентоорентированность! Доставка на высоте, все аккуратно замотали в пленку, но и не требовало мегаусилий по вскрытию. Буду обязательно пробовать новые средства из каталога магазина.
Достойно высокой оценки - Отзывы об Интернет-магазин "Город Токио"
отзыв