Долина Подарков отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Долина Подарков
4.2 5
54 отзыва / 12232 просмотра

Качество товара

Опубликовано пятница, 31 января
Заказал партмоне. Подкладка отделения для мелочи порвалась сразу, без мелочи. Нитки прошивки слабые, особо в местах соединения с другими отделениями. Изделие просто ВОНЯЕТ дешёвым дермантином. Везде торчат нитки. За 30 секунд внутри кошелька пальцы становятся мокрыми, то есть во внутреннем кармане все содержимое будет мокрым. Доставка опоздала на сутки. Не уверен что это Китай, ...  Читать отзыв Заказал партмоне. Подкладка отделения для мелочи порвалась сразу, без мелочи. Нитки прошивки слабые, особо в местах соединения с другими отделениями. Изделие просто ВОНЯЕТ дешёвым дермантином. Везде торчат нитки. За 30 секунд внутри кошелька пальцы становятся мокрыми, то есть во внутреннем кармане все содержимое будет мокрым. Доставка опоздала на сутки. Не уверен что это Китай, это изготовлено в подвалах Занадворовки или на городской свалке. Мне не жаль 2 тр с доставкой, но совесть иметь НАДО. Разводилово!

Ужасно и позорно

Опубликовано 15 декабря, 2019 год
Есть имя женское Елизат! Оно есть именно такое! Вы чего меня опозорили??? Есть имя женское Елизат! Оно есть именно такое! Вы чего меня опозорили??? Долина Подарков - Ужасно и позорно Долина Подарков - Ужасно и позорно

Ужас я опозорена

Опубликовано 15 декабря, 2019 год
На именном подарке не правильно написали имя. Не правильно склоняют имена. Мой подарок меня подвёл благодаря долине подарков На именном подарке не правильно написали имя. Не правильно склоняют имена. Мой подарок меня подвёл благодаря долине подарков
Недостатки:
  1. Не правильно пишут имена

Плохое качество обслуживания.

Опубликовано 5 декабря, 2019 год
Заказала кружку для подруги. Мало того что кружка оказалась так себе ,качество оставляет желать лучшего. Так наделали при надписи орфографических ошибок. Не рекомендую . При просьбе исправить ошибки и заменить кружку мне предложили сделать такую же но с 30%скидкой. Заказала кружку для подруги. Мало того что кружка оказалась так себе ,качество оставляет желать лучшего. Так наделали при надписи орфографических ошибок. Не рекомендую . При просьбе исправить ошибки и заменить кружку мне предложили сделать такую же но с 30%скидкой.

Лушие из лучших магазинов подарков

Опубликовано 5 октября, 2019 год
Уже не помню как узнала о магазине Долина подарков, то ли случайно наткнулась, то ли знакомые посоветовали, но когда я увидела богатейший ассортимент подарков, сразу голова вскружилась, а персонал был таким вежливым, очень захотелось что-то заказать и я заказала! Заказала себе бокалы именные чистый эксклюзив!! и ежедневник не менее эксклюзивный, цены оказались просто ошеломляюще среднерыночными, можно сказать что даже по...  Читать отзыв Уже не помню как узнала о магазине Долина подарков, то ли случайно наткнулась, то ли знакомые посоветовали, но когда я увидела богатейший ассортимент подарков, сразу голова вскружилась, а персонал был таким вежливым, очень захотелось что-то заказать и я заказала! Заказала себе бокалы именные чистый эксклюзив!! и ежедневник не менее эксклюзивный, цены оказались просто ошеломляюще среднерыночными, можно сказать что даже по карману. Доставка порадовала даже больше чем эксклюзивные бокалы и ежедневник. А курьер вообще парень мечты! Теперь все буду заказывать исключительно в этом замечательнейшем магазине!

Какое счастье что Вы есть!

Опубликовано 5 октября, 2019 год
Очень доволен этим прекрасным магазином.Часто пользуюсь услугами,работаю в турфирме и чтобы радовать клиентов и своих друзей,дарю именные подарки.Все в восторге.Приятно получить подарок со своим именем! Очень доволен этим прекрасным магазином.Часто пользуюсь услугами,работаю в турфирме и чтобы радовать клиентов и своих друзей,дарю именные подарки.Все в восторге.Приятно получить подарок со своим именем!
Достоинства:
  1. Быстро,качественно,профессионально,демократично по ценам.
Недостатки:
  1. Не заметил)

Тетрадка за 1700 не нужна?

