Долина Подарков отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Долина Подарков
4.5 5
47 отзывов / 8897 просмотров

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ШИКАРНЫЕ ПОДАРКИ

Юлия Опубликовано 18 августа, 2019 год
Хочу поблагодарить магазин Долину Подарков за шикарные подарки, которые Вы мне помогаете делать!!! Это эксклюзив!!! В особенности хочется поблагодарить Валерия!!! За его чуткость и внимание!!! Обязательно будем ещё заказывать у Вас!!!
Спасибо огромное!!!
Хочу поблагодарить магазин Долину Подарков за шикарные подарки, которые Вы мне помогаете делать!!! Это эксклюзив!!! В особенности хочется поблагодарить Валерия!!! За его чуткость и внимание!!! Обязательно будем ещё заказывать у Вас!!!
Спасибо огромное!!!
Долина Подарков - ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ШИКАРНЫЕ ПОДАРКИ Долина Подарков - ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ШИКАРНЫЕ ПОДАРКИ
Достоинства:
  1. ВСЕ ИДЕАЛЬНО!!!

Все отлично

Elena Опубликовано 2 июня, 2019 год
Заказала именной портмоне. Качественно, эстетично, красивый. Спасибо. Быстро доставили. Буду ещё здесь заказывать. Теперь я ваш постоянный покупатель. Советую, кто сомневается. Даже не думайте, а действуйте. И цены приемлемые. Заказала именной портмоне. Качественно, эстетично, красивый. Спасибо. Быстро доставили. Буду ещё здесь заказывать. Теперь я ваш постоянный покупатель. Советую, кто сомневается. Даже не думайте, а действуйте. И цены приемлемые.
Достоинства:
  1. Качественно, доступно по цене.

Отличный магазин!

Olik Опубликовано 20 февраля, 2019 год
Выбирала подарок на 23 февраля и случайно наткнулась на магазин "долина подарков" заказала именной блокнот и ручку с гравировкой, сегодня забрала заказ и была приятно удивлена качеством! Первый раз заказывала подарок в интернет магазине, теперь буду постоянным покупателем! Выбирала подарок на 23 февраля и случайно наткнулась на магазин "долина подарков" заказала именной блокнот и ручку с гравировкой, сегодня забрала заказ и была приятно удивлена качеством! Первый раз заказывала подарок в интернет магазине, теперь буду постоянным покупателем!
Достоинства:
  1. Хорошее качество, работа менеджера, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Нет

Прекрасный интернет магазин!

Валерий Опубликовано 30 января, 2019 год
Совершенно случайно наткнулся на интернет магазин "Долина подарков",и был удивлен огромным выбором именных подарков,от стекла до родословных книг прекрасного качества!Все просто ,быстро и по карману.Теперь нет проблем с поиском подарков.Спасибо Вам огромное.Советую всем.Цена качество,доставка.Удачи Вам,радуйте нас дальше! Совершенно случайно наткнулся на интернет магазин "Долина подарков",и был удивлен огромным выбором именных подарков,от стекла до родословных книг прекрасного качества!Все просто ,быстро и по карману.Теперь нет проблем с поиском подарков.Спасибо Вам огромное.Советую всем.Цена качество,доставка.Удачи Вам,радуйте нас дальше!
Достоинства:
  1. Качественно,быстро,большой выбор,услужливый и профессиональный персонал.
Недостатки:
  1. Жаль не круглосуточно!

