Интернет-магазин компании Hukla отзывы

Производство и продажа матрасов.
Интернет-магазин компании Hukla
1 отзыв / 161 просмотр

Приобретение матраса.

Андрей 15 декабря, 2021 год
С покупкой предыдущего матраса мне не повезло, потому как не вник в характеристики, и выбрал первый попавшийся. Решил не повторять ошибок и перелопатив кучу информации в интернете, выбрал немецкую компанию Hukla. Немецкое качество конечно и стоит недёшево. Просмотрел несколько моделей матрасов, предлагаемых интернет-магазином и решил воспользоваться помощью консультанта. Пояснил девушке-консультанту, что мне нужен такой матрас, который будет выдерживать нагрузку до... Читать отзыв С покупкой предыдущего матраса мне не повезло, потому как не вник в характеристики, и выбрал первый попавшийся. Решил не повторять ошибок и перелопатив кучу информации в интернете, выбрал немецкую компанию Hukla. Немецкое качество конечно и стоит недёшево. Просмотрел несколько моделей матрасов, предлагаемых интернет-магазином и решил воспользоваться помощью консультанта. Пояснил девушке-консультанту, что мне нужен такой матрас, который будет выдерживать нагрузку до 100 кг, при этом не будет продавливается под весом тела, будет достаточно комфортным, жёстким и упругим. Мне было предложено несколько моделей на выбор, причём детально описали все характеристики каждой из этих моделей. Очень хотелось бы отметить грамотность и профессиональный подход консультанта, на все мои вопросы она давала полное ответы, которые не просто соответствовали информации выставленной на сайте, но и детальную информацию о составляющих и наполнителях, и о том какую роль они выполняют при эксплуатации матраса. В итоге, не без помощи консультанта подобрал нужную модель матраса Hukla Duo Luxe, которая практически идеально соответствовала всем моим требованиям. Такой матрас выдерживает нагрузку больше 100 кг, он превосходно распределяет нагрузку благодаря тому, что его основой является система двойных независимых пружин. Сами пружины имеют каждая свой чехол, благодаря этому они не выпирают через ткань матраса и не доставляют дискомфорт. Причём такие чехлы надежно защищают матрасы от скрипа, который несомненно присутствовал бы, если бы пружинки без чехлов прикасались друг к другу. Пенополиуретановый наполнитель обеспечивает матрасу плотность, упругость и надежность в поддержании тела во время сна, такой наполнитель во время отдыха принимает анатомическую форму тела спящего, и тем самым обеспечивает комфорт и приятный отдых. На таком матрасе мне наконец-то удалось расслабиться и хорошо выспаться. Ещё хочется отметить, что чехол такого матраса легко снимается благодаря четырёхсторонней молнии. Прошлый мой матрас был оснащён чехлом с молнией на одной стороне, и снять его для стирки была настоящей проблемой. Качеством товара я остался очень доволен, несмотря на высокую цену такой матрас оправдал все мои ожидания. Рекомендую к покупкам интернет-магазин компании Hukla.
Интернет-магазин компании Hukla
Продажа огромного выбора анатомических матрасов производства Германия. Предоставлены четыре варианта жёсткости матрасов, они объединяют в себе принцип зима-лето. Все матрасы гипоаллергенные. Бесплатная экспресс-доставка по Москве.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
hukla.ru/