Опубликовано 5 октября, 2019 год
На фото в интернет-магазине все было красиво, перезвонили сразу, прислали вовремя.
Недостатки
Товар (ежедневник с гравировкой)
обошелся почти в 1700 руб. На сайте ежедневник презентуется как вещь премиального качества, а обложка - из тонкого картона вроде листа из низкопробного альбома для рисования. Табличка с гравировкой приклеена криво, притом на двусторонний скотч, и уже наполовину отклеилась. Дарить...  Читать отзыв
На фото в интернет-магазине все было красиво, перезвонили сразу, прислали вовремя.
Недостатки
Товар (ежедневник с гравировкой)
обошелся почти в 1700 руб. На сайте ежедневник презентуется как вещь премиального качества, а обложка - из тонкого картона вроде листа из низкопробного альбома для рисования. Табличка с гравировкой приклеена криво, притом на двусторонний скотч, и уже наполовину отклеилась. Дарить его просто стыдно! 300 рублей бы не дала за него, если бы подержала в руках перед покупкой. Разочарована - слабо сказано. На сайте к этому ежедневнику, явно заказные отзывы. Такое премиальное качество хуже обычной детской тетрадки! Заплатила 1700 за тетрадь, которая пойдет в мусорку. И это накануне праздника, на который заказывали в качестве подарка уважаемому человеку!
Точно не стану там заказывать ничего и никому не советую. Качество на 2, а цены в разы завышены! Долина Подарков - Тетрадка за 1700 не нужна?

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ШИКАРНЫЕ ПОДАРКИ

Опубликовано 18 августа, 2019 год
Хочу поблагодарить магазин Долину Подарков за шикарные подарки, которые Вы мне помогаете делать!!! Это эксклюзив!!! В особенности хочется поблагодарить Валерия!!! За его чуткость и внимание!!! Обязательно будем ещё заказывать у Вас!!!
Спасибо огромное!!!
Хочу поблагодарить магазин Долину Подарков за шикарные подарки, которые Вы мне помогаете делать!!! Это эксклюзив!!! В особенности хочется поблагодарить Валерия!!! За его чуткость и внимание!!! Обязательно будем ещё заказывать у Вас!!!
Спасибо огромное!!!
Долина Подарков - ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ШИКАРНЫЕ ПОДАРКИ Долина Подарков - ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ШИКАРНЫЕ ПОДАРКИ
Достоинства:
  1. ВСЕ ИДЕАЛЬНО!!!

Все отлично

Опубликовано 2 июня, 2019 год
Заказала именной портмоне. Качественно, эстетично, красивый. Спасибо. Быстро доставили. Буду ещё здесь заказывать. Теперь я ваш постоянный покупатель. Советую, кто сомневается. Даже не думайте, а действуйте. И цены приемлемые. Заказала именной портмоне. Качественно, эстетично, красивый. Спасибо. Быстро доставили. Буду ещё здесь заказывать. Теперь я ваш постоянный покупатель. Советую, кто сомневается. Даже не думайте, а действуйте. И цены приемлемые.
Достоинства:
  1. Качественно, доступно по цене.

Отличный магазин!

Опубликовано 20 февраля, 2019 год
Выбирала подарок на 23 февраля и случайно наткнулась на магазин "долина подарков" заказала именной блокнот и ручку с гравировкой, сегодня забрала заказ и была приятно удивлена качеством! Первый раз заказывала подарок в интернет магазине, теперь буду постоянным покупателем! Выбирала подарок на 23 февраля и случайно наткнулась на магазин "долина подарков" заказала именной блокнот и ручку с гравировкой, сегодня забрала заказ и была приятно удивлена качеством! Первый раз заказывала подарок в интернет магазине, теперь буду постоянным покупателем!
Достоинства:
  1. Хорошее качество, работа менеджера, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Нет

Прекрасный интернет магазин!

