Интернет-магазин Контроль 24
Интернет-магазин Контроль 24 предлагает широкий ассортимент технических средств охраны. В каталоге товаров вы найдете сигнализации, видеорегистраторы, блоки питания, пультовые и пожарные системы, системы видеонаблюдения и многое другое. Консультанты магазина с удовольствием помогут вам подобрать необходимый прибор и позаботятся о доставке вашего заказа.
Интернет-магазины
Оказанной услугой довольна
Пропускная система в офис
Илья С.
Голубевы
В ночное время автоматически включается ИК-подсветка.
Спасибо работникам компании за консультацию, скидку и быстрое выполнение заказа!
Сигнализация от ФОРБ
Мы начали искать в интернете подходящую компанию и решили остановиться на компании Контроль 24. В итоге недолго думая установили охранную сигнализацию. Мастера показали как ей нужно пользоваться. Все... Читать отзыв Не так давно мы с семьей переехали в новый дом. Он находится в не особо опасном районе, но соседи сказали, что в поселке ограбили два дома и нам хотелось как-то обезопасить себя.
Мы начали искать в интернете подходящую компанию и решили остановиться на компании Контроль 24. В итоге недолго думая установили охранную сигнализацию. Мастера показали как ей нужно пользоваться. Все работает, никаких сбоев не возникало.
В действии слава богу не удалось проверить, но считаю, что сегодня без этого не обойтись.
Охранная система магазина от Контроль24
Установленная сигнализация