Маринка-малинка Отзыв написан 12 августа, 2018 год73 просмотра
Когда искала икону на подарок, даже не ожидала, что наткнусь на такой необычный интернет-магазин! Здесь я нашла потрясающе-красивую серебряную икону Богородицы Остробрамской. Я осталась довольна и ценой и качеством, а когда увидела саму икону - поразилась её красоте! Более того, на сайте "Крещение.ru" можно найти все для таинства крестин: и крестик с цепочкой, и одежду для крестин, и даже наборы для венчания. Мне кажется, это настоящий кладезь для православных, да и для атеистов, которых пригласили на крестины, а они понятия не имеют, что дарить на подобного рода события. Интересный и полезный интернет-магазин, а ещё его можно назвать уникальным - ну где ещё можно найти такие уникальные вещи?
Отзывы об Интернет-магазин "Крещение.ru"
отзыв