Интернет-магазин Кольчугинский мельхиор

Продажа посуды.
4.3
Интернет-магазин Кольчугинский мельхиор
В продаже магазина большой выбор подстаканников, посуды, столовых приборов, детской посуды, сувениров, подарков и икон. Посуда выполнена из латуни и меди, никелированная посуда, никелированная посуда с позолотой, серебряная посуда, хрустальная посуда, посуда из фарфора. Вся продукция высокого качества по хорошей цене.

Худший интернет магазин

Степаненко Екатерина Степаненко Екатерина 27 декабря, 2024 год
Сегодня ждала курьера от магазина Кольчугинский мельхиор с моим заказом.Так и не дождалась,оказывается ему неверно написали телефон и он не дозвонился.Ожидания напрасны,такого хамского отношения к клиентам давно не встречала.

Всем рекомендую

Елена Елена 15 мая, 2023 год
На сайте кольчугинского мельхиора(httрs://kоlmеlhiоr.ru) приобрела два серебряных подстаканника в подарок моим родителям. Мне магазин понравился, ведь на сайте большой выбор, есть скидки на многие позиции, в том числе, и на мою. Консультант магазина, кстати, очень мне помог с выбором, ведь был момент, что я запуталась от разнообразия). Рекомендую.

Отличный магазин

Ярослав Ярослав 11 декабря, 2022 год
Честно говоря, привык принимать хороший сервис от интернет-магазинов, ка должное, но хотелось бы поблагодарить девушку, менеджера Кольчугинского Мельхиора, за уместную и терпеливую консультацию, которая помогла мне приобрести набор столовых приборов(httрs://kоlmеlhiоr.ru/саtаlоg/stоlоvyе-рribоry/рribоry-iz-sеrеbrа/nаbоry-nа-6-12-реrsоn/12-рrеdmеtоv/nаbоr-dеsеrtnyy-imреrаtоr-vilkа-i-lоzhkа-sеrеbrо-925-1/) на подарок. Рассказала, ответила на все мои вопросы, даже предоставили скидку по случаю распродажи. Спасибо.

Рекомендую

Анна Анна 2 сентября, 2022 год
Кольчугинский мельхиор могу назвать хорошим магазином с отличной клиентоориентированностью. За последний год приобрела здесь столовое серебро высшей пробы и икону Божьей Матери небольшого размера с тем же серебряным покрытием. Похвалю магазин за возможность оформления покупки в рассрочку. По доставке, то она быстрая(живу в Воронеже). Похвалю магазин, ведь заслужили.

Качество изумительное

Анастасия Кисилевич Анастасия Кисилевич 2 сентября, 2022 год
Сотрудничество с данным магазином устроило по всем аспектам. Очень понравился широкий ассортимент посуды, оригинальные дизайны и прекрасно налаженный сервис. Менеджер проконсультировал по всем вопросам и принял заказ на несколько кофейных чашек "Август-Октавиан". Доставка по городу бесплатная и все привезли без задержек. Качество изумительное и кофейные чашки радуют меня и сейчас. Уверенно рекомендую.

Приобретение подноса.

Анастасия Степановна. Анастасия Степановна. 11 января, 2022 год
Я очень люблю печь пирожки, булочки и плюшки, и радовать вкусной домашней выпечкой свою семью. Мы часто устраиваем чаепития и дома, и на даче. И больше всех домашним вкусняшкам радуются мои внуки. В интернет-магазине Кольчугинский мельхиор, выбрала оригинальный и очень красивый поднос для пирожного, и решила сделать себе подарок, купив его. Сын помог связаться с консультантом интернет-магазина, уточнил все... Читать отзыв Я очень люблю печь пирожки, булочки и плюшки, и радовать вкусной домашней выпечкой свою семью. Мы часто устраиваем чаепития и дома, и на даче. И больше всех домашним вкусняшкам радуются мои внуки. В интернет-магазине Кольчугинский мельхиор, выбрала оригинальный и очень красивый поднос для пирожного, и решила сделать себе подарок, купив его. Сын помог связаться с консультантом интернет-магазина, уточнил все интересующие меня детали относительно подноса, и помог оформить заказ. Покупочка прибыла достаточно быстро, она была надежно упакована, поэтому совсем нигде не повредилась. Поднос изготовлен из латуни и сверху покрыт никелем. Он прямоугольной формы с закруглёнными краями. Выглядит он роскошно, сам поднос сверху декорирован оригинальными вычурными узорами, выполненными как тиснение. Поднос довольно вместительный , его размеры 19 на 13 см. Для комфортного использования он оснащен двумя удобными ручками. При сервировке стола к чаепитию поднос занимает центральное место на столе, на нём легко размещаются вкусные пирожки и булочки. Я стараюсь не подавать на нём торты и не резать сдобу для того, чтобы не испортить его внешний вид и не поцарапать красивое покрытие. А ещё сразу после выпечки, я стараюсь не класть на поднос горячую сдобу для того, чтобы покрытие подноса смогло прослужить как можно дольше. Своей покупкой я осталась очень довольна, посуда действительно качественная, радует ещё и то, что она выполнена из натуральных экологически чистых материалов. В общем, кто раздумывает над такой покупкой, очень рекомендую, вещь действительно стоящая и хорошая.
kolmelhior.ru/
Перейти на сайт

Товары для дома

Светояр - магазин освещения
Светояр - магазин освещения

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Компания Райтон
Компания Райтон