Плохо

Вячеслав Опубликовано 30 декабря, 2018 год
Здравствуйте. К сожалению мой отзыв о вас плохой. Но сначала о вас думал только хорошее, т.к. Были обходительны, заинтересованы и быстры, даже скидку 5% сделали.
Заказал копилку для винных пробок, с инициалом. Надпись определяешь сам, можно что угодно написать и увидеть, как это выглядит. Имя убрал, оставил только букву. Доставили быстро и в подарочной картонной коробке.
Разочарование было сразу, когда открыл коробку....  Читать отзыв
Здравствуйте. К сожалению мой отзыв о вас плохой. Но сначала о вас думал только хорошее, т.к. Были обходительны, заинтересованы и быстры, даже скидку 5% сделали.
Заказал копилку для винных пробок, с инициалом. Надпись определяешь сам, можно что угодно написать и увидеть, как это выглядит. Имя убрал, оставил только букву. Доставили быстро и в подарочной картонной коробке.
Разочарование было сразу, когда открыл коробку. Надпись больше, чем на сайте смотрелось, но самое страшное дальше!
Стекло заляпано и в опилках! Убрать нельзя! Конструкция заколочена, причём неаккуратно, есть царапины и порез внутри, заметно!
Дарить стыдно. Разочаровали, больше услугами не пользуюсь.
Думаю компания не так уж и плоха, и есть много интересного, но бывает и вот так.
Достоинства:
  1. Ассортимент, скорость, заинтересованность.
Недостатки:
  1. Может попасться недоброкачественное. Равнодушные мастера.

Быстро работают

Сергей Опубликовано 26 декабря, 2018 год
Хочу сказать спасибо компании за оперативность!!!!Заказывал жене на новый год клатч именной.Не успел сделать заказ,уже перезвонили подтвердили,на следующий день отправили!!!!!Через неделю была в ХМАО.Все как на картинке,ну а сколько прослужит посмотрим. Хочу сказать спасибо компании за оперативность!!!!Заказывал жене на новый год клатч именной.Не успел сделать заказ,уже перезвонили подтвердили,на следующий день отправили!!!!!Через неделю была в ХМАО.Все как на картинке,ну а сколько прослужит посмотрим.

Довольны с мужем

Баянслу Опубликовано 20 июня, 2018 год
А мы довольны с мужем. Заказывали несколько подарков нашим родственникам. Придраться было не к чему. Фартук, именные фужеры и кружки с надписями - произвели впечатления. Мы волновались, вдруг что напутают - но все отлично вышло. А мы довольны с мужем. Заказывали несколько подарков нашим родственникам. Придраться было не к чему. Фартук, именные фужеры и кружки с надписями - произвели впечатления. Мы волновались, вдруг что напутают - но все отлично вышло.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка курьером. Цена вполне адекватная.
Недостатки:
  1. Их нет, были бы написала б)

Ужас какой то

Наталья Опубликовано 30 мая, 2018 год
Заказала футболку с надписью.Пришло какое то гавно.надпись не яркая.материал футболки ужасный.очень разочарована.а на видео все такое яркое.обманщики Заказала футболку с надписью.Пришло какое то гавно.надпись не яркая.материал футболки ужасный.очень разочарована.а на видео все такое яркое.обманщики
Недостатки:
  1. Все

Круто! Качество ок!

Entoni Опубликовано 23 апреля, 2018 год
Тоже понравилось, как четко работают в Долине подарков. Такой сервис сегодня не везде встретишь. Я правда курьерами не пользовался. Забирал самовывозом в Савеловском, мне все равно мимо ехать с работы. Хочу сказать, что портрет по фото сделали крутой, жене очень понравилось. Тоже понравилось, как четко работают в Долине подарков. Такой сервис сегодня не везде встретишь. Я правда курьерами не пользовался. Забирал самовывозом в Савеловском, мне все равно мимо ехать с работы. Хочу сказать, что портрет по фото сделали крутой, жене очень понравилось.
Достоинства:
  1. удобно, что можно самому забрать, о качестве ничего плохого сказать не могу
Недостатки:
  1. нет

