home-kenzo.ru отзывы

Интернет-магазин текстильной продукции
home-kenzo.ru
3.9 5
29 отзывов / 4534 просмотра
Результаты отзывов

А мне понравилось

Евгения 20 января, 2021 год
Не знаю заказала комплект за 6999 по скидке , шикарный, действительно египетский хлопок, к тому же разрешают все пощупать перед покупкой! Так что негатив здесь это бред! Смотрите лучше сами)

Некомпетентность менеджера

швея Просто Мария) 21 августа, 2019 год
Впаривание подделки под брендом KENZO по имени Мария... просто смешно..
она аннулировала заказ, когда я сказала, что посмотрю качество товара при курьере..
Не будье UZNEK бренда..

Постельное белье

Гость 6 июня, 2019 год
Ставлю 4 звезды только за то что курьер привёз не утром а вечером пришлось менять адрес, не совсем было удобно! Товар качественный претензий нет!
Достоинства:
  1. Качество, скидки, цена
Недостатки:
  1. Доставка

Все хорошо

Гость 6 ноября, 2018 год
привезли заказ, качество белья довольна, спасибо) за подарок отдельная благодарность! успехов и процветания вам)))

Советую

Светлана Андреевна 5 ноября, 2018 год
Покупаем белье с мужем второй год здесь, не знаю оригинал нет, мне как то все равно, но качество замечательное ! А так думайте сами, я не пожалела
Достоинства:
  1. Ассортимент, Акции
Недостатки:
  1. Доставка в СПБ дороговато

Италия есть но не все

Мария 5 ноября, 2018 год
Конечно там не все оригинал хотя они и отвечают где написано оригинал то оригинал, но я знаю настоящее белье и заказываю у них именно те позиции и они абсолютно ни чем не отличаются от того белья что покупаю в ЦУМе, а так разбавлено сейчас везде и все СТОКМАНН , Летуаль и так далее чего не коснись! Так что я рекомендую... Читать отзыв Конечно там не все оригинал хотя они и отвечают где написано оригинал то оригинал, но я знаю настоящее белье и заказываю у них именно те позиции и они абсолютно ни чем не отличаются от того белья что покупаю в ЦУМе, а так разбавлено сейчас везде и все СТОКМАНН , Летуаль и так далее чего не коснись! Так что я рекомендую выбирать тщательно и все будет прекрасно
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Не нашла

Всем спасибо за предупреждение.

Дмитрий. 6 октября, 2018 год
Чуть было не повелся на дешевизну. Нет, это не оригинал.
Не может качественная вещь так стоить. Почитал ваши отрицательные отзывы.
Потратил 20 минут в интернете. И все ясно. Лажа. Полная лажа.
Печалька :( Люблю комфорт.

А мне понравилось

Заказ6102 22 июня, 2018 год
Не знаю зачем и кому вводить людей в заблуждение но я встану на защиту магазина белье отличное попробуй сейчас купи такое нет в нем синтетики покупала и себе и маме

Дешевые подделки home-Kenzo.ru

Покупатель 21 июня, 2018 год
Торгуют откровенно дешевыми подделками. У них есть ещё сайт http://blumarine-original.ru . Одинаковые адреса, ИНН,ОГРН, ассортимент аналогичный , только с другими этикетками.
После покупки хамят и отказываются возвращать деньги.

Обман от home-kenzo. Ru

Марина 21 июня, 2018 год
Остерегайтесь заказывать на сайте www.kenzo-home.ru.
Привезли белье крайне низкого качества, дешёвая китайская синтетика . Отказываются возвращать деньги. На письменное заявление не реагируют. На телефон отвечает одна сотрудница Лариса, хамит и бросает трубки. Полный неадекват. Липовая печать на чеке. Правоохранительные органы плачут по данному интернет магазину.

Супер!

Марина 17 июня, 2018 год
Белье классного качества! Жаль не знала раньше о ваших распродажах! Буду ждать следующую

Белье великолепное цена превосходная

Марианна 28 марта, 2018 год
Долго ждала вторую распродажу! дождалась опять купила что хотела, отличный магазинчик я всегда слежу за обновлениями
Достоинства:
  1. Обслуживание, качество товаров
Недостатки:
  1. Курьер приехал очень поздно, но вежливо объяснил что очень много доставок

Все понравилось!

Елизавета Якимовна 21 февраля, 2018 год
Привезли сегодня, качество очень понравилось, всем довольна. СПАСИБО
Каролина 16 февраля, 2018 год
Заказываю второй раз. Заказывала много всего! Все очень красивое,достойное и качественное. Я за вас!
Достоинства:
  1. Доставка в санкт-петербург 4 дня, качество и цена
Недостатки:
  1. на сайте подробно ничего не просмотришь

Севастополь доволен!

Беленко Пётр и Ольга 16 февраля, 2018 год
Заказ комплекта п/б Laperla Deluxe (Original) доставлен в Севастополь за неделю! Для цены 6999р качество отличное! Отдельное спасибо за неожиданно дорогой и качественный подарок!
Сразу же заказали по акции и подушки (2 по цене одной). В такую бельевую красоту свои старые подушки рука не поднимается помещать! )))
Достоинства:
  1. Срок доставки. Качество товара.
Недостатки:
  1. Пару раз не сразу дозвонились (но, в принципе, супер-колл-центра и не ожидали)))

Подделка!

