Интернет-магазин Krutomaiki отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Krutomaiki

Моя пандуля ))

Эля 16 декабря, 2016 год
Маечку покупала с пандой. Нанесение термопленкой, что там говорят что пленка трескается сразу, вот не знаю у меня все СУПЕР, ношу на физкультуру, и занимаюсь и стираю, все отлично, какая была такая и есть!

Замечательно сотрудничать с магазином

Антон 25 ноября, 2016 год
Здравствуйте. Хочу высказать благодарность магазину. С krutomaiki.ru сотрудничаем постоянно. Заказываем одежду с фирменной символикой, на различные корпоративные мероприятия и промо-акции. Сотрудники магазина всегда внимательно относятся к нашим заказам, иногда выполняют экстренно в за короткие сроки, бывает, что специально отшивают футболки для нас. При больших оптовых заказах, в нашем случае это 70 футболок, достаточно хорошая скидки. Большое спасибо работникам krutomaiki.ru, очень... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу высказать благодарность магазину. С krutomaiki.ru сотрудничаем постоянно. Заказываем одежду с фирменной символикой, на различные корпоративные мероприятия и промо-акции. Сотрудники магазина всегда внимательно относятся к нашим заказам, иногда выполняют экстренно в за короткие сроки, бывает, что специально отшивают футболки для нас. При больших оптовых заказах, в нашем случае это 70 футболок, достаточно хорошая скидки. Большое спасибо работникам krutomaiki.ru, очень приятно сотрудничать с вами, желаем вам процветания и развития!

У меня есть любимая футболка

Анна 11 ноября, 2016 год
Заказала футболку на концерт 30 Seconds To Mars, доставили во время, качество отличное, вот уже второй год ношу, любимая футболка! Одела и радуюсь как новой, поэтому решила написать ) Всё просто супер и размер и качество принта!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! smile

толстовки крутые

Виктор 3 ноября, 2016 год
Толстовку заказывал у них. Понравилась, теплая, материал классный, приятный. Почтой только больше не буду заказывать, лучше самовывозом забирать из пункта выдачи и быстрее и надежнее думаю, а на почте косяки вечно.

Делали небольшой оптовый заказ на сайте. 25 футболок с фирменным знако

Светлана Афанасьева 27 октября, 2016 год
Делали небольшой оптовый заказ на сайте. 25 футболок с фирменным знаком нашей организации. Krutomaiki.ru отнеслись ответственно, подготовили для нас макет, учли все пожелания за достаточно быстрые сроки. Прислали вовремя, без задержек. Наша фирма осталась довольна.

у семьи, почти все футболки с этого магазина

Инна 5 октября, 2016 год
Цены разумные, качество превосходное. Доставка тоже устроила полностью. Только на крутомайках футболки покупаем, и с картинками и без.

Обменяли без проблем

Вика 28 сентября, 2016 год
Нам все отлично пришло. Футболки классные, материал реально хороший. И рисунок качественный. Один только момент был, но тут мы сами ошиблись, размер заказала маленький, пришла футболка маловата. Позвонила, с таблицей размеров сверилась, выбрала нужный, все поменяли, немного подождать пришлось, но моя ошибка. Хорошо, что меняю вообще ) Спасибо магазину

Мне понравилось

Александра 18 февраля, 2015 год
Мы решили сделать нашим мужчинам на 23 февраля подарки, в виде футболок. Долго не решались заказать, но все же решились. И не прогадали. Связались со мной на следующий день после заказа(заказ я оформляла поздно вечером). Я еще 2 раза связывалась с менеджером по телефону. На звонки отвечали сразу и очень вежливо! Заказ пришел ровно в срок. Единственное, должны были... Читать отзыв Мы решили сделать нашим мужчинам на 23 февраля подарки, в виде футболок. Долго не решались заказать, но все же решились. И не прогадали. Связались со мной на следующий день после заказа(заказ я оформляла поздно вечером). Я еще 2 раза связывалась с менеджером по телефону. На звонки отвечали сразу и очень вежливо! Заказ пришел ровно в срок. Единственное, должны были заказ привезти на Комсомольскую, а доставили на Пушкинскую. Но на мой отзыв это не повлияет. Ребята, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Гость 6 октября, 2014 год
Суперские футболки с приколами, цены очень демократичные, хотя щас везде цены ломят в интернет магазах. Заказывала нам с мужем парные, реально поразилась качеству. Всем советую, не бойтесь, берите футболки там
Интернет-магазин Krutomaiki
Интернет-магазин Krutomaiki предлагает купить прикольные футболки, толстовки и майки. Футболки с надписями - отличный подарок, который удивит получателя своей практичностью и оригинальностью. Если вы не найдете на сайте интернет-магазина майку или футболку с нужной надписью, то вы всегда сможете заказать футболку с той надписью, которой хотите.

Интернет-магазины

OZON.ru