Хорошая работа менеджеров и курьера

Георгий Опубликовано 15 марта, 2018 год
Курьером заказывал подарок для жены к 8 марта. Время поджимало, поэтому нужно было, чтобы пунктуальны все были. Но не подвели. Менеджер перезвонил сразу после заявки, курьер даже чуть раньше приехал. Я мед покупал в красивой упаковке жене, клатч и вазу для цветов. Все привезли в прекрасном состоянии. Курьером заказывал подарок для жены к 8 марта. Время поджимало, поэтому нужно было, чтобы пунктуальны все были. Но не подвели. Менеджер перезвонил сразу после заявки, курьер даже чуть раньше приехал. Я мед покупал в красивой упаковке жене, клатч и вазу для цветов. Все привезли в прекрасном состоянии.
Достоинства:
  1. Товары красивые, даже лучше чем на сайте. Пунктуальные специалисты. Работа хорошо организована. Сервис прекрасный.
Недостатки:
  1. нет минусов

Большой выбор подарков к праздникам

Евгения Опубликовано 24 февраля, 2018 год
С недавних пор начала пользоваться Долиной Подарков, для меня это оптимальный вариант и способ выбрать подходящий подарок коллеге или родственнику. Времени на поиски часто нет, а здесь все в одном месте собрано. уже третий заказ сделала недавно и доставку курьером заказала, поскольку время как всегда поджимало. Несколько кружек к 23 февраля для коллег - были как нельзя кстати, причем именные....  Читать отзыв С недавних пор начала пользоваться Долиной Подарков, для меня это оптимальный вариант и способ выбрать подходящий подарок коллеге или родственнику. Времени на поиски часто нет, а здесь все в одном месте собрано. уже третий заказ сделала недавно и доставку курьером заказала, поскольку время как всегда поджимало. Несколько кружек к 23 февраля для коллег - были как нельзя кстати, причем именные. Коллеги в восторге!

Тимофей

Гость Опубликовано 16 января, 2018 год
О Долине Подарков узнал от коллег. Долго ломал голову чем удивить свою невесту. Наконец придумал. Заказал в Долине столик для завтрака в постель. Курьера заказывать не стал. Забрал сам самовывозом. Невеста очень довольна) ну я конечно тоже. Благодарю) О Долине Подарков узнал от коллег. Долго ломал голову чем удивить свою невесту. Наконец придумал. Заказал в Долине столик для завтрака в постель. Курьера заказывать не стал. Забрал сам самовывозом. Невеста очень довольна) ну я конечно тоже. Благодарю)

Спасибо за заказ

Ольга Опубликовано 2 января, 2018 год
В конце декабря заказывала в подарок для коллеги именной фужер и штоф для руководителя отдела. Надпись сделали качественно. С редким именем руководителя не напутали) Буду рекомендовать ваш магазин знакомым. Спасибо! В конце декабря заказывала в подарок для коллеги именной фужер и штоф для руководителя отдела. Надпись сделали качественно. С редким именем руководителя не напутали) Буду рекомендовать ваш магазин знакомым. Спасибо!

Симпотные вещицы

Елена Опубликовано 28 декабря, 2017 год
Люблю все красивое и оригинальное. Если честно уже не помню, кто сказал мне о Долине Подарков, но я тому челу благодарна. Магазин что надо. Часто радует новинками. Менеджеры и остальной персонал вежливый и внимательный. Часто заьирала презенты самовывозом - никаких проблем не было. Недавно курьером доставку заказала, тоже управились в срок. Хотя я так понимаю у магазина сейчас цейтнот. Так...  Читать отзыв Люблю все красивое и оригинальное. Если честно уже не помню, кто сказал мне о Долине Подарков, но я тому челу благодарна. Магазин что надо. Часто радует новинками. Менеджеры и остальной персонал вежливый и внимательный. Часто заьирала презенты самовывозом - никаких проблем не было. Недавно курьером доставку заказала, тоже управились в срок. Хотя я так понимаю у магазина сейчас цейтнот. Так вот я заказала мед в подарочной упаковке, фартуки с надписями, бокалы для глинтвейна - все доставили в хорошем состоянии. Ошибок в гравировках не было, брака тоже. Магазин рекомендую!
Достоинства:
  1. Ассортимент впечатляет, цены норм, качество хорошее
Недостатки:
  1. Не нахожу

