Интернет-магазин холдхаус.рф отзывы клиентов

Интернет-магазин холдхаус.рф отзывы клиентов
192 отзыва / 474 просмотра

рекомендую! магазин хороший, продукция соответствует

Омина 23 февраля, 2023 год
Мне нравится готовить в духовом шкафу Electrolux EOB 31000! Просто находка.
Покупали в интернет-магазине холдхаус.рф, после долгих раздумий.

Хороший специализированный магазин бытовой техники

Вадим 17 февраля, 2023 год
Цены вменяемые и сотрудники работают вежливые, и грамотные. Брал здесь стиральную машину MAUNFELD MFDM1410WH06. Очень достойная модель, которая стоит своих денег. Рекомендую.

С меня 5 звезд

Альберт 16 февраля, 2023 год
Заказывал бытовую технику,все пришло в целости и сохраности.Советую всем тут заказывать,дома все довольны,я тоже доволен.Буду еще тут закказывать.Те кто лумают что тут плохо,то не правы,я заказал и все пришло

Большое спасибо.

Леонид 13 февраля, 2023 год
Купил микроволновку. Заказ получил через два дня. Качество отличное, внешний вид как на картинке. Микроволновка работает очень хорошо. Всем советую покупать здесь.

Выгодная покупка.

Владислав 12 февраля, 2023 год
Привлекла цена, предложение магазина было самое выгодное. Доставили быстро и в хорошем состоянии. Выгодная покупка.
Недостатков нет.

плохое преобретение

Муха 10 февраля, 2023 год
Купили микроволновку на замен старой - подумали, пора бы уже. Решили не покупать особо дорогую модель - все равно в микроволновке максимум готовим поп-корн и суп греем. Поэтому выбрали белорусскую компанию REDMOND - модель Redmond RM-2007. Покупали на сайте магазина холдхаус.рф. Привезли все чин по чину. Интересное началось потом.
Уже на 4-5 день использования микроволновка просто-напросто перестала греть. Свет горит, тарелка крутится, микроволновка жужжит, а внутри даже на самой большой мощности за 5 минут ничего не происходит.
Гарантия 12 месяцев, а сломалась за неделю, ну смехота же!

Покупал в данном магазине микроволновку

Валера 9 февраля, 2023 год
Покупал в данном магазине микроволновку,очень радует большой ассортимент,есть с чего выбрать,да и цены тут не кусаются.Консультант позвонил быстро,все рассказал и я сделал сказал,пришла микроволновка быстро,качество огонь.Смело могу порекомендовать магазин.

прекрасный магазин

Тоша 9 февраля, 2023 год
В целом не плохая варочная панель, единственный минус (для нас) - большая комфорка спереди. В следующий раз и этот факт будем учитывать при подборе.
Магазин холдхаус.рф мне порекомендовал друг. Не пожалел, что воспользовался его советом. В следующий раз обращусь именно к ним.

Покупкой вполне доволен.

Andrey 8 февраля, 2023 год
Обратил внимание на этот магазин, когда искал в интернете, где купить себе холодильник. Выбор здесь довольно не плохой и цены вполне доступные. Посоветовался с консультантом и купил холодильник Bosch KIR 41AF20R. Доставили на следующий день. Покупкой вполне доволен.

рекомендую

Женя 7 февраля, 2023 год
Подыскивая холодильник перелопатили множество сайтов. Остановились на холдхаус.рф - привлекательный внешний вид, удобно поисковиком пользоваться. Выбрали, положили в корзину - перезвонил менеджер и всё. Доставка немного запоздала, но это не критично.

оформят, привезут - без нареканий.

муза 6 февраля, 2023 год
Выбирая из двух вариантов микроволновки - остановилась на данном. С использованием в течении полугода отметила некоторые минусы - короткий шнур, слишком обтекаемая форма переключателей (не всегда удобно, особенно если руки чуть влажные и уж не дай бог в масле)
Сам интернет-магазин порадовал обширным выбором моделей и хорошими ценами.

Машина меня радует

Руслан 5 февраля, 2023 год
Меньше месяца назад купил машинку Whirlpool WWDC .Конечно по цене дороговато,но много функций , режимов она того стоит. Самое первое что отметил, это вместительный барабан. Я спокойно стираю большие пледы,одеяла и точно знаю, что машинка не выдаст мне сюрприз.Работает каждый день, так как маленький ребенок и ежедневно гора вещей.Машина меня радует,никаких поломок не было !

Хороший интернет магазин бытовой техники

Антон 4 февраля, 2023 год
Хороший интернет магазин бытовой техники.
Меня привлекает в нем быстрая онлайн-консультация, широкий выбор продукции, а также доступные цены. По работе, я обычно покупаю микроволновые печи. И, в основном, покупаю их именно тут

нормальный сайт,выбор хороший

Костя 3 февраля, 2023 год
Купили газовую варочную поверхность - остались довольны, все свои функции выполняет на 5.
Пришлось доставку переносить, т.к в обговоренный промежуток экспедитор не успевал, позвонил и предупредил, поэтому перенесли.
В остальном все хорошо.