Опубликовано 30 января, 2019 год
Совершенно случайно наткнулся на интернет магазин "Долина подарков",и был удивлен огромным выбором именных подарков,от стекла до родословных книг прекрасного качества!Все просто ,быстро и по карману.Теперь нет проблем с поиском подарков.Спасибо Вам огромное.Советую всем.Цена качество,доставка.Удачи Вам,радуйте нас дальше! Совершенно случайно наткнулся на интернет магазин "Долина подарков",и был удивлен огромным выбором именных подарков,от стекла до родословных книг прекрасного качества!Все просто ,быстро и по карману.Теперь нет проблем с поиском подарков.Спасибо Вам огромное.Советую всем.Цена качество,доставка.Удачи Вам,радуйте нас дальше!
Достоинства:
  1. Качественно,быстро,большой выбор,услужливый и профессиональный персонал.
Недостатки:
  1. Жаль не круглосуточно!

Плохо

Опубликовано 30 декабря, 2018 год
Здравствуйте. К сожалению мой отзыв о вас плохой. Но сначала о вас думал только хорошее, т.к. Были обходительны, заинтересованы и быстры, даже скидку 5% сделали.
Заказал копилку для винных пробок, с инициалом. Надпись определяешь сам, можно что угодно написать и увидеть, как это выглядит. Имя убрал, оставил только букву. Доставили быстро и в подарочной картонной коробке.
Разочарование было сразу, когда открыл коробку....  Читать отзыв
Здравствуйте. К сожалению мой отзыв о вас плохой. Но сначала о вас думал только хорошее, т.к. Были обходительны, заинтересованы и быстры, даже скидку 5% сделали.
Заказал копилку для винных пробок, с инициалом. Надпись определяешь сам, можно что угодно написать и увидеть, как это выглядит. Имя убрал, оставил только букву. Доставили быстро и в подарочной картонной коробке.
Разочарование было сразу, когда открыл коробку. Надпись больше, чем на сайте смотрелось, но самое страшное дальше!
Стекло заляпано и в опилках! Убрать нельзя! Конструкция заколочена, причём неаккуратно, есть царапины и порез внутри, заметно!
Дарить стыдно. Разочаровали, больше услугами не пользуюсь.
Думаю компания не так уж и плоха, и есть много интересного, но бывает и вот так.
Достоинства:
  1. Ассортимент, скорость, заинтересованность.
Недостатки:
  1. Может попасться недоброкачественное. Равнодушные мастера.

Быстро работают

Опубликовано 26 декабря, 2018 год
Хочу сказать спасибо компании за оперативность!!!!Заказывал жене на новый год клатч именной.Не успел сделать заказ,уже перезвонили подтвердили,на следующий день отправили!!!!!Через неделю была в ХМАО.Все как на картинке,ну а сколько прослужит посмотрим. Хочу сказать спасибо компании за оперативность!!!!Заказывал жене на новый год клатч именной.Не успел сделать заказ,уже перезвонили подтвердили,на следующий день отправили!!!!!Через неделю была в ХМАО.Все как на картинке,ну а сколько прослужит посмотрим.

Довольны с мужем

Опубликовано 20 июня, 2018 год
А мы довольны с мужем. Заказывали несколько подарков нашим родственникам. Придраться было не к чему. Фартук, именные фужеры и кружки с надписями - произвели впечатления. Мы волновались, вдруг что напутают - но все отлично вышло. А мы довольны с мужем. Заказывали несколько подарков нашим родственникам. Придраться было не к чему. Фартук, именные фужеры и кружки с надписями - произвели впечатления. Мы волновались, вдруг что напутают - но все отлично вышло.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка курьером. Цена вполне адекватная.
Недостатки:
  1. Их нет, были бы написала б)

Ужас какой то

Опубликовано 30 мая, 2018 год
Заказала футболку с надписью.Пришло какое то гавно.надпись не яркая.материал футболки ужасный.очень разочарована.а на видео все такое яркое.обманщики Заказала футболку с надписью.Пришло какое то гавно.надпись не яркая.материал футболки ужасный.очень разочарована.а на видео все такое яркое.обманщики
Недостатки:
  1. Все

Круто! Качество ок!