Алексей 16 февраля, 2018 год
Друзья, перед тем как заказать в этом магазине что то - читайте те отзывы, которые написаны реальными покупателями, а не самим магазином.
Достоинства:
  1. Часто пишут
Недостатки:
  1. Сами себе пишут отзывы
1 не согласен Показать 2 ответа

Белье Оригинал

Филатова Надежда Геннадьевна 16 февраля, 2018 год
Сначала оформила комплект белья за 3699, но обратила внимание что на них не написано оригинал, уточнила в магазине сказали что реплика, тогда я еще заказала за 5999 рублей, доставили через день! Не знаю кто и что там пишут и недовольны, но лично я очень довольна покупкой! Конечно за 5999 лучше, настоящий египетский хлопок ни чем не отличается от белья который... Читать отзыв Сначала оформила комплект белья за 3699, но обратила внимание что на них не написано оригинал, уточнила в магазине сказали что реплика, тогда я еще заказала за 5999 рублей, доставили через день! Не знаю кто и что там пишут и недовольны, но лично я очень довольна покупкой! Конечно за 5999 лучше, настоящий египетский хлопок ни чем не отличается от белья который я покупала в европе за 300 евро, но и комплект за 3699 оказался очень достойный без синтетики, хороший плотный сатин, а за такие деньги в магазинах только бязь можно купить! Поэтому зачем Вы вводите здесь в заблуждение??? Или конкуренты так поступают! Рекомендую всем, буду заказывать еще!

Отзыв по постельному белью

Лидия 16 февраля, 2018 год
Заказала постельное белье за 5399 перезвонили быстро, доставили на следующий день, была в шоке! Качество ообалденное привозила такое из Болгарии в разы дороже! Всем советую
Достоинства:
  1. Обслуживание, доставка, качество!
Недостатки:
  1. нет

Отзыв по белью

Гость 14 января, 2018 год
После доставки не могу дозвониться по указанному на сайте телефону. Звонки идут. но их постоянно сбрасывают.
Достоинства:
  1. Пока нет
Недостатки:
  1. На телефонный звонок ответьте. Заказ не соответствует.

Дешевая подделка! Не заказывайте в этом магазине ничего!

Алексей 28 декабря, 2017 год
Оформил заказ в магазине Home-kenzo.ru на 4999р К сожалению заказ принимал не я, поэтому сразу проверить не мог. По факту оказалась дешевая подделка. Никому не советую.
Достоинства:
  1. Нет

О комплектах белья на сайте home-kenzo

Наталья 26 декабря, 2017 год
Заказала комплект белья Kenzo, доставили вовремя, но на белье отсутствуют обязательные бирки с указанием состава, рекомендации по стирке, название фирмы и т.д. Есть большие подозрения, что это обман и подделка! Девушка отвечающая на звонки невразумительно объяснила, что бирки срезали на таможне!!!!!!! Следов от срезания нет! После разговора сообщила, что больше белье мне не привезут!!!!! Вот так дорогие друзья кругом... Читать отзыв Заказала комплект белья Kenzo, доставили вовремя, но на белье отсутствуют обязательные бирки с указанием состава, рекомендации по стирке, название фирмы и т.д. Есть большие подозрения, что это обман и подделка! Девушка отвечающая на звонки невразумительно объяснила, что бирки срезали на таможне!!!!!!! Следов от срезания нет! После разговора сообщила, что больше белье мне не привезут!!!!! Вот так дорогие друзья кругом ОБМАН, а девица просто хамка!!! Приятных покупок!!!!
Достоинства:
  1. Доставили вовремя
Недостатки:
  1. На белье Отсутствует обязательная маркировка ! Это наводит на мысль о обмане!! Кензо ли это!!!!

home-kenzo.ru

Солдаткина 27 сентября, 2017 год
По качеству товара претензий нет. Хотелось бы, чтоб заказы обрабатывались быстро, качественно и своевременно.
Достоинства:
  1. фирменная коробка и пакет. качественный длинноволокнистый сатин
Недостатки:
  1. Недостаточное описание товара на сайте.

Хом Кензо 5+

Жанна 27 сентября, 2017 год
Браво магазину Хом-Кензо! Купила комплекты Кензо по распродаже! Вообще в шокеееее! Качество супер! Все новенькое, все упаковано так карсиво))) Все на высшем уровне! Хвалю

home-kenzo.ru супер магазин

Гость 25 сентября, 2017 год
Магазин отличный! Качество белья 5! Сервис обслуживания 5! Буду заказывать еще! Всем рекомендую!

Благодарность home-kenzo.ru

Евгения 23 сентября, 2017 год
Заказала постельное белье Kenzo в интернет магазине хоум-кензо в Краснодар. Белье пришло через 6 дней, упаковано очень бережно, курьер принес домой. Белье великолепного качества, вдвойне приятней за такую цену! Сервис на высшем уровне! всем буду советовать!
home-kenzo.ru
home-kenzo.ru
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 29 отзывов

Товары для дома

Средство от засоров Потхан
Средство от засоров Потхан

Рейтинг: 5
16 отзывов
Матрасы Аскона
Матрасы Аскона

Рейтинг: 1.5
177 отзывов
GipFel
GipFel

Рейтинг: 4.2
55 отзывов
Самогонный аппарат Schnapser
Самогонный аппарат Schnapser

Рейтинг: 4
9 отзывов
Шуруповерт Rokodil Twist
Шуруповерт Rokodil Twist

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ортопедические матрасы
Ортопедические матрасы

Рейтинг: 4.8
65 отзывов
Итальянские матрасы MAGNIFLEX
Итальянские матрасы MAGNIFLEX

Рейтинг: 4.6
9 отзывов