Купил классный кондиционер Dahatsu DMI-18. Далеко не самый дешевый кондиционер, зато действительно отличный. Хорошенько как охлаждает воздух, так и обогревает, когда холодно. При работе не особо шумный, удобно управление сделано. В общем, плюсов хватает, поэтому я покупкой остался более чем доволен. Хочется поблагодарить магазин за быстрое выполнение моего заказа, так как доставлен мой кондиционер был без косяков, всё установили, так что порядок. Немного не понял, почему установка платная и такая дорогая, зато аккуратно и быстро всё сделали, так что серьезно ругаться не хочется. 1 согласен 2 не согласны
Ваша цитата: "Хорошенько как охлаждает воздух, так и обогревает, когда холодно".
Стесняюсь спросить: А когда же это вы успели замерзнуть? На улице пЕкло уж месяц как. Когда пишете отзывы "на заказ", хоть немного головой думайте :)))
Купил классный кондиционер - Отзывы об Интернет-магазин кондиционеров Сплит Эйр
1 согласен 2 не согласны