Опубликовано 23 апреля, 2018 год
Тоже понравилось, как четко работают в Долине подарков. Такой сервис сегодня не везде встретишь. Я правда курьерами не пользовался. Забирал самовывозом в Савеловском, мне все равно мимо ехать с работы. Хочу сказать, что портрет по фото сделали крутой, жене очень понравилось. Тоже понравилось, как четко работают в Долине подарков. Такой сервис сегодня не везде встретишь. Я правда курьерами не пользовался. Забирал самовывозом в Савеловском, мне все равно мимо ехать с работы. Хочу сказать, что портрет по фото сделали крутой, жене очень понравилось.
Достоинства:
  1. удобно, что можно самому забрать, о качестве ничего плохого сказать не могу
Недостатки:
  1. нет

Хорошая работа менеджеров и курьера

Опубликовано 15 марта, 2018 год
Курьером заказывал подарок для жены к 8 марта. Время поджимало, поэтому нужно было, чтобы пунктуальны все были. Но не подвели. Менеджер перезвонил сразу после заявки, курьер даже чуть раньше приехал. Я мед покупал в красивой упаковке жене, клатч и вазу для цветов. Все привезли в прекрасном состоянии. Курьером заказывал подарок для жены к 8 марта. Время поджимало, поэтому нужно было, чтобы пунктуальны все были. Но не подвели. Менеджер перезвонил сразу после заявки, курьер даже чуть раньше приехал. Я мед покупал в красивой упаковке жене, клатч и вазу для цветов. Все привезли в прекрасном состоянии.
Достоинства:
  1. Товары красивые, даже лучше чем на сайте. Пунктуальные специалисты. Работа хорошо организована. Сервис прекрасный.
Недостатки:
  1. нет минусов

Большой выбор подарков к праздникам

Опубликовано 24 февраля, 2018 год
С недавних пор начала пользоваться Долиной Подарков, для меня это оптимальный вариант и способ выбрать подходящий подарок коллеге или родственнику. Времени на поиски часто нет, а здесь все в одном месте собрано. уже третий заказ сделала недавно и доставку курьером заказала, поскольку время как всегда поджимало. Несколько кружек к 23 февраля для коллег - были как нельзя кстати, причем именные....  Читать отзыв С недавних пор начала пользоваться Долиной Подарков, для меня это оптимальный вариант и способ выбрать подходящий подарок коллеге или родственнику. Времени на поиски часто нет, а здесь все в одном месте собрано. уже третий заказ сделала недавно и доставку курьером заказала, поскольку время как всегда поджимало. Несколько кружек к 23 февраля для коллег - были как нельзя кстати, причем именные. Коллеги в восторге!

Тимофей

Опубликовано 16 января, 2018 год
О Долине Подарков узнал от коллег. Долго ломал голову чем удивить свою невесту. Наконец придумал. Заказал в Долине столик для завтрака в постель. Курьера заказывать не стал. Забрал сам самовывозом. Невеста очень довольна) ну я конечно тоже. Благодарю) О Долине Подарков узнал от коллег. Долго ломал голову чем удивить свою невесту. Наконец придумал. Заказал в Долине столик для завтрака в постель. Курьера заказывать не стал. Забрал сам самовывозом. Невеста очень довольна) ну я конечно тоже. Благодарю)

Спасибо за заказ

Опубликовано 2 января, 2018 год
В конце декабря заказывала в подарок для коллеги именной фужер и штоф для руководителя отдела. Надпись сделали качественно. С редким именем руководителя не напутали) Буду рекомендовать ваш магазин знакомым. Спасибо! В конце декабря заказывала в подарок для коллеги именной фужер и штоф для руководителя отдела. Надпись сделали качественно. С редким именем руководителя не напутали) Буду рекомендовать ваш магазин знакомым. Спасибо!

