Интернет-магазин китайских телефонов mobizakaz
Интернет-магазин китайских телефонов mobizakaz (Мобизаказ) предлагает купить китайские телефоне недорого, быстро и с доставкой. В каталоге магазина вы найдете копии Apple, Samsung Galaxy, HTC и многих других смартфонов.
Кроме этого, Мобизаказ настолько уверен в качестве своей техники, что предоставляет гарантию 1 год на каждый свой товар.
Интернет-магазины
У меня с телефоном все в порядке
Телефон сломался, в сервисном центре не отремонтировали,
Да не ужас это а обычная практика сейчас
Просто ужас!
Сработали быстро, четко и оперативно!
Девушка менеджер приняла заказ дала консультацию и помогла оформить доставку . Отправили заказ на следующий день с бесплатной адресной доставкой. Курьер привез по адресу, качеством телефона остался доволен.
Выбрал магазин "mobizakaz" из-за лучшей цены
В принципе все нормально
нем и камера классная,и батарейка ... Читать отзыв Покупала в этом магазине,в принципе все нормально,с доставочкой малость задержались,но в итоге все классно телефон пришел в целостности и без брака,и работает просто замечательно,очень все мне понравилось в
нем и камера классная,и батарейка держит хорошо,и внешний вид очень призентабельный)))
Отличная работа, хорошая цена, быстрая доставка-рекомендую !
Спасибо за оперативность, рекомендую!
Претензий нет
Рекомендую
Понравились не мародёрские цены
Отлично
Рекомендую магазин всем,удачных покупок всем
Не возникло вопросов
Телефон сломался. На контакт не идут.
Проблема... Читать отзыв Лишний раз убеждаюсь в том, что в основном, все положительные отзывы являются заказными. Это подтверждает и то, что большинство из них направлены с одного IP-адреса. Так же, такие пользователи начинают путаться в своих отзывах. Например, обратите внимание на пол одного из них: "Покупала в этом магазине смартфон......" и дальше, там же: ",купил на мобизаказе копию,на внешний в.......". И таких много.
Проблема в том, что такие магазины как "Моби Заказ", чувствуют себя безнаказанно, поскольку не имеют своего офиса или точки присутствия, а зарегистрированы на частное лицо и на домашний адрес.
Общение с их "фирминным" сервисным центром, заслуживает отдельного рассказа.... .
Порадовала себя покупкой отличного телефона
Телефон работает прилично.
Получила вчера наконец то телефон
Недорого но качественно
Магазин понравился.
Покупкой, работой менеджеров и самого интернет-магазина довольна
C заказом на этом сайте не прогадал
две недели.Гарантия ... Читать отзыв С заказом на этом сайте не прогадал,получил то что хотел,охринителльный телефон за умереную цену,доставили в мой город за 11 дней,что меня устроило,потому что не которые посылки шли мне и по
две недели.Гарантия с магазина проставлена чек прилагался,подарок тоже прислали как и обещали
Одни положительные впечатления от телефона да и от процесса самой покупки тоже!!!
Неисправный телефон, в гарантийный период менять отказываются.
Получила вовремя и осталась очень довольна
в конечном итоге, я получил телефон отличного качества
конечном итоге, я получил телефон отличного качества, оплаченную доставку и подарки в качестве компенсации.
Ребята просто красавчики!
возможности, у них! 5 баллов за обслуживание и классный телефон!
Спасибо магазину! Имеем качественный телефон за отличную цену!
довольна, поскольку предложенная цена меня устроила, качество и комплектация соответственно всему описанию на сайте.
Пришлось вернуть телефон
Похоже испортился магазин