все в порядке

Виталий Сергеевич 1 февраля, 2023 год
У меня была возможность делать покупки в этом магазине месяц назад, и я должен сказать, что это был хороший опыт. Мне нравятся их вещи .. хороший сервис и все в порядке

приличный магазин - советую

Светлана 31 января, 2023 год
Покупали в этом магазине ( холдхаус.рф ) варочную поверхность - нареканий по работе агрегата нет. Прост в управлении. Оформление прошло очень быстро - за нас менеджер всё сделала и нам оставалось просто ждать когда привезут. Привезли немного с задержкой, но это не ничего.

Довольно хорошая техника

Костя В 31 января, 2023 год
Технику доставили без повреждений, заказывал на других сайтах. Приезжало либо поломанное , либо расцарапанное. В этом магазине всё классно, буду заказывать только здесь!

все отличненько

Колян 30 января, 2023 год
Холодильник за невысокую стоимость, тихо работает, морозит хорошо. Выбирал долго, с менеджером много вариантов просмотрел. Спасибо девушке, что выдержала столько вопросов по рассмотренным моделям. В итоге не пожалел о сделанном выборе. Советую магазин - терпеливые менеджеры, предложат на любой вкус и карман)

Мне понравился этот магазин

Никита 28 января, 2023 год
Мне понравился этот магазин. Часто покупаю здесь бытовую технику. Сотрудники также имеют хорошие отношения с клиентами. Отличные ответы на все ваши вопросы. Магазин, в котором продаются товары высочайшего качества.

Хороший магазин бытовой техники

Roman 27 января, 2023 год
Хороший магазин бытовой техники, покупаю с 2021 года. Заказываю мелкую технику, так и крупную. Здесь можно почитать отзыв о товаре. Покупаю по отзывам, а не по советам продавцов. На .... были довольно неплохие акции. Получаю товар в точке выдачи - так будет меньше проблем с возвратом. Всегда проверю товар.

прекрасный магазин

Инна 27 января, 2023 год
Покупали встраиваемый холодильник - не прогадали, что из предложенных вариантов остановились именно на этом. Документы все в порядке, упаковка немного была помята, но на самом холодильнике ни царапины.

все на высшем уровне

маша 26 января, 2023 год
Выбирая плиту, начитались кучи литературы и прошли столько же магазинов...решили освоить интернет-магазин, до кучи. И нам понравилось - главное найти удобный сайт! нам повезло - интернет-магазин холдхаус.рф - рекомендую всем - удобное меню, цены и ассортимент очень порадовали. В итоге купили мы плиту как и хотели! Привезли на следующий день)

рекомендую к покупке в этом магазине.

Стася 25 января, 2023 год
Искали на дачу посудомойку - не большую, но чтобы хорошо отмывала. Уж больно нет времени возиться с грязной посудой. Девушка нам посоветовала посудомоечную машину Maunfeld MWF07IM - нам очень нравится и со своей функцией справляется. Немного с доставкой перепутали, но не так критично.

Покупал здесь себе духовой шкаф

Сергей П 24 января, 2023 год
Считаю, что на этот магазин однозначно стоит обратить свое внимание. Покупал здесь себе духовой шкаф Bosch HBG 317BB0R. Очень качественная модель, которая полностью соответствует своим характеристикам. Отдельно отмечу оперативную доставку....

отличная микроволновка, магазин тоже, рекомендую

Марта 24 января, 2023 год
Привет! Пришло время сменить микроволновку и я стала просматривать сайты интерне-магазинов. Наткнулась на интернет-магазин холдхаус.рф - визульно понравился, поисковая система понятная, все условия расписаны. Заказала обратный звонок - минут через 6 позвонили. Поговорили с менеджером, определились и оформили. Одно удовольствие работать с ними

буду обращаться еще

ПЁТР 23 января, 2023 год
Очень хороший магазин с товаром - оригинал.Приобрел вытяжку.Цена в принципе как и везде,но качество и гарантия радует.Вежливо,оперативно.А большего мне и не надо.Очень доволен покупкой и ассортиментом в магазине.Цены тоже самые разнообразные,каждый найдет что то по своему карману.Спасибо,буду обращаться еще.

иногда не бывает товара в наличии

Нина 23 января, 2023 год
Микроволновка приехала хорошо упакована, без задержек по времени доставили. Однако, выбирая модель, не все оказалось в наличии. Пришлось несколько вариантов.

замечательный маазин, рекомендую.

Василий 20 января, 2023 год
Встраиваемая морозильная камера ASKO FN31842I ZOFI2488ROH теперь нас радует, благодаря менеджеру магазина холдхаус.рф, именно она нам порекомендовала данную модель. Не прогадали. Спасибо!

всем рекомендую

Олег Р. 20 января, 2023 год
Замечательный интернет-магазин с приятным и вежливым персоналом...Он помог мне выбрать лучшую бытовую технику.Купил у них стиральную машину и она мне очень понравилась..Все красиво и соответствует заявленным характеристикам...Приемлемые цены и высокое качество... всем рекомендую

Замечательный магазин

Марат 19 января, 2023 год
Замечательный магазин бытовой техники.Купил здесь холодильник.Работает отлично.Очень хороший персонал,который поможет выбрать самое подходящее для вас,по не дорогим ценам.Всем рекомендую

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702