Магазин нормальный. Продукция качественная

Виктория Опубликовано 6 декабря, 2017 год
Сначала мне понравился сайт Долины Подарков. Такой ассортимент красивый и богатый. Сразу захотелось что-то заказать. Очень понравились бокалы именные новогодние. Заказала курьером. Привез в целости и сохранности и быстро. Так что буду еще чтонить заказывать на этом сайте. Сначала мне понравился сайт Долины Подарков. Такой ассортимент красивый и богатый. Сразу захотелось что-то заказать. Очень понравились бокалы именные новогодние. Заказала курьером. Привез в целости и сохранности и быстро. Так что буду еще чтонить заказывать на этом сайте.

Качество на уровне

Гость Опубликовано 6 сентября, 2017 год
Очень понравился мужу синий халат, который я для него заказала в Долине Подарков. Сшит аккуратно. Нитки нигде не торчат. Махра качественная. Очень понравился мужу синий халат, который я для него заказала в Долине Подарков. Сшит аккуратно. Нитки нигде не торчат. Махра качественная.

Ассортимент богатый, оригинальные товары.

Гость Опубликовано 13 июля, 2017 год
Решили подарить в честь окончания школы учителю подарочный диплом. В интернет-магазине Долина подарков нашли оригинальный и очень прикольный вариант презента Подарочный диплом (плакетка) Лучший учитель на свете. Заказали с доставкой. Подарок привезли даже чуть раньше. Ждать не пришлось в общем. Плакетка очень понравилась учителю, сказал, что повесит у себя в комнате. Решили подарить в честь окончания школы учителю подарочный диплом. В интернет-магазине Долина подарков нашли оригинальный и очень прикольный вариант презента Подарочный диплом (плакетка) Лучший учитель на свете. Заказали с доставкой. Подарок привезли даже чуть раньше. Ждать не пришлось в общем. Плакетка очень понравилась учителю, сказал, что повесит у себя в комнате.

Вип презент

Роман Опубликовано 5 апреля, 2017 год
Всем отделом покупали в Долине Подарков подарок боссу на юбилей. Он у нас ценитель вина, поэтому мы все скинулись и помимо марочного хорошего вина подарили ему набор для винной церемонии. Элитный, крутой, одним словом. Беспокоились по поводу сроков доставки курьером, но курьер успел. Спасибо ему за это) Всем отделом покупали в Долине Подарков подарок боссу на юбилей. Он у нас ценитель вина, поэтому мы все скинулись и помимо марочного хорошего вина подарили ему набор для винной церемонии. Элитный, крутой, одним словом. Беспокоились по поводу сроков доставки курьером, но курьер успел. Спасибо ему за это)
Достоинства:
  1. Дизайн, оперативность доставки
Недостатки:
  1. вроде их не было

Хороший выбор

Павел Опубликовано 11 марта, 2017 год
Не знаю уж как другим, но мне подходит магазин Долина Подарков. Уже не первый раз делаю там заказ. Удобно и качество у них нормальное. Вот на 8 марта жене заказывал букет из мягких игрушек. Ей нравится все такое милое. Радуется как ребенок) Букет привез курьер. Не опоздал, мне нужно было уходить, поэтому было важно, чтобы курьер вовремя приехал. Очень рад...  Читать отзыв Не знаю уж как другим, но мне подходит магазин Долина Подарков. Уже не первый раз делаю там заказ. Удобно и качество у них нормальное. Вот на 8 марта жене заказывал букет из мягких игрушек. Ей нравится все такое милое. Радуется как ребенок) Букет привез курьер. Не опоздал, мне нужно было уходить, поэтому было важно, чтобы курьер вовремя приехал. Очень рад что и сейчас есть пунктуальные сотрудники.