Симпотные вещицы

Опубликовано 28 декабря, 2017 год
Люблю все красивое и оригинальное. Если честно уже не помню, кто сказал мне о Долине Подарков, но я тому челу благодарна. Магазин что надо. Часто радует новинками. Менеджеры и остальной персонал вежливый и внимательный. Часто заьирала презенты самовывозом - никаких проблем не было. Недавно курьером доставку заказала, тоже управились в срок. Хотя я так понимаю у магазина сейчас цейтнот. Так...  Читать отзыв Люблю все красивое и оригинальное. Если честно уже не помню, кто сказал мне о Долине Подарков, но я тому челу благодарна. Магазин что надо. Часто радует новинками. Менеджеры и остальной персонал вежливый и внимательный. Часто заьирала презенты самовывозом - никаких проблем не было. Недавно курьером доставку заказала, тоже управились в срок. Хотя я так понимаю у магазина сейчас цейтнот. Так вот я заказала мед в подарочной упаковке, фартуки с надписями, бокалы для глинтвейна - все доставили в хорошем состоянии. Ошибок в гравировках не было, брака тоже. Магазин рекомендую!
Достоинства:
  1. Ассортимент впечатляет, цены норм, качество хорошее
Недостатки:
  1. Не нахожу

Магазин нормальный. Продукция качественная

Опубликовано 6 декабря, 2017 год
Сначала мне понравился сайт Долины Подарков. Такой ассортимент красивый и богатый. Сразу захотелось что-то заказать. Очень понравились бокалы именные новогодние. Заказала курьером. Привез в целости и сохранности и быстро. Так что буду еще чтонить заказывать на этом сайте. Сначала мне понравился сайт Долины Подарков. Такой ассортимент красивый и богатый. Сразу захотелось что-то заказать. Очень понравились бокалы именные новогодние. Заказала курьером. Привез в целости и сохранности и быстро. Так что буду еще чтонить заказывать на этом сайте.

Качество на уровне

Опубликовано 6 сентября, 2017 год
Очень понравился мужу синий халат, который я для него заказала в Долине Подарков. Сшит аккуратно. Нитки нигде не торчат. Махра качественная. Очень понравился мужу синий халат, который я для него заказала в Долине Подарков. Сшит аккуратно. Нитки нигде не торчат. Махра качественная.

Ассортимент богатый, оригинальные товары.

Опубликовано 13 июля, 2017 год
Решили подарить в честь окончания школы учителю подарочный диплом. В интернет-магазине Долина подарков нашли оригинальный и очень прикольный вариант презента Подарочный диплом (плакетка) Лучший учитель на свете. Заказали с доставкой. Подарок привезли даже чуть раньше. Ждать не пришлось в общем. Плакетка очень понравилась учителю, сказал, что повесит у себя в комнате. Решили подарить в честь окончания школы учителю подарочный диплом. В интернет-магазине Долина подарков нашли оригинальный и очень прикольный вариант презента Подарочный диплом (плакетка) Лучший учитель на свете. Заказали с доставкой. Подарок привезли даже чуть раньше. Ждать не пришлось в общем. Плакетка очень понравилась учителю, сказал, что повесит у себя в комнате.

Вип презент

Опубликовано 5 апреля, 2017 год
Всем отделом покупали в Долине Подарков подарок боссу на юбилей. Он у нас ценитель вина, поэтому мы все скинулись и помимо марочного хорошего вина подарили ему набор для винной церемонии. Элитный, крутой, одним словом. Беспокоились по поводу сроков доставки курьером, но курьер успел. Спасибо ему за это) Всем отделом покупали в Долине Подарков подарок боссу на юбилей. Он у нас ценитель вина, поэтому мы все скинулись и помимо марочного хорошего вина подарили ему набор для винной церемонии. Элитный, крутой, одним словом. Беспокоились по поводу сроков доставки курьером, но курьер успел. Спасибо ему за это)
Достоинства:
  1. Дизайн, оперативность доставки
Недостатки:
  1. вроде их не было

Хороший выбор

Опубликовано 11 марта, 2017 год
Не знаю уж как другим, но мне подходит магазин Долина Подарков. Уже не первый раз делаю там заказ. Удобно и качество у них нормальное. Вот на 8 марта жене заказывал букет из мягких игрушек. Ей нравится все такое милое. Радуется как ребенок) Букет привез курьер. Не опоздал, мне нужно было уходить, поэтому было важно, чтобы курьер вовремя приехал. Очень рад...  Читать отзыв Не знаю уж как другим, но мне подходит магазин Долина Подарков. Уже не первый раз делаю там заказ. Удобно и качество у них нормальное. Вот на 8 марта жене заказывал букет из мягких игрушек. Ей нравится все такое милое. Радуется как ребенок) Букет привез курьер. Не опоздал, мне нужно было уходить, поэтому было важно, чтобы курьер вовремя приехал. Очень рад что и сейчас есть пунктуальные сотрудники.

