Екатерина Отзыв написан 15 мая, 2016 год613 просмотров
"Хочу выразить благодарность фирме «Мир кухни» и лично Виктору за поставленную нам кухню. Чертеж будущей кухни разослала в несколько фирм для просчета стоимости изготовления и установки кухни. «Макси кухни» предложил наиболее выгодную цену. И, что очень важно, при оформлении заказа эта цена не увеличилась. Хочется отметить достаточно широкий выбор пластика для фасадов и столешниц. А полистав каталог моек из искусственного камня (мойки разных форм, размеров и цветов), заказали ещё и мойку. Очень приятно было иметь дело с дизайнером Николаем. Было ощущение, что это давний знакомый приехал помочь выбрать материалы и комплектующие для кухни. Ничего не навязывал, прислушивался к нашим пожеланиям, давал дельные советы. Окончательную стоимость округлил в меньшую сторону. Уже через 30 календарных дней кухня была доставлена (в договоре 30 рабочих дней). В тот же день её и установили. Так получилось, что мы не смогли подъехать принять работу (в той квартире мы пока не живём), но были абсолютно уверены, что они нас не подведут и всё будет сделано качественно. Так и получилось. Теперь у нас красивая и удобная кухня. Даже лучше, чем я её себе представляла! Спасибо!" 1 согласен
Лучше чем я себе представляла - Отзывы об Интернет-магазин maxiКухни
отзыв