Актуальные и необычные изделия

Юлия Опубликовано 26 февраля, 2017 год
На сайте Долина Подарков недавно заказала Оскар За лучшую мужскую роль. У меня муж в восторге будет) У него скоро днюха, как раз совпадает с показом вручения Оскара) по ТВ. Вот сядет смотреть, я ему и вручу))) Презент привез курьер вовремя) Все отлично. Завтра дарить буду) На сайте Долина Подарков недавно заказала Оскар За лучшую мужскую роль. У меня муж в восторге будет) У него скоро днюха, как раз совпадает с показом вручения Оскара) по ТВ. Вот сядет смотреть, я ему и вручу))) Презент привез курьер вовремя) Все отлично. Завтра дарить буду)

Хороший вариант презента с гравировкой

Гость Опубликовано 6 февраля, 2017 год
Долину Подарков мне посоветовали друзья. У них реально много идей для подарка. Есть много вариантов с гравировками, что мне как раз и нужно было. Я своему отцу заказала родословную книгу. Он как раз интересуется ономастикой и историей рода, так что подарок стал очень желанным для него. И гравировку заказала. Спасибо Долины Подарков за такие варианты товаров: оригинальные и креативные. Долину Подарков мне посоветовали друзья. У них реально много идей для подарка. Есть много вариантов с гравировками, что мне как раз и нужно было. Я своему отцу заказала родословную книгу. Он как раз интересуется ономастикой и историей рода, так что подарок стал очень желанным для него. И гравировку заказала. Спасибо Долины Подарков за такие варианты товаров: оригинальные и креативные.

Красивые изделия

Олеся Опубликовано 25 декабря, 2016 год
Хочу поблагодарить сотрудников инет-магазина Долина Подарков! Их ассортимент очень мне помог в выборе подарка моему шефу. Мы всем отделом скинулись и заказали ему бар-глобус. Курьер не подвел, доставил вовремя. Боссу очень понравился презент!
Хочу поблагодарить сотрудников инет-магазина Долина Подарков! Их ассортимент очень мне помог в выборе подарка моему шефу. Мы всем отделом скинулись и заказали ему бар-глобус. Курьер не подвел, доставил вовремя. Боссу очень понравился презент!
Достоинства:
  1. прекрасное качество
Недостатки:
  1. такой большой ассортимент, что сначала глаза разбежались - выбрать не могли)))))

Оригинально

Елена Опубликовано 25 декабря, 2016 год
Недавно искала подарок своей сестре. А что подарить человеку, у которого можно сказать все есть? Ну я и решила что-то оригинальное подобрать. Присмотрела прикольный фартук на сайте Долина Подарков. Сделала заказ. Изделие привезли вовремя. Именинница осталась довольна) Недавно искала подарок своей сестре. А что подарить человеку, у которого можно сказать все есть? Ну я и решила что-то оригинальное подобрать. Присмотрела прикольный фартук на сайте Долина Подарков. Сделала заказ. Изделие привезли вовремя. Именинница осталась довольна)

Удобно и приемлемо

Гость Опубликовано 13 декабря, 2016 год
Я несколько раз пользовался этим магазином. Долина подарков – достойный сервис. Обычно я делаю заказ по телефону. А в пункте самовывоза на Савеловской забираю. Пару раз приобретал там прикольные вещицы для невесты. А недавно и маме на юбилей выбрал подарок. Родословную Книгу. Она у меня как раз увлекается составление генеалогического древа. Сам, если честно, с интересно листал это внушительное издание....  Читать отзыв Я несколько раз пользовался этим магазином. Долина подарков – достойный сервис. Обычно я делаю заказ по телефону. А в пункте самовывоза на Савеловской забираю. Пару раз приобретал там прикольные вещицы для невесты. А недавно и маме на юбилей выбрал подарок. Родословную Книгу. Она у меня как раз увлекается составление генеалогического древа. Сам, если честно, с интересно листал это внушительное издание. Там кстати и диск прилагается с объяснением, как пользоваться книгой. Как маме подарил – все теперь она вся в своем увлечении. Так что спасибо, Вам сотрудники Долины Подарков, что реализуете такие оригинальные изделия.

