Интернет-магазин китайских телефонов mobizakaz
Интернет-магазин китайских телефонов mobizakaz (Мобизаказ) предлагает купить китайские телефоне недорого, быстро и с доставкой. В каталоге магазина вы найдете копии Apple, Samsung Galaxy, HTC и многих других смартфонов.
Кроме этого, Мобизаказ настолько уверен в качестве своей техники, что предоставляет гарантию 1 год на каждый свой товар.
Интернет-магазины
всё сделали оперативно
Хороший магазин. Даже, можно сказать, лучший среди подобных. Часто покупают здесь. Всегда доволен
Телефон понравился отвечает всем мои требованием
Поверил этому магазину
Все положительные отзывы заказные!
Приобрел в мобизаказе копию HTC ONE M8
Недавно прикупил здесь
Все чудненько
Магазину "зачет"))
зарядкой теперь нет
оформлял покупку у них уже несколько раз
У меня все в порядке
Не стоит связываться с этим магазином
у меня нет к ним претензий
Так и молчат и на письма не отвечают
Положительные отзывы никто не пишет. Не верю! Пишут либо ангажированные, либо хозяева. Чего только стоят отзывы от так называмого "Гостя" :). Да и прочие с ним :).
Все нормально
лежит,может когда и пригодится
Цены в поряде и не напаривают всяких ненужных сервисов!
Все довольна!
Молодцы
прокатило все в срок и согласно договорености
Не плохой магазин в принципе
Милашный магазин.
Цену супер низкие. Телефон качественный и с гарантией)
У меня лично проблем не возикло,по этому и пишу положительный отзыв
Все норм , как и должно быть у порядочного инет магазина
Быстрый созвон, индивидуальный разбор, отправка в тот же день,с качеством не подводят,все как догоаорено
Гарантия у них через сервисный центр)))
Нет гарантий!
Все классно пришел телефон даже быстрей чем обещали
Получил ожидаемое качество
Заказывал ,без проблем прислали
Кидалова не заметил
Однако мне все понравилось
Кидалово!
"Это третье письмо в ваш адрес! Первые два... Читать отзыв Вот уж не думал, что после покупки, в разное время, четырех разных телефонов, могут так кинуть. Думал проверенная контора, ан нет! На письма не отвечают, телефоны, с которых звонил, заносят в черный список, при дозвоне с других номеров, предлагают снова писать письма. И так уже почти месяц. Ниже, некоторые выдержки из обращений.
"Это третье письмо в ваш адрес! Первые два остались без ответа! Как и просили, отправил вам ранее все фотографии устройства.
Предлагаю решить вопрос в досудебном порядке. На сегодняшний день, меня уже интересует обмен на деньги. Мои телефоны – ниже.
Первое письмо было от 09.07.2015 (см. ниже):
«Добрый день!
01.10.2014г., в Вашем интернет-магазине, мною был приобретен мобильный телефон «Точная копия AppleiPhone 6 (16GB , 4.7”, MTK6582, TouchID) Тайвань», цвет – золотой, номер заказа М0110/3. Спустя 8 месяцев (в пределах гарантийного срока), внезапно, без каких-либо причин, изображение на экране телефона стало сильно рябить. В соответствии гарантийными обязательствами, 29.05.2015г., я обратился в Сервисный Центр «НЕТГРАД СЕРВИС» (NETGRAD-SERVICE), для выполнения гарантийного ремонта данного аппарата (заказ-наряд № 29430).
Спустя почти 1,5 месяца (08.07.2015г.), было получено заключение: «В результате проведения диагностики и проверки качества товара, было выявлено: Физических повреждений не обнаружено. Моргает дисплей. В результате детальной диагностики, было выявлено, что устройству требуется сложный компонентный ремонт требующий заводского оборудования, в условиях СЦ ремонт не возможен. Гарантийный ремонт не выполнен.». И, для решения данной проблемы, рекомендовано обратиться в магазин, продавший данное устройство.
В соответствии с Законом РФ "О защите прав потребителей" (закон о правах потребителя) от 07.02.1992 N 2300-1, прошу Вас решить данную проблему в максимально короткие сроки.
Фотографии телефона, копия товарного чека и заключение СЦ прилагаются."
в этом магазине проблемы решают