Это обычный лохотрон рассчитанный на людей желающих купить качественную вещь за дешево. Доменный адрес магазин купил 26.05.18. Ни о каких "плюсовых отзывах" не может быть и речи. В моем случае заказ был оформлен, деньги переведены на физ.лицо. Еще пару дней мои звонки принимала девушка с хохляцким акцентом. Но после моего звонка логисту и получения отрицательного ответа о каких-либо посылках я понял, что попался на удочку мошенников. После моей претензии девушке, мой телефонный номер поставили в черный список. Звонил с других номеров. Хохлушка мило представляется, но потом бросает трубку. Можно продолжать эти звонки, но они бессмысленны. Жаль, что не нашел эти отзывы ранее. Был бы предупрежден. Не повторяете моих ошибок! Не переводите им деньги! Через пару дней этот магазин закроют. Но уверен, эти ребята откроют еще и еще.
полное разводилово - Отзывы о simba-store.ru интернет-магазин
В моем случае заказ был оформлен, деньги переведены на физ.лицо.
Еще пару дней мои звонки принимала девушка с хохляцким акцентом.
После моей претензии девушке, мой телефонный номер поставили в черный список.
Жаль, что не нашел эти отзывы ранее. Был бы предупрежден.
Не повторяете моих ошибок! Не переводите им деньги!
Через пару дней этот магазин закроют. Но уверен, эти ребята откроют еще и еще.
отзыв