Буду Вашим клиентом!

Ираида Сомова Опубликовано 29 февраля, 2016 год
А мне все понравилось! На 23 февраля хотелось преподнести мужу что-то неожиданное. Случайно набрела на сайт Долина Подарков. Там большой выбор. Так что выбирала я долго. В итоге заказала набор бокалов для виски с гравировкой. Все сделали качественно, быстро. Супруг был в восторге. И я, конечно, порадовалась, что угадала с сюрпризом. Теперь свой любимый напиток он будет пить вот из...  Читать отзыв А мне все понравилось! На 23 февраля хотелось преподнести мужу что-то неожиданное. Случайно набрела на сайт Долина Подарков. Там большой выбор. Так что выбирала я долго. В итоге заказала набор бокалов для виски с гравировкой. Все сделали качественно, быстро. Супруг был в восторге. И я, конечно, порадовалась, что угадала с сюрпризом. Теперь свой любимый напиток он будет пить вот из таких необычных элитных бокалов. Кстати, они в реале выглядят даже лучше чем на фото.

спасибо!

Кирилл С. Опубликовано 29 февраля, 2016 год
Долго смотрел на сайте Родословную книгу. Думал и решался заказать, или не стоит. Решился и не пожалел. Мои родители увлеклись в последнее время составлением древа нашего рода, так что такой презент им на очередную годовщину свадьбы пришелся как нельзя кстати. Близкие пришли в восторг от книги. Действительно, издание предполагает массу возможностей. И еще понравилось, что сделали качественно гравировку на память,...  Читать отзыв Долго смотрел на сайте Родословную книгу. Думал и решался заказать, или не стоит. Решился и не пожалел. Мои родители увлеклись в последнее время составлением древа нашего рода, так что такой презент им на очередную годовщину свадьбы пришелся как нельзя кстати. Близкие пришли в восторг от книги. Действительно, издание предполагает массу возможностей. И еще понравилось, что сделали качественно гравировку на память, как я и заказывал. Общение менеджеров очень вежливое. Девушка, Таня! С вами очень приятно общаться!
В общем, хочу сказать искренне спасибо, сотрудникам Долины Подарков. Теперь и я знаю, где можно приобрести что-то необычное и интересное.

Отвратительное отношение к клиентам

Наталия Жукова Опубликовано 22 декабря, 2015 год
Сделала заказ на сайте. Оператор перезвонил через час, но я не смогла снять трубку. Спустя три часа ожидания, поняла, что придется звонить туда самой. Трубку сняла девушка (не представилась, а жаль). С ходу сказала, что я могу приезжать за заказом, учитывая то, что у меня была оформлена доставка, и номер заказа я не сообщала. То есть, что я...  Читать отзыв Сделала заказ на сайте. Оператор перезвонил через час, но я не смогла снять трубку. Спустя три часа ожидания, поняла, что придется звонить туда самой. Трубку сняла девушка (не представилась, а жаль). С ходу сказала, что я могу приезжать за заказом, учитывая то, что у меня была оформлена доставка, и номер заказа я не сообщала. То есть, что я должна забрать и должна ли вообще, ее мало интересовала. Я сама уточнила, что заказ, наверное, сначала нужно подтвердить. После этого мне назвали 2 позиции из пяти заказанных и сообщили, что курьер будет с 10 до 18. Я работаю до 17 и попросила, чтобы заказ доставили не позже этого времени. Тогда мне сказали, что могут осуществить доставку с 18 до 21. На мои возражения о том, что в 17 я уже не на работе, а в 18 часов еще не дома, мне сказали, что в таком случае я могу приехать за заказом сама на Савеловскую, что для меня не совсем удобно и доставка у них не бесплатна. То есть, за мои же деньги у меня совершенно нет выбора, а у магазина никакой лояльности к клиенту. Я сказала, что тогда заказ отменяю, мне без малешего сожаления ответили: "Ок", и не успев отключиться, я увидела письмо на почте об аннулировании заказа. Очень жаль, что живем мы уже в России, а сервис так и остался на уровне СССР. Но не может не радовать, что сейчас есть конкуренция, поэтому буду делать заказ на других, более клиент-ориентированных сайтах.