Актуальные и необычные изделия

Опубликовано 26 февраля, 2017 год
На сайте Долина Подарков недавно заказала Оскар За лучшую мужскую роль. У меня муж в восторге будет) У него скоро днюха, как раз совпадает с показом вручения Оскара) по ТВ. Вот сядет смотреть, я ему и вручу))) Презент привез курьер вовремя) Все отлично. Завтра дарить буду)Смайл На сайте Долина Подарков недавно заказала Оскар За лучшую мужскую роль. У меня муж в восторге будет) У него скоро днюха, как раз совпадает с показом вручения Оскара) по ТВ. Вот сядет смотреть, я ему и вручу))) Презент привез курьер вовремя) Все отлично. Завтра дарить буду)Смайл

Хороший вариант презента с гравировкой

Опубликовано 6 февраля, 2017 год
Долину Подарков мне посоветовали друзья. У них реально много идей для подарка. Есть много вариантов с гравировками, что мне как раз и нужно было. Я своему отцу заказала родословную книгу. Он как раз интересуется ономастикой и историей рода, так что подарок стал очень желанным для него. И гравировку заказала. Спасибо Долины Подарков за такие варианты товаров: оригинальные и креативные. Долину Подарков мне посоветовали друзья. У них реально много идей для подарка. Есть много вариантов с гравировками, что мне как раз и нужно было. Я своему отцу заказала родословную книгу. Он как раз интересуется ономастикой и историей рода, так что подарок стал очень желанным для него. И гравировку заказала. Спасибо Долины Подарков за такие варианты товаров: оригинальные и креативные.

Красивые изделия

Опубликовано 25 декабря, 2016 год
Хочу поблагодарить сотрудников инет-магазина Долина Подарков! Их ассортимент очень мне помог в выборе подарка моему шефу. Мы всем отделом скинулись и заказали ему бар-глобус. Курьер не подвел, доставил вовремя. Боссу очень понравился презент!
СмайлСмайлСмайл
Хочу поблагодарить сотрудников инет-магазина Долина Подарков! Их ассортимент очень мне помог в выборе подарка моему шефу. Мы всем отделом скинулись и заказали ему бар-глобус. Курьер не подвел, доставил вовремя. Боссу очень понравился презент!
СмайлСмайлСмайл
Достоинства:
  1. прекрасное качество
Недостатки:
  1. такой большой ассортимент, что сначала глаза разбежались - выбрать не могли)))))

Оригинально

Опубликовано 25 декабря, 2016 год
Недавно искала подарок своей сестре. А что подарить человеку, у которого можно сказать все есть? Ну я и решила что-то оригинальное подобрать. Присмотрела прикольный фартук на сайте Долина Подарков. Сделала заказ. Изделие привезли вовремя. Именинница осталась довольна) Недавно искала подарок своей сестре. А что подарить человеку, у которого можно сказать все есть? Ну я и решила что-то оригинальное подобрать. Присмотрела прикольный фартук на сайте Долина Подарков. Сделала заказ. Изделие привезли вовремя. Именинница осталась довольна)



Долина Подарков

Интернет-магазин «Долина Подарков» - это магазин оригинальных подарков, в котором вы можете найти презент к любому празднику, будь то Новый год, день рождения или любой другой праздник. Широкий ассортимент магазина...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Колеса Даром
Интернет-магазин Колеса Даром

Рейтинг: 4.2
15 отзывов
Интернет-магазин moda-sporta
Интернет-магазин moda-sporta

Рейтинг: 1
3 отзыва
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.3
590 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.9
1344 отзыва
Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.4
198 отзывов
eurotexnika.ru
eurotexnika.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
Интернет-магазин Yamaiku
Интернет-магазин Yamaiku

Рейтинг: 3.5
8 отзывов
Интернет-магазин МОБчасти
Интернет-магазин МОБчасти

Рейтинг: 2.7
71 отзыв
Интернет-магазин Nazya.com
Интернет-магазин Nazya.com

Рейтинг: 1.5
25 отзывов
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4
743 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close