Наталия Отзыв написан 22 декабря, 2020 год28 просмотров
Была клиентом этого магазина. Раньше все устраивало, проблем не было, но получив заказ в декабре 2020 года обнаружила отсутствие половины заказанных и оплаченных позиций. Дозвониться до компании нереально. Заказала обратный звонок - тоже никто не перезвонил. То же самое с обращением по почте. Больше никому не советую. Такое отношение к клиентам и масштабы мошенничества просто поражают.
Сожалеем, что с вашим заказом сложилась такая ситуация, которую мы бы хотели немного пояснить. Ваш заказ №92800 был оформлен и выполнен в период проведения акции "Новогодняя акция". В связи с большим весом (более 18 кг) и габаритами, заказ был разделен на две части. Это было сделано для вашего удобства, чтобы обеспечить бесплатную доставку "до двери". Однако по техническим причинам, связанным с оформлением "разделенного" заказа в курьерской службе, одна часть заказа была доставлена вам своевременно, а с доставкой второй части произошла задержка и вторая часть вашего заказа была доставлен вам лишь через день. Мы приносим свои извинения за данный технический сбой. Сожалеем, что вы не смогли связаться с нами по нашим обычным каналам связи (телефон, почта). Мы бы тогда смогли более оперативно выяснить и помочь решить данную проблему. Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию, а также приложим все усилия к тому, чтобы подобное впредь не повторилось. Надеемся, что вы останетесь в числе наших постоянных покупателей.
Обман при доставке - Отзывы об Интернет-магазин "Город Токио"
отзыв
С уважением, администрация ИМ "Город Токио".