Хамское отношение.

Анна Опубликовано 23 октября, 2015 год
Первый раз столкнулась с хамским отношением только в этой фирме. Водитель не привез заказ, а сотрудник, он не представился, спросил, ну а я то вам чем могу помочь? Если сотрудник фирмы, где я делаю заказ не может помочь, с доставкой товара за мои же деньги, то извините....... Сорвалось поздравление с праздником. Спасибо Вам за "помощь". Кстати говоря предыдущий заказ был...  Читать отзыв Первый раз столкнулась с хамским отношением только в этой фирме. Водитель не привез заказ, а сотрудник, он не представился, спросил, ну а я то вам чем могу помочь? Если сотрудник фирмы, где я делаю заказ не может помочь, с доставкой товара за мои же деньги, то извините....... Сорвалось поздравление с праздником. Спасибо Вам за "помощь". Кстати говоря предыдущий заказ был получен тоже с проблемами.
1 согласен

Спасибо Вам

Наталья Опубликовано 26 апреля, 2015 год
Благодаря Долине Подарков я осуществила мечту своей дочери. Она очень хотела в подарок автомат, который готовит сладкую вату. Теперь он стоит у нас на даче и моей дочери, а также соседским детям дарит радость и самое любимое их угощение. Прост в использовании и места много не занимает. Привезли все в срок. Спасибо! Благодаря Долине Подарков я осуществила мечту своей дочери. Она очень хотела в подарок автомат, который готовит сладкую вату. Теперь он стоит у нас на даче и моей дочери, а также соседским детям дарит радость и самое любимое их угощение. Прост в использовании и места много не занимает. Привезли все в срок. Спасибо!

С благодарностью!

Семья Кругловых Опубликовано 26 апреля, 2015 год
Давно хотели с мужем купить для себя План покорения мира. Мы любим путешествовать и такая карта нам как нельзя кстати. Наконец- то собрались и сделали заказ. Переживали и за качество и за доставку. Все- таки раньше этим ресурсом не пользовались. Но как оказалось, наши волнения были напрасны. Все оказалось так как мы и надеялись. План покорения мира теперь висит у...  Читать отзыв Давно хотели с мужем купить для себя План покорения мира. Мы любим путешествовать и такая карта нам как нельзя кстати. Наконец- то собрались и сделали заказ. Переживали и за качество и за доставку. Все- таки раньше этим ресурсом не пользовались. Но как оказалось, наши волнения были напрасны. Все оказалось так как мы и надеялись. План покорения мира теперь висит у нас в гостиной. Доставили в срок и качеством мы довольны. Спасибо.



Долина Подарков

Интернет-магазин «Долина Подарков» - это магазин оригинальных подарков, в котором вы можете найти презент к любому празднику, будь то Новый год, день рождения или любой другой праздник. Широкий ассортимент магазина...

Интернет-магазины

Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.8
1169 отзывов
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
667 отзывов
soto-club.ru интернет-магазин
soto-club.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
22 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 3.1
698 отзывов
Унитазы-Дешево.РФ
Унитазы-Дешево.РФ

Рейтинг: 4.9
137 отзывов
grevitrin-yug.ru
grevitrin-yug.ru

Рейтинг: 5
150 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
Digitalshop.ru
Digitalshop.ru

Рейтинг: 1.2
90 отзывов
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 2.4
421 отзыв
Мирбезнала.ру
Мирбезнала.ру

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close