Интернет-магазин китайских телефонов mobizakaz
Интернет-магазин китайских телефонов mobizakaz (Мобизаказ) предлагает купить китайские телефоне недорого, быстро и с доставкой. В каталоге магазина вы найдете копии Apple, Samsung Galaxy, HTC и многих других смартфонов.
Кроме этого, Мобизаказ настолько уверен в качестве своей техники, что предоставляет гарантию 1 год на каждый свой товар.
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 281 отзыва
Интернет-магазины
Магазин понравился.
Покупкой, работой менеджеров и самого интернет-магазина довольна
C заказом на этом сайте не прогадал
две недели.Гарантия ... Читать отзыв С заказом на этом сайте не прогадал,получил то что хотел,охринителльный телефон за умереную цену,доставили в мой город за 11 дней,что меня устроило,потому что не которые посылки шли мне и по
две недели.Гарантия с магазина проставлена чек прилагался,подарок тоже прислали как и обещали
Одни положительные впечатления от телефона да и от процесса самой покупки тоже!!!
Получила вовремя и осталась очень довольна
в конечном итоге, я получил телефон отличного качества
конечном итоге, я получил телефон отличного качества, оплаченную доставку и подарки в качестве компенсации.
Ребята просто красавчики!
возможности, у них! 5 баллов за обслуживание и классный телефон!
Спасибо магазину! Имеем качественный телефон за отличную цену!
довольна, поскольку предложенная цена меня устроила, качество и комплектация соответственно всему описанию на сайте.
Отличный магазин, качественный товар по разумным ценам
В принципе всем доволен. Отвечают быстро, цена соотвествует заявленой...
Покупка прошла успешно
Понравилось покупать на этом сайте
Телефон понравился,даже не смотря на то что Китай
Заказ пришел вовремя. Понравилась "добротность" телефона: хоть производитель - китайский, даже намека нет на "эконом-вариант", телефон в крепком корпусе, большой красочный дисплей, качество чувствуется во всем!
Всем довольна полностью!
Работой магазина очень довольна)
Одним словом, я остался очень доволен этим сервисом, и с удовольствием его порекомендую другим.
Все пришло исправное,телефоном доволен
У меня лично проблем с покупкой в этом интернет магазине проблем не было
Все нормально
Проблемы как раз они решают
После оформления заказа на мобизаказе,нашел эти отзывы возникли некоторые сомнения,но они тут же развеялись
Благодарен сотрудникам магазина за оперативность в доставке и адекватность цены на телефон
Как по мне адекватный магазин
С магазином приятно иметь дело, рекомендую
Купил себе здесь телефон-магазин хороший.
Хороший магазин, трепетно к клиентам относится. Радует и быстрая доставка.
Купил в мобизаказе телефон ребенку..
Все отлично
Купил в этом магазине. Заказ оформлял по телефону, всё ОК!
У меня все четко!!