Очередные мошенники. Цены на 25 % ниже чем у диллеров, запрашиваю модель, меня начинают отговаривать, втюхивая другие модели. Причем настойчиво. Выяснил у дистрибьютора, что это не диллер. Мошенники. Будьте осторожнее. 1 не согласен
Уважаемый автор! В любой непонятной ситуации не стоит всех называть "мошенниками". Цены абсолютно все поставщики в нынешней ситуации меняют по 2-3 раза в день. Физически исправлять весь объем выставленных товаров в режиме реального времени невозможно, вероятно это как раз тот случай и цена была неактуальна на момент заказа.
Скорее всего та модель, которую Вы заказывали отсутствовала на складе (в связи с повышенным спросом товары очень быстро раскупают) и Вам предложили аналог. В чем заключается мошенничество?
Касаемо того, что якобы дистрибьютер не подтвердил дилерство - это чушь, у нас есть все необходимые договоры с поставщиками и сертификаты дилера. В противном случае как бы мы продали ту модель, которую якобы пытались "втюхивать" Вам?
Нам очень жаль, что Вы не смогли приобрести интересующую модель на нашем сайте по цене, которая указана. Мы стараемся оперативно менять цены и актуализировать ассортимент, но в текущих реалиях делать это моментально просто невозможно
мошенники, к сожалению - Отзывы об Интернет-магазин Massagedelux.